ID работы: 2749279

Чистилище.

Гет
NC-21
В процессе
184
автор
T323 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 157 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог. Последний рассвет в моей жизни.

Настройки текста
Я получил плату за очередное заказное убийство и возвращался домой из офиса правления "Vallentine Weapon Technical Group", - фирмы, производящей оптику и электронику тактического назначения, как-то: прицелы, визоры, подслушивающие устройства, целеуказатели... И прочую подобную дребедень. Устранение цели прошло на ура: ни тот жирный боров, Льюис Джордан, конкурент моего нанимателя, ни его тупая, как курица, женушка, ни телята-охранники, - никто не успел даже ничего понять. Всех просто посекло осколками. Шрапнельная бомба - это прошлый век, конечно, но я люблю импровизировать. Гостей, правда, тоже посекло, но... Где бы мы были, если бы обращали внимание на такие мелочи, как случайные жертвы среди гражданских? Вот и я о том же. Старый перец Эндрюс Валентайн прямо-таки рассыпался в благодарностях, когда я отчитался о проведённой мной диверсии. Особенно его восхитило то, что я не банально всех перестрелял, а воспользовался шрапнелью. - Есть ещё профессионалы, которые помнят старую школу, - дребезжащим старческом тенорком блеял он, тряся мою руку. Ему было уже семьдесят шесть лет, но он и не собирался отходить от дел. Наверное, его можно было бы назвать патриархом оружейного бизнеса. Или мастодонтом. Настолько он был старше остальных "собратьев по цеху" Я испытывал поистине болезненное желание открутить этому Мафусаилу его седую, похожую на сморщенное волосатое яблоко, голову, настолько он мне надоел. Когда он, наконец, выдал мне причитающиеся вознаграждение, я вздохнул с облегчением. Не забыл. Хотя и нельзя сказать, что мой работодатель - выжившая из ума старая калоша. Нет, он, конечно, старая калоша, но Альцгеймером он не страдает. В таких раздумьях я едва не заехал на соседский газон. В последний момент мне удалось затормозить, и мой "Dodge Viper" остановился впритирочку с бордюрчиком, отделявшим газон от проезжей части дороги. Выругавшись как следует, я тихонько отъехал от бордюра и на такой же черепашьей скорости въехал в свой гараж. - Сара! Фредди! И чего это мои дети меня не бегут встречать? Обычно мои маленькие ангелочки,сын и дочь, едва я выходил из гаража, бежали мне навстречу. Но сегодня... Из дома не было слышно ни звука. Я нашарил в бардачке пистолет, проверил обойму и пошёл в дом. Пусто. " Может, Дебора просто ушла в гости, а их взяла с собой?"-мелькнула мысль, в которую я вцепился, как утопающий цепляется в любую кажущуюся ему спасительной соломинку. В силу того, что я киллер, я постоянно трясся за своих близких. Семью я завёл, уже ступив на свой тернистый путь и пройдя некоторое время по нему. Эта мысль, о том,что Дебби куда-то ушла, была мной отметена после того, как я почуял этот знакомый запах. Запах крови и дерьма. Я бросился проверять все комнаты в доме. Первый этаж был чист. Осталось проверить второй. Скорее всего, те, кто здесь был, уже ушли, так как я был ещё жив. Я производил очень много шума, паникуя. Любой уважающий себя киллер, бандит или грабитель уже давно бы убил меня. Я поднялся вверх по лестнице и заглянул в детскую. Увиденное поразило меня. Моя тринадцатилетняя дочь Сара, полностью обнажённая, висела на крюке, вбитом в потолок, повешенная на собственных волосах. Её брюшная полость была распорота, и внутренности неаккуратной кучей лежали на полу. Кто-то заорал нечеловеческим голосом. Я заторможенно огляделся и никого не увидел. Потрогал своё лицо - это же я ору! Медленно, на ватных ногах, я вышел из