ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Собрание Драконов. Часть 1. Бой в школьной столовой.

Настройки текста

***

POV Лу Хань

      Лучше бы я сюда не приезжал. Только настроение испортил. Проклятье! Моя спина, всё-таки, неплохо битой получил. И, что здесь делает эта девчонка? Как там её? Пак Сунан, вспомнил ее имя. Я вышел из-за стола и тихо последовал за ней. Там, возле туалета, я схватил девушку, ладно, успел рот ей прикрыть, а то заорала бы на всё кафе. Предупредил её, надеюсь, она меня поняла, но по выражению её лица этого не понять. Мы с парнями просидели до самого закрытия, и позже пошли к нам домой. Я всё время наблюдал за Сунан. Она была невысокой, с темно-карими глазами, длинными рыжеватыми волосами, видимо, красила их. Их компашка ушла за два часа до закрытия. На выходе мы пересеклись с Сунан взглядами и она снова отвела его первой. Странно. Я сел на свой мотоцикл и поехал к переулку Чёрного Дракона. Ребята тоже отправились туда же, но своими путями.

Конец POV

***

      Приехав к месту назначения, Лухан оставил мотоцикл на заднем дворе, взяв шлем с собой. Парень пришёл к большому трёхэтажному зданию в центре переулка. Возле входа, парня встретили двое крупных мужчин в чёрном. — Ваш пропуск, — сказал один из них. — Вот, — сказал Лухан и показал татуировку в виде дракона на руке. — Синий Дракон, ох, извините, сэр. Проходите, — проговорил мужчина и они пропустили парня внутрь.       Поднявшись, Лухан вошел в одну из множества дверей в коридоре. Открыв её, он зашёл и сразу поздоровался: — Здравствуйте, Синий Дракон прибыл. — Садись, — сказал мужчина лет сорока, — в общем, начнём наше собрание. Все Драконы, я вижу, в сборе, нас, наконец-то, стало ещё больше, но и у других кланов пополнение. Кто здесь новенький? — спросил мужчина, оглядывая всех. — Я новенький, — отозвался Сехун, выйдя вперёд. — О Сехун, да? «Жёлтый Дракон» — твоё второе имя, — сказал тот. — Сэр, у меня есть новости, — произнёс высокий мужчина в сером костюме. — Что ты узнал, Бронзовый Дракон? — спросил Крис. — Хочу сказать, что «Змеи» совсем распустились, их и Синего Дракона видели сегодня в этом переулке, — произнёс мужик, ехидно улыбнувшись в сторону Лухана, который в тот момент едва сдерживал себя, чтобы не накинуться на эту «крысу в костюме». — Ах, вот оно как? Синий Дракон, с тобой я лично поговорю позже, продолжим наше собрание, — проговорил мужчина.

***

POV Лу Хань

      Вот, сука! Крыса в костюме! Сдал меня с поличным! Всё, мой план, который я придумал, рассыпался в прах. Собрание закончилось в 4 утра. Когда все ушли, я остался один, наедине с отцом. По его серьёзному лицу было видно, что он недоволен. — И что ты делал в переулке вместе с людьми из группы «Змея»? — спросил он. — Я просто проезжал мимо, а они там на нашей территории, да и ещё приставали к какой-то девушке, вот я помог ей, это же на нашей территории происходило, — сказал я и убрал руки в карман. — Понятно, надеюсь ты не соврал своему отцу. Иди спать и не забывай, что тебе надо учиться, Лухан ты прямой мой наследник и всё это достанется скоро тебе, не разочаровывай меня, — ответил отец. — До свидания, Чёрный Дракон, — произнёс я и на выходе сказал, — отец.       Когда я вышел, то увидел Тао, Сехуна, Чондэ и Криса. Увидев меня, они пошли ко мне навстречу. — А мы думали, ты не выйдешь оттуда живым, — с иронией сказал Тао, улыбаясь. — ОЧЕНЬ смешно, — пробубнил я. — Ладно, пошли спать, через два часа вставать уже надо и топать в эту школу, — произнёс с досадой в голосе Сехун. — Не напоминай мне про эту тюрьму, — простонал Тао, прикрывая уши руками.       Я ушёл к себе. Даже не раздеваясь, лёг на кровать и отрубился.

