ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

ОПЯТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ?! Ну за что?!

Настройки текста

***

POV Лу Хань

      О боже, уже одиннадцать часов. На улице стемнело и похолодало, поэтому пришлось закрыть окно. Я пытался вскрыть замок двери, но всё коту под хвост! Проклятье, блядь! И ещё Сунан, кажется, уснула. Что? Я подошёл к парте на которой она спала. Наклонившись я услышал тихое сопение, и вдохнул приятный аромат, исходивший от её волос. Мельком я увидел, что Сунан немного дрожит. Она, что замёрзла? Видимо, да. Я снял свой пиджак и надел его поверх тоненького пиджака Сунан. Не думал, что она такая миниатюрная, пиджак её почти полностью накрывал с головой. Присев рядом, я тоже вскоре заснул.

Конец POV

В классе было довольно холодно, что вскоре сам Хань начал замерзать. Сунан спала. Неожиданно у Лухана зазвонил телефон. Парень с неохотой поднял голову, протерев глаза, ответил на вызов. — Алло, кто это? — спросил он. — Лу Хань? — спросил его мужской голос по ту сторону трубки. — Да, кто это? — ещё раз спросил парень. — Белый Дракон. — ответил мужчина, — Где ты находишься сейчас? — спросил тот. — Я? Я у друга ночую, — соврал Лухан. — Понятно. Отец искал тебя. Я передам, что ты не придёшь. До свидания, Синий Дракон, — сказал мужчина и отключился.       Лухан положил телефон в карман и отошёл к двери. — Проклятье, — взбесился парень и пнул дверь.       Сунан резко вздрогнула от шума и проснулась. — А-а-а?! Что такое? — вскрикнув, спросила Сунан, уставившись на парня сонными глазами. — Проснулась. Не сильно замёрзла? — спросил Лухан, сев напротив Сунан. — Немного только, а тебе не холодно? — спросила она. — Нет, всё нормально, — ответил Хань.       Пока Сунан и Лухан сидели, они даже не заметили, что за ними наблюдают.

***

— Ну, чем они там заняты? — спросил мужчина у парня, который следил через небольшую щель за действиями ребят. — Сидят, когда начинаем? — ответив, спросил тот парень. — Сейчас, — проговорил мужчина.       Они надели чёрные маски, один из них открыл баллончик. — Открывай дверь, — сказал мужик и парень щелкнул ключом.       Лухан и Сунан сразу же устремили свой взгляд на дверь. — Кто вы? — спросила Сунан увидев людей в чёрном и в масках. — Не твоё дело. Мы пришли за ним, — указал парень на Лухана, который встал перед Сунан, закрывая её собой. — Кто вы? — спросил Хань, незаметно для тех парней, вытащил ножик. — Как это нас сам Синий Дракон не узнаёт? ООО! Не верю своим ушам, узнаёшь это? — произнёс парень с белыми волосами в кепке, задрав рукав до локтя.       На руке была татуировка. — Вы? — сказал Лухан.

POV Сунан

Кажется, я оказалась не в том месте и не в то время. Лухан узнал тех людей, это было видно по выражению его лица и голосу. И они ТОЧНО не друзья. Вдруг один из них кинул на пол бутылку и оттуда пошёл сильный едкий дым. Лухан резко схватил меня и оттащил к шкафам, крикнув: — Не дыши этим дымом! Спрячься за шкафами, быстро!       Я так и сделала, Лухан в тот момент кинул свой неизвестно откуда взявшийся ножик и попал прямо в плечо одному из парней. — А-а-а! Сукин сын! — заорал тот парень, падая на пол, хватаясь за плечо.       Это было единственные слова, что я смогла расслышать. Перед глазами всё начало тихонько плыть, я всё-таки вдохнула эту гадость. Глаза закрываются. Чёрт. Чёрт.

Конец POV

Девушка отрубилась от дыма, что был не просто дымом, а усыпляющий. Лухан не смог терпеть. Он терпел, как мог и дрался с теми парнями и уже надышавшись дыма, в конце концов, упал на пол без сознания. — Проклятый щенок! — крикнул один из парней и пнул Лухана в живот. — Эй, Со, успокойся! Он нужен живым, — грозно проговорил мужчина. — А что с девчонкой делать? — спросил ещё один парень, вынося на руках Сунан. — Свидетель. Берём её с собой. Там шеф решит, что с ней делать. Их телефоны сломать, — произнёс мужик.       Парни сломали телефоны Лухана и Сунан и, взяв их, вынесли из здания школы, засунув в чёрный грузовик. — Свяжите их, парня особенно покрепче. Мы его в пятером с трудом завалили, и то он дымом надышался и сам отключился, — приказал мужчина, сидя на переднем сидение.