комнаты Сары и отправился к Фреду. Открывая дверь, я инстинктивно зажмурился: обычно у мальчика было темно. Он занавешивал окна очень и очень плотно, и всё свободное время проводил за играми и Интернет-серфингом. Но не сегодня. В глаза мне ударил яркий свет: занавески были сорваны, а все лампы - включены. Ноутбук моего сына валялся раскуроченный, как будто его несколько раз пытались сломать об колено, но перестарались. Фред лежал на полу, в неестественной позе подогнув под себя ноги. Обе руки его были оторваны по плечи и валялись рядом, а из глаз торчали карандаши. Ничего уже не соображая, я отправился в кабинет. Перед глазами всё плыли, ноги отказывались подчиняться. Пару раз я с маху упал лицом об пол. -Дебора!.. Дебора!.. Нет.. Только не её!.. Хоть её оставьте!.. Я услышал крик из нашей спальни, полный животной боли, потом ещё один, ещё более протяжный, а затем он оборвался каким-то сдавленным хрипом. Не чуя под собой пола, я бросился туда. Дебора лежала распятая на кровати, а из её промежности торчала рукоять мачете. Также её живот был буквально утыкан шашлычными шампурами. Соски отрезаны. А в раскрытый рот всажен кухонный нож. Ошеломленный зрелищем, я не заметил верзилу в серой куртке, сидевшего рядом с изуродованным женским телом. Пистолет выпал из ослабевших пальцев, я опустился на колени и заорал не своим голосом. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - Я,- послышался вкрадчивый голос, - но что с того? Странность этого голоса привела меня в чувство. Резкий, похожий на звуки рвущейся бумаги. Я нашарил рукой пистолет. - Не так быстро, мразь,- сказал ледяным тоном мой визави и, оказавшись возле меня в мгновение ока, пнул меня в лицо. Всё вспыхнуло и начало переливается яркими красками. Но сейчас мне удалось разглядеть этого ублюдка. Высокий. Выше меня примерно на полфута. Широкоплечий. Кряжистый мужик, иначе говоря, качок. Но ловкий. Черты лица неожиданно тонкие. И нехорошие глаза. Мёртвые. Ничего не выражающие. Он поднял меня за волосы и несколько раз ударил лицом об пол. Я попробовал освободиться от его захвата, но безуспешно. С таким же успехом я мог попытаться сдвинуть с места колонну. Осталось только одно. Я вскинул руку с пистолетом и выстрелил ему в лицо. Пуля попала ему в глаз и проделала сквозное отверстие в его башке...НО ОН ПЛЕВАЛ НА ЭТО!!! Он плюнул мне в лицо и издевательски хихикнул. - Не ожидал? Я пришёл за тобой, говнюк. За тобой и твоей семейкой. Я решил, что вы достаточно покоптили небо. - Кто тебя послал?.. - с трудом прохрипел я. - Послал? - и тут этот выродок разразился гомерическим хохотом. - Ой, не могу! Ой!... Ой,умора! Ой рассмешил, сукин сын! Он швырнул меня на пол. - Меня никто послать не может, личинка, - назидательно подняв вверх палец, заявил этот урод. - Я САМ по себе. Во всех отношениях. Да, кстати, чтобы не задаваться вопросами рода"кто, блджад, мой палач" скажу тебе своё прозвище. Серый дьявол (кто читал мои фики - поймёт) А твоя женушка ничего так была. Жаль только, что после мачете её уже не попихаешь. Ну и Зодчий с ним. Он перевернул меня на живот и разорвал на спине одежду. Я почувствовал, как в моё тело врезаются крючья, рвя мою кожу и моё мясо. А затем железный крюк вошёл в мой позвоночник, разрывая спинной мозг. А дальше - тьма...

***

Вырвав позвоночник из тела Артура Хезера, Серый Дьявол удовлетворено затянулся сигаретой. - Хех, Хезер, Хезер... Мне просто ЗАХОТЕЛОСЬ тебя и твою семью вырезать. Не ты первый, не ты последний. Однако, надеюсь, попадешь в Чистилище. Всё же, несмотря на свою злоебучесть, порой ты и хорошие поступки совершал. Ну и хер с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.