ID работы: 2749451

Родственные души

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обеденный перерыв

Настройки текста
Прошло некоторое время после того как Рин и Юкио уничтожили врата Геенны.В академии начались каникулы т.к. 80% академии было разрушенно демонами. Все ученики отправились в свои родные города,но экзорцисты и эксваеры остались т.к. на территории академии все еще находилось много демонов. -ну почему на каникулах мы должны сражаться с демонами,а все остальные отдыхать?- с обидой сказал Шима. -Шима соберись,вспомни что сказала Киригакуре-сэнсэй:"если мы быстро закончим работу здесь,то можем отдыхать".-сказал Конекомару -Ты прав,Конеко....мне бы хотелось отправиться на море....Точно! После выполнения задания мы можем отправиться на море и позвать с собой девченок! - с оптимизмом и с сиянием в глазах воскликнул Шима."Ох эти купальники,бикини,платья,сарафаны будут великолепно смотреться на Изумо и на Шиеми~~~"-подумал Шима и представил их в этой одежде. Смотря,как Шима расплывается,литая в облаках Конекомару с улыбкой сказал:"Рад,что ты пришел в себя,Шима". в дали показался темный силуэт,который быстро приближался к Конеко и Шиме,за ним бежали еще несколько человек. -Хеей,