***

POV Пак Фу Янг

      Куда же пропала Сунан? Я обзвонила её друзей и одноклассников, но никто её больше не видел после уроков. Что-то случилось. Я это чувствую, а моё чутьё меня не подводит. Надо связаться с отделом полиции и известить их о пропаже моей дочери, но не раскрывать чья она дочь. Если мою любимую дочку похитили, то не в коем случае похититель не должен знать кто я, иначе Сунан могут убить. — Я САМА ЛИЧНО ПРИСТРЕЛЮ ТОГО, КТО ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТ МОЮ ДОЧЬ! — крикнула я на весь дом и пошла переодеваться в комнату. Я надела свою первую форму, когда была ещё помощником прокурора, достала свой пистолет, проверила обойму и взяла запасную, удостоверение и телефон. Одевшись, я направилась в главной офис полиции. «Я найду тебя, дочка, и засажу того, кто посмел тебя обидеть! Он будет жить в тюрьме вечно, до самой смерти. Я клянусь, что так и будет.»

***

POV Сунан

       Я ничего не помню, что произошло дальше, потому что я потеряла сознание. И сейчас я понятия не имею где мы находимся. Меня иногда потряхивало из стороны в сторону и голова побаливала. И самое главное: мои руки и ноги были связаны и глаза накрыты какой-то лентой или платком, что ничего, кроме черноты не видно. Мне страшно, очень страшно. Но паниковать не в коем случае нельзя! Мама учила меня «Горячее сердце, холодный ум.» Вот и я старалась в данной ситуации думать трезво и не паниковать. Я прощупала ладонями поверхность на которой лежала и поняла, что мы едем в машине. Это грузовик, я думаю. Я также начала считать повороты и хоть как-то запомнить дорогу. — Эй! Девка очнулась! — крикнул один из парней.        Я аж вздрогнула от страха. Зачем так кричать?! Дальше я услышала шаги и ко мне подошли и посадили. — Кто вы? Что вам надо? — спросила я, пытаясь сдержать страх перед неизвестными. — Тебе это знать необязательно, всё равно ты скоро умрёшь, — ответил мужчина с долей сочувствия в голосе. — За то, что я свидетель, да? — спросила я. — Умная девочка, как тебя зовут-то? — спросил мужчина, сев рядом со мной. — Я не буду говорить вам свои личные данные, — произнесла я.       «Где Лухан? Что с ним? Он ведь снова попытался спасти меня. А я даже «спасибо» ему ни разу не сказала. Какая же я эгоистка.» — Приехали, выводил их! Пацан ещё без сознания, — сказал мужчина, который говорил со мной. — Ничего. Дотащите его. Быстрей! — прикрикнул другой мужик, у него голос грубее и злее, чем у того, что говорил со мной.        Мне отвязали ноги и подняли держав за плечи, куда-то повели. Я пару раз чуть не упала, дорогу-то не видно из-за повязки. Меня ещё очень долго вели в неизвестном, ноги аж устали идти. Вдруг меня остановили, посадили на какие-то мягкую хрень. Не могу сказать, кровать это или диван. Мне резко сняли повязку. В глаза сразу свет. Я зажмурилась. Не прошло и двух минут, как зрение привыкло к свету и я смогла, наконец-то, увидеть то место, в которое меня притащили. — Где это я? — спросила я, оглядываясь по сторонам. — Ты будешь сидеть здесь пока шеф не прибудет, не вздумай развязаться и тем более сбежать, иначе хуже будет, — предупредил меня мужчина в маске и вышел, оставив меня одну. — Так. Только без паники. Где Лухан? — неожиданно опомнилась я и вскочила на ноги, подбежала к двери. Руки были связаны, очень крепко при чём, я заглянула в небольшую щель. Ничего, пусто. Надеюсь, что с Луханом всё хорошо. Надо как-то выбираться отсюда. Пока не знаю как, но если мы не сбежим, нам точно каюк, конец, капец и всё такое прочее. ООО! Даже в критической ситуации у меня бывает чувство юмора. Я в шоке от самой себя. Блеск, просто!