Конец POV

***

      Дома Сунан ждал небольшой разговор, всё потому, что она не пришла домой и не предупредила мать, что пойдёт с друзьями в кафе. Мать снова устроила двух часовые лекции и нотации. Слушая их, Сунан успела мысленно сто раз умереть. После разговора, девушка ушла к себе и начала готовиться к завтрашнему дню.

POV Сунан

      Я даже не помню, как я уснула, но проснулась в одежде, значит, опять заучила материал. Ох, ну и вынесла мне мать вчера мозги. Я думала умру. Но пронесло. Я не очень хорошо выспалась, поэтому надела на себя, что под руку попало. А именно: синяя блузка, юбка в клетку чуть выше колен, школьные туфли. Мама ничего не сказала про мой наряд, мы позавтракали и я ушла в школу. Сегодня я шла одна, так как Салли проспала и сказала, что опоздает на первый урок. Наверное, с Чанёлем всю ночь по телефону разговаривала. Глядишь скоро голубками станут.

Конец POV

***

В кабинете Сунан встретила только Ян Лин и Кёнсу. Минсок проспал и пришёл только на второй урок, как Салли и Чанёль. Второй урок вёл сам директор, так как учительница ушла в декрет по беременности. — Лучше бы она не рожала, я думал, умру на уроке истории, — ныл недовольно Чанёль, когда ребята сидели в столовой. — Я раньше любила историю, но теперь ненавижу, — сказала, зевнув, Салли.       Сунан тоже зевнула. — Вы, что не выспались все? — спросил Кёнсу, ковыряясь в своем обеде. — Ну, мы же не ты, любитель учиться, Дио, — сказала Сунан и дала пять Ян Лин.       Парень лишь фыркнул и принялся есть. Вдруг мимо пронеслась толпа девчонок с взвизгами. Салли и Сунан пошли посмотреть причину их визга. Оказалось целых пять причин. Это были Драконы: Сехун, Тао, Лухан и ещё двое неизвестных. center>***</center>       Причины визга прошли мимо и сели недалеко от стола, где приземлились Сунан с друзьями. Сунан проходила со своей порцией еды, как её резко толкнула одна из девчонок. Девушка с подносом почти упала на парня, что стоял к ней спиной. — О нет, извини, извини, я не хотела, — начала извиняться Сунан, когда поняла, что испачкала парня. — Ну, спасибо, мисс неуклюжесть! — крикнул парень и развернулся к Сунан. — ТЫ? — неожиданно завопили они вдвоём на всю столовую. «Что ему надо от меня? Почему именно он?!» — думала Сунан, уставившись на парня, что сверлил её взглядом. «О БОЖЕ! Почему именно она?!» — думал Лухан.       Сунан, собрав уцелевшие остатки еды, пошла к своему столу. Что-то неожиданно прилетело ей в голову и волосы девушки слиплись, а всё содержимое стекло по длинным прядям. — Какого хрена? — закричала Сунан и увидела спину Лухана и не долго думая, запустила в парня тарелкой с кашей.       Попав в цель, девушка собиралась уходить, но её прервал крик парня: — Твою мать! Кто это сделал? — закричал он.

***

POV Лу Хань

      Сначала эта Сунан испортила мне пиджак, теперь ещё кто-то запустил мне в голову тарелкой с кашей. Ну, блядь, убью того, кто это сделал. Я громко крикнул: — Твою мать! Кто это сделал? В ответ тишина. Так и знал, но вдруг я услышал её голос. — Нечего в меня лапшой швыряться! — крикнула Сунан, глядя на меня.       Тут-то я психанул, взяв тарелку Тао с лапшой и кинул в девчонку. Она увернулась и тарелка угодила в её друга. Парень встал, вытер своё лицо и кинул в меня салат, но и он промазал, попал в Сехуна.

***

      После, началась настоящая война, все дети подцепили затею и начали кидаться едой во все стороны. Кто-то уже с ног до головы был покрыт обедом, но всё равно продолжал обкидываться дальше. Сунан кидала в Лухана всё, что брала в руки. Парень уворачивался и бросал в ответ. Они сквозь толпу шли друг на друга, кидаясь едой в других. Дойдя, наконец, Лухан схватил Сунан за запястье и спросил: — Какого чёрта ты кинула в меня кашей? Я не кидал в тебя лапшой! — А КТО ТОГДА? — крикнула девушка в ответ и свободной рукой облила парня водой из стакана. Лухан разозлился и вылил Сунан на голову тарелку с супом. Сделав это, он довольно улыбнулся. — Что смешного? — спросила Сунан, убирая лапшу с волос. — Посмотри на себя в зеркало и увидишь, — смеясь, сказал Лухан. — На себя взгляни, — смеясь, произнесла Сунан.       Они вдвоём начали смеяться и кидаться начали уже в других, а не в друг друга. Эта весёлая войнушка длилась не долго, так как пришёл сам директор и кто-то из детей зарядил в него яйцом прямо в лоб. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — завопил директор и дети уставились на него, смеясь.       Примчался учитель физкультуры и свистнул в свисток. Дети вмиг затихли. Сунан не услышала свистка, а саму её схватили за руку и вывели из столовой в уборную. — Эй, что ты делаешь? — спросила Сунан у парня, когда он отпустил её. — Разве не видно? Спасаю ту, что устроила эту потасовку, — ответил Лухан и сел на пол. — Спасибо, а как тебя звать? — спросила девушка, и подойдя к раковине, включила воду. — Я думал, ты знаешь моё имя. Лухан, зови меня так, — сказал парень.       Сунан начала потихоньку смывать с себя еду. Лухан просто сидел и ждал. — А ты не собираешься хоть как-то отмыться? — спросила она, посмотрев на парня. — Нет, я знаю другой способ помыться полностью. Пойдёшь со мной? — спросил Лухан и, взяв Сунан за руку, вышел с ней на задний двор школы, там же был и его мотоцикл. — Садись, — сказал он и дал девушке свой шлем. — И куда же мы поедем? — спросила она, одевая шлем. — Увидишь, — ответил он и завёл мотор.       Сунан, промолчав, села сзади и обняла Лухана. Мотоцикл тронулся с места и они поехали по улицам Сеула.

***

POV Сунан

      Мы ехали очень быстро, со спины я видела его лицо. Он красивый. Но такой грубиян и задавака! Ненавижу его! Но он снова спас меня, уже второй раз. Кто же запустил в меня лапшой, если это был не он? Пока я размышляла, мы приехали к реке Хан и Лухан слез с мотоцикла, сняв с себя пиджак и обувь, побежал в воду. Я чуть не свалилась с мотоцикла от такой картины. — Сунан! Иди сюда! — позвал он меня.       «Это он меня звал, да?» Я подошла к воде, но залезть не решалась.

Конец POV

***

— Чего стоишь? Залазь, отмоешься хоть немного, — сказал Лухан, стоя по пояс в воде. — Нет, я воздержусь, — ответила Сунан. — Как хочешь. Подай мой пиджак, — попросил Лухан.       Сунан отошла и подняла с травы грязный чёрный пиджак. Когда она протянула его Лухану, он схватил Сунан за запястье и потянул в воду. Девушка упала в реку со всплеском. Вынырнув, она зло уставилась на улыбающегося ей парня. — Ах ты, проклятый прохвост! — заругалась девушка и обрызгала Лухана водой, собиралась выходить из воды.       Но парень схватил её и развернул к себе. — Куда собралась? Я тебя не отпускал, — произнёс он. — Я тебе, что, вещь? — спросила девушка. — Может быть, — произнёс Лухан. — ЧТО? — крикнула Сунан и, вырвавшись из хватки парня, вылезла на берег и села на траву. — Да пошутил я. Не обижайся ты так, Сунан, — сказал Лухан, выйдя из воды, и сел рядом с девушкой. — Что это у тебя? — спросила она, отжав свои волосы. — Это? Да так, ничего, татуировка, — ответил Хань, прикрывая руку надетым пиджаком. — Ясно, — сказала Сунан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.