ID работы: 2749250

Синий Дракон и дочь прокурора! Вы шутите?!

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 110 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

***

POV Сунан

      Что это было? Лухан обнял меня? Странное, приятное чувство пробежалось по телу от его объятий. Я снова залилась краской и парень, кажется, заметил это, быстро отпустив меня. Ну ёма-ё, почему я так краснею? Отвернувшись от Лухана, я постаралась успокоиться и не краснеть, как рачок на солнце. "Блин, блин, блин!" - думала я, в то время как парень поднялся на ноги и прошелся по комнате, внимательно оглядывая ее.       Оглядевшись, Лухан сел обратно на кровать. И проговорил: - Я не узнаю это место. Сколько мы уже тут находимся? - Я не знаю точно, но часов 6-7 где-то, - ответила я, пожав плечами. - Ясно, - коротко выдал парень.       Ещё немного посидев молча, я спросила: - И что же нам теперь делать? - Я что-нибудь придумаю. Дай мне время, - ответил Лухан. - Ну, ладно, думай, а я пока что посплю, - проговорила я и беззаботно развалилась на кровати.       Я спрятала свои запястья, чтобы Лухан не увидел. Парень ничего не ответил, лишь снова поднялся и прошёлся по комнате.

Конец POV

POV Белый Дракон

      Я, наконец-то, увидел Лухана. Мдаа, неплохо его "Змеи" отделали. От души, прям били. Сволочи! Сунан, как же мне ей-то всё объяснить? Так, ладно где моя маска? А! Вот, она. Я достал свою специальную маску, что закрывала моё лицо и надел её. "Теперь надо позвонить прокурору Пак," - подумал я и набрал её номер.       Шли длительные, убивающие гудки. Они шли так долго, что я был готов уже умереть, но на 7 гудке она всё же ответила. - Алло, это Белый Дракон, - начал я. - Извини, мне сейчас не до тебя, моя дочь пропала, - протараторила прокурок.       В её голосе слышалась раздражительность и волнение. - Нет-нет, я знаю где Сунан, - быстро ответил я. - Что? Где Сунан?! - резко воскликнула прокурор.       Я почти оглох. - Да, я знаю, где она. Вы только успокойтесь. Я привезу её целой и невредимой, - начал я успокаивать её. - Хорошо, скажи мне координаты, я пошлю к тебе ребят, - сказала она уже более спокойным тоном. Я только хотел ей ответить, как услышал щелчок у себя за спиной. Повернув слегка голову, я увидел их. - Привет, Белый Дракон. Ты за детишками пришёл? - спросил мужчина со шрамом на правой щеке. - Да, ты прав, - ответил я, и медленно опустил руку с телефоном.       Я слышал голос прокурора. - Алло! Алло! Ты слышишь меня? Алло! - кричала она, но я сбросил вызов и убрал свой телефон. - Кому это ты звонил? - спросил мужчина, держа пистолет у моего виска. - Да так, очередной шлюхе, - ответил я, не задумываясь. "Простите, прокурор Пак, так надо было сказать" - уже мысленно просил прощения я. - Ну, пошли, поболтаем, детектив, - язвительно произнёс мужик. - Ты так и не изменился, Эрик, - ответил я. - Как всегда, ты полон энтузиазма, Рик, - ответил мне Эрик и тем самым напоминая мне о моём прошлом, ещё до карьеры детектива и встречи с прокурором Пак.       На мгновения я окунулся в те дни...

15 лет назад

- Вы.. детектив Пак? - спросил я, оглядывая сверху вниз, симпатичную молоденькую девушку, стоящую передо мной.       Она была одета в обычную повседневную одежду. По ней даже не скажешь, что она детектив, да ещё и владеющий боевыми искусствами. Но именно она и поймала меня в тот день и помогла мне в дальнейшем. Я начал жизнь с чистого листа благодаря ей.