Конец POV

center>POV Сунан</center>       Я просидела уже часа два, может три. Руки ужасно затекли, кисти рук ныли и натёрлись. Время было уже давно за полночь, но спать мне не хотелось. Вдруг я засну и не проснусь уже никогда. Я, встав с кровати, прошлась по комнате. Чёрт! Болят руки, ужасно болят! Всё! Я развязываюсь, как-нибудь. Осмотревшись, заметила, что из стены у окна торчат гвозди. И как раз остриём во внутрь. То, что надо! Я подошла и развернувшись спиной, постаралась нащупать гвоздь, наконец-то спустя пятиминутное моё ёрзание, я начала потихоньку разрезать верёвки. — Ну, ну, ну давай же, — шептала я вслух. Почти отвязавшись я уже обрадовалась своему успеху, но дверь резко открылась. Я со страху резко дёрнулась и хорошенько порезалась гвоздём. — Ай! — вскрикнула я, поспешно отойдя от стены. На пороге стоял мужик в маске, в руках он держал нож. — Что, сбежать вздумала? — спросил он, подойдя ко мне. Я отшатнулась назад и упёрлась в стенку. Ладно там гвоздей не было, но рука-то кровоточила. Мужик грубо схватил меня за плечи и развернул спиной к себе. Я испугалась, даже очень. Ноги затряслись. — Хм, а ты умная девочка. С помощью гвоздей попыталась развязаться, умно. Я, видимо, зашёл не вовремя и разрушил все твои планы, руку поранила, придётся мне тебя снова связать, да так, чтобы ты не смогла развязаться и сбежать, — говорил мне мужчина. Он отошёл и прошёл к двери, указав мне на неё. — Иди, — сказал он.       Я медленно поплелась к двери и вышла в какой-то длинный коридор, ещё до кучи плохо освещённый. Стены уже были потёртые и в паутине. В некоторых местах виднелись остатки грязных обоев. Запах был затхлым и пыльным. «Это, наверное, заброшенный дом», — думала я, пока мы шли и уже сотый раз поворачивали. Как же тут много поворотов, я уже со счёта сбилась. Ещё один поворот и мы очутились возле огромной двери. Мужчина, держал меня одной рукой за плечо, а второй открыл дверь. Мне свет резко засветил в глаза и я прищурилась, потом, немного разлепив глаза, оглядела помещение. Оно было очень просторным и светлым, вещи были староваты. И там были люди. Человек 20 не меньше, а в центре я увидела Лухана. — Лухан? — произнесла я, явно не ожидая его увидеть.       Но не успели мои мозги начать всё это переваривать, как какой-то мужик подошёл к Ханю и ударил его по лицу, да так, что парень упал на пол. Но это не самое худшее, следующим было то, как те люди начали пинать парня до потери сознания. Я не могла на это смотреть, слезы уже начали подступать, я закричала: — Нет! Не надо! Остановитесь, прошу вас! Прекратите! — вопила я во весь голос. — Стоп! — приказал тот мужчина, что первым ударил Лухана, — вижу, у тебя всё-таки есть слабость, Синий Дракон. Я сыграю с ней в игры, ладно? — проговорил тот и не спеша подошел ко мне.       «Синий Дракон. Он сказал Синий Дракон? Так, стоп! Так это Лухан?! ООО! Во что я вляпалась?» — с досадой подумала я. — Нет, не трогай её, — проговорил Лухан, поднявшись. — О да, наш Дракончик заговорил, — ответил мужик, стоя рядом со мной.       Одной рукой он взял меня за талию, а второй гладил мои волосы. «Фу! Как это омерзительно. Меня сейчас стошнит от него». — Отпустите её, она здесь не при чём. Вам нужен я, — сказал Лухан, сплюнув кровью. — Ты её знаешь? — спросил мужчина. — Нет. Она просто с параллельного класса. Она мне никто, — твёрдо ответил парень.       Эти его последние слова прозвучали для меня несколько обидно. Я для него никто. А какого хрена спасал меня вечно, раз я никто для тебя. Так и хотелось это ему выкрикнуть сейчас. Слёзы начали сами литься с моих глаз, от обиды.

Конец POV

POV Лухан

Проклятые Змеи, они и Сунан смогли схватить. Черт! Надо сделать так, чтобы они отпустили ее и не сделали ей ничего. Она ведь совсем не виновата. Я специально сказал, что она мне никто, хотя от своих же слов все сжимало внутри. — Она мне никто, — сказал я еще раз и заметил лицо Сунан. Она плакала. Ей было очень больно слышать это, но не больней, чем говорить это мне. — Ладно, мы отпустим ее, но только позже и ничего делать тоже не будем, но взамен, она никому ни о чем не расскажет и ты получишь двойную порцию побоев за нее, — произнес мужик, отойдя от девушки. Я смог переубедить его, наконец-то, Сунан не тронут, а я стерплю их побои, бывало и хуже.

Конец POV

Сунан отвязали руки и отвели в другую комнату, а Лухана начали избивать дальше. Все бы закончилось, но тот из Змей захотел поиздеваться над парнем и Лухана неплохо побили плетью, вся спина парня стала красной и под конец, он уже не мог стоять на ногах. Его подняли и утащили в комнату, куда увели Сунан. Когда они зашли, девушка сидела на кровати. Двое мужчин пронесли Лухана и просто бросили его на пол и ушли, закрыв дверь. Сунан сразу же подбежала к Лухану. Он был без сознания, спина в крови, рубашка разорвана, синяки на теле и лице.

POV Сунан

И за что они так с ним? Не понимаю. Я боюсь. Вдруг Лухан не придет в себя. Мне пришлось оторвать рукав от своей блузки и смочить его в старой раковине у окна. Как хорошо, что там вода лилась. Я смочила тряпку и начала медленно промывать спину парня. Он ничего не чувствовал и это хорошо. Я смыла засохшую кровь и отжала тряпку, но с некоторых мест кровь не хотела останавливаться, пришлось и от второго рукава избавиться и приложить на кровавые полосы. Мне было жаль его на данный момент, хотя он и обидел меня, но все равно. Закончив, я попыталась поднять его. Это я смогла сделать с трудом, но все-таки, доволокла парня и положила его на кровать, а сама села рядом на тумбочку.

Конец POV

POV Белый Дракон

      И куда мог запропаститься этот малец?! Я уже обыскался его, а Ханя нигде нет. Это подозрительно, даже очень. Ребята также не знают где он. Они обошли все возможные места в которых они зависали вместе. Я надумал еще одно место и решил навестить его и пошел в школу. Как странно было, когда я обнаружил связанную охрану. Пришлось помочь и вызвать полицию со скорой. Одному охраннику досталось по голове. Значит, здесь была одна из группировок. Какая именно? Я решил позвонит Тао. — Алло, Тао, — сказал я, — ты помнишь с какими из кланов вы сталкивались чаще всего? — спросил я. — Да, я помню. Мы со Змеями сталкивались постоянно в последнее время, а что? — спросил он. — Ничего, просто спросил. Продолжайте искать, и наведайтесь к Змеям. Поинтересуйтесь у них, знают они что-то, пока, — произнес я. Пройдя в классный кабинет, я обнаружил бутылку и, взяв ее, поднес ее к носу и слегка вдохнул.       Как я и думал. Усыпляющий дым, долгого действия. Значит Лухана решили похитить. Надеюсь с ним все в порядке, и надеюсь эта кровь на полу не его. Обследовав кабинет, я нашел телефон Ханя и еще один неизвестный. Когда я зашел в контакты, то чуть не рухнул на землю. Это дочь прокурора Пак! Ее тоже похитили. Какого хрена?! Надо связаться с ней немедленно и сообщить, что дочь пропала. Но мне надо найти их раньше и забрать их оттуда. Ханя отвести к нам, а Сунан доставить к матери. Надеюсь, эти оба не сдружаться и ненароком не влюбятся друг в друга, а не то быть большой беде. О чем я думаю? Идиот. Всё, надо искать детей.       Я завел свою машину и поехал в одно заброшенное место, где раньше был штаб Змей, и не прогадал. Они были там. Я незаметно прошел мимо охраны и попал внутрь, поднявшись в первое здание на самую крышу и из бинокля начал искать нужное мне окно. Я нашел его не сразу, но заметил там девушку похожую на Сунан. Лухана я пока не нашел. Отложив бинокль, я разбежался и в один прыжок пересек крышу, перепрыгнув, и ее оказался на второй крыше. Так, теперь нужно как-нибудь спуститься.

Конец POV

POV Лухан

Не помню, сколько меня били, но когда я начал приходить в себя, я почувствовал жуткую боль во всем теле. Ох, лучше бы я помер прямо там. Я с трудом открыл глаза и увидел какую-то грязную стену напротив. Пошевелиться мне было тяжело, даже очень, но я приложил усилия и перевернулся. — А-а-а! Твою мать! — невольно выкрикнул я.       От этого моего вскрика Сунан проснулась. Оказывается она спала сидя на тумбочке, оперевшись спиной о стену. Повернув голову ко мне, она сказала: — Что так орешь-то? «Ничего себе реакция. Я тут еле живой, а она, «что орешь»? Ну, спасибо!» — Уж извини, что разбудил вас, ваше величество, — съязвил я, глядя на растерявшуюся девушку. — Я тебе, вообще-то, кровь остановила, хоть бы спасибо сказал той, кто для тебя НИКТО, — сделала ударение на последнем слове. От ее слов стало как-то больно. Неприятно. Я просто промолчал, опустив голову вниз и схватился за правую руку. Проклятье, кажется я ее вывихнул, точнее, мне ее вывихнули. Твари проклятые. Я вам еще все кости пересчитаю. Сунан вскочила с тумбы и подошла ко мне вплотную. Даже сейчас от нее приятно пахнет, когда она грязная, как поросенок. Она осторожно взяла мою руку и сказала: — Вывихнута. Расскажи что-нибудь о себе, — попросила она, держа мою руку. «Она, что вправить ее решила?! Она же не врач!» — Я сын мафиози, что я могу еще тебе рассказать? — спросил я, удивленно уставившись на Сунан. — Расскажи о своей семье. У тебя есть братья? Сестры? — спросила она.       Я сразу же вспомнил тот плохой день, когда моя сестра умерла у меня на глазах, защищая меня, отдав при этом свою жизнь. — Я один в семье. Мама не работает, а отец, ты и сама уже знаешь, — приврал я. — Ну, тогда и я расскажу, немного о себе. Я тоже единственная в семье. Мама растит меня одна еще с того времени, когда мне было 5 лет. Папа умер от рака, будучи врачом от Бога. Он спасал многие жизни от самых разных болезней, включая и рак на ранней стадии. Но так получилось, что себя он сберечь не смог. Он очень любил свою работу. Мне порой кажется, что он ее любил больше, чем нас с мамой. Забавно однако, да. Он полностью посвятил себя ей, отдался любимому делу, спасал и спасал людей, ничего не беря взамен. Ему было достаточно слышать от них 'Спасибо'. — рассказывала Сунан, и я заметил как из ее глаз полились слезы, она едва сдерживала их, но все равно продолжала говорить.       Я молчал и слушал ее, мне стало жаль ее. — А кто твоя мама по профессии? — спросил я. — Моя мама, она… — произнесла девушка и вдруг замолчала, — тебе необязательно знать, — ответила она, улыбнувшись. — Эй, это нечестно! Я тебе рассказал, а ты нет, это уже наглость. А-а-а! — заорал я на полуслове.       Сунан смогла заговорить мне зубы и незаметно от меня резко вправила мне плечо обратно. Я чуть не умер, но сразу же стало намного легче. — Ну, вот и все, и я, кстати, хочу стать врачом. Такой, как папа. Это моя мечта — помогать людям. А ты сейчас был моим первым пациентом, которому помогла, — произнесла Сунан, улыбнувшись.       Не долго думая, я резко придвинул девушку к себе и крепко обнял ее, сказав: — Спасибо тебе, Пак Сунан.       Девушка застыла, как вкопанная, и позже, придя в себя, слегка оттолкнула меня и отвернулась. Я понял, что снова заставил ее краснеть и улыбнулся. — Прости, Сунан, я не хотел, — проговорил я. — Хорошо, я в порядке, — пробубнила Сунан, развернувшись ко мне, я заметил румянец на ее щеках.

Конец POV

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.