ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Необычные разговоры. Драконы нашли себе забаву.

Настройки текста

***

- А-а-а, что за татуировка? - спросила девушка, смотря на парня.       Было видно, что ей очень любопытно. - Не твоё дело! - прикрикнул Лухан, грозно взглянув на девушку.       Он был не рад её любопытству. Сунан вздрогнула от такой реакции. Девушка встала с травы и взяв свой пиджак, пошла домой. - Чего это она? - спросил парень вслух и последовал за девушкой. Сунан шла через парк и старалась не думать о том, что Лухан идёт за ней. Но вскоре девушке это порядком надоело и она, развернувшись, крикнула парню: - Может уже хватит меня преследовать! Что тебе от меня надо? - Да не кричи ты так, Пак Сунан. А знаешь что? - произнёс Лухан и подошёл к девушке вплотную. - Что ещё? - спросила Сунан. - Ты бесишь меня своим упрямством, как у осла, но мне нравится твой характер, - эти слова парень прошептал Сунан на ухо и, развернувшись, ушёл, а после и уехал на своём мотоцикле, оставив девушку в ступоре. - И что это только что было? - спросила Сунан сама у себя.

***

POV Лухан

Я оставил эту умницу одну, надеюсь она не вляпается в неприятности и нормально доберётся домой. Мне сейчас и так пора заняться настоящим делом. Нарваться на Змей или на Кровавый топор? Мои мысли прервал звонок Тао. - Алло, Красный Дракон, что нужно? - спросил я. - Да так, думаю ты не откажешься повеселиться с нами на территории Кровавого топора, - предложил Тао. - ООО! Я как раз надумывал стартануть туда. Я с вами, парни, - произнёс я. - Хорошо, езжай через 3 квартала и там найдёшь нас, пока Синий, - сказал Тао и сбросил вызов. Отлично. Это как раз мне и было нужно.

Конец POV

***

Сунан пришла домой и сразу отправилась в душ. После, она занялась приготовлением ужина. А после выполнением домашнего задания. Недавно звонила Салли и рассказала, что было после её побега с Луханом.

***

- Здравствуйте, миссис Пак, я хотел бы дать вам вот эти бумаги, - произнёс мужчина лет 30, и протянул женщине бумаги. - Здравствуй, детектив Ким, что за бумаги? - спросила женщина и взяла их, - так, что тут у нас, ага, клан Дракон, Змея, Кровавая Роза, Бешеные псы, самые сильные группировки. И их ещё не взяли с поличным, неудивительно, - сказала женщина, улыбнувшись. - Вы поможете? Вы ведь одна из самых известных прокуроров страны и, в прошлом, лучший детектив, - сказал мужчина. - Я уже давно отошла от тех дел и не собираюсь за них браться. Быть прокурором - это моя главная задача, так что, попрошу моё прошлое не трогать, - раздраженно сказала женщина. Никому не понравится, если в его прошлом будут копаться. - Прошу прощения, не хотел ворошить ваше прошлое, Пак Фу Янг, но нам нужна ваша помощь и опыт, - сказал тот мужчина. - Хорошо, я помогу вам схватить эти мафии, свяжитесь с моим человеком, он находится в клане Дракон. Его второе имя там Белый Дракон. На этом всё, мне нужно ехать домой, - произнесла женщина.

***

POV Сунан

Я сидела дома и слушала музыку. Мама пришла домой в плохом настроение, как я поняла. - Привет, мам, как дела на работе? - спросила я. - Ужасно, даже не спрашивай. Думала, что хуже не бывает, но, оказывается, бывает. Ладно, идём ужинать, - сказала мама, немного успокоившись.       За ужином мы молчали, но мама нарушила тишину. - Ну, как в школе дела? Когда будут соревнования? - спросила она вдруг.       Я поперхнулась чаем и откашлившись, ответила: - В школе всё хорошо, а про какие соревнования ты спрашиваешь? - переспросила я. - Как это какие? Ты же ходишь на спортивную гимнастику. Ты не ходила, что ли сегодня? - проговорила мать. - Нет, я ходила, просто вылетело из головы, - произнесла я и ушла к себе в комнату, ссылаясь на усталость.       Зайдя в комнату, я скатилась по стене на пол. "Ну, какая же я идиотка! Как могла забыть про соревнования! Ааай! Проклятый Лухан! Он во всём виноват, чёртов сын-мафиози! А, к слову, кто его отец? Я его ни разу не видела. Помню, как один раз видела мать Лухана, но не придала этому особого значения. Как же звали его маму? Забыла. Я же слышала её имя. Хотя, всего один раз правда." - думала я и пыталась вспомнить имя матери Лухана, что совершено не получалось. Я решила позвонить Ян Лин. - Алло, привет, ты куда пропала, да ещё и с Луханом? - спросила одноклассница. - Я? Ну, так, стоп! Откуда ты знаешь? - вскрикнула я, почему-то краснея. - Да, когда вы испарились, наши сплетницы слушок пустили, что вы чуть ли не вместе живёте! Ну, я видела, как тебя кто-то схватил, но кто не увидела, мне в лицо салат из капусты прилетел и весь обзор закрыл, - смеясь, рассказала мне Ян Лин. - И как я завтра в школу пойду? - пробубнила я. - Да нифига, мы тебя прикроем и в обиду не дадим. Тем более, у них нет доказательств, - заверила меня Ян Лин. - Успокоила, спасибо. Пока, - попрощалась я, и сбросила вызов. "Вот это НОВОСТИ! Я с Луханом, да ещё и ЖИВЁМ ВМЕСТЕ! ДА НИКОГДА! Я его даже толком не знаю. Прознаю, кто ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ СПЛЕТНИ таскает, убью без суда и следствия! О, боже я превращаюсь в мать", - закричала я на всю квартиру. - Сунан! Не вопи так! - крикнула мама. Я сразу поубавила свой пыл, дабы избежать лишних лекций. Скажу одно: завтра меня ждёт насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.