***

- О чём задумался, несчастный? - шутканул Эрик, ведя меня с крыши вниз. Рядом шло ещё пять мужчин и тоже вооружены до зубов. - Скажи мне, Эрик, неужели я так опасен, что меня столько народу ведёт? - с иронией спросил я. - Я им рассказал о твоих скрытых возможностях, Рик, - легко ответил Эрик, глядя на меня. Меня завели в то здание, где были Сунан и Лухан. Я аккуратно нажал на датчик, что был у меня на рукаве и тем послал сигнал SOS "Драконам", координаты они найдут по датчику. - Дальше я сам, - произнёс Эрик, заведя меня в одну из комнат, закрыв изнутри дверь. После он повернулся ко мне лицом и убрал свой пистолет. Честно, я сначала не догнал его такой реакции и приготовился уже к худшему. Зная Эрика, он может выкинуть всё, что угодно. Но он подошёл ко мне и обнял. Я чего-то не понял. - Как я долго тебя не видел, Рик, - проговорил Эрик. - И я тебя не видел, друг, - ответил я, обняв старого друга в ответ. Закончив с нашими объятьями, мы решили сразу перейти к делу. Рик поведал мне всё, что произошло с тех самых пор, когда мы виделись с ним в последний раз, до этого момента. - Ну, так как ты попал в Драконы? - спросил друг. - Ну, это довольно долгая история и я тебе потом расскажу, - быстро отмазался я, зная, что всё равно рано или поздно расскажу ему. - Так, этот парень, правда, сын предводителя Драконов? - спросил Эрик. - Да, это правда, - ответил я. - Ясно, тогда извини, но я ничем не смогу тебе помочь. Ты ведь за ними пришёл. Девчонку-то мы отпустим, а вот парня приказали привести живым, ну, или еле живым, - намекнул мне Эрик. - Я никуда не уйду без Сунан и Лухана. Я просто обязан вернуть их двоих, - проговорил я. - Прости ещё раз, но мы уже не те дети, что были раньше и сейчас не та ситуация. Мы по разные стороны баррикад. Завтра вас отпустят с девчонкой. Я об этом позабочусь, но парня придётся доставить, - проговорил Эрик и встав, хотел уйти, но вдруг мы услышали громкие крики: - Проклятье! Эти сопляки сбежали! - Надо схватить их!       Я сразу сообразил, что к чему и набросился на Эрика. Началась настоящая драка. Мы с Эриком всегда были наравне, что в стрельбе, что драке. Но с тех самых пор много воды утекло и каждый из нас успел научиться чему-то новому и припрятать козырь в рукаве. Я хотел сделать Эрику подножку, но он легко перепрыгнул через неё и уже хотел обнажить свой пистолет, но я среагировал молниеносно и перехватил его руку, вывернув её, но Эрик крутанулся в воздухе вместе с рукой и на приземление хорошенько врезал мне ногой в живот. Я подкосился, не ожидав такого приёма от него, он же воспользовался моим замешательством и пнул на этот раз мне в грудь. Я отлетел от него, но быстро поднялся, сделав кувырок назад. - А ты стал по другому двигаться, Эрик, - сказал я, сплюнув кровью. - И ты. Я не мог предугадать твои движения и стал бить наугад, - улыбаясь произнёс друг.       Я держался за грудь, но Эрик не дал мне времени на отдых и снова напал. Я уворачивался как мог, но всё же поймал пару ударов, впрочем, как и он. Я повалил его на пол и пару раз ударил по лицу, но Эрик ловко перехватил мои руки и перевернулся. Я рывком ног отбросил его и, вскочив на ноги, попытался добить своим приёмом, ударив в прыжке ногой. Эрик поставил блок двумя руками и попытался схватить мою ногу, но не тут то было, я резко отдёрнул её назад.       Эрик поднялся и с разворота хотел ударить меня ногой по лицу, я же подпрыгнул и нацелился ему в лицо другой своей ногой. И я и он достали до цели, мы отлетели друг от друга, так как удары были очень сильны. Я лежал и приподнявшись начал сплёвывать кровью. Вдруг я услышал щелчок. Подняв голову, я увидел Эрика. Он стоял, оперившись о дверной косяк. - Прости меня, Рик, - сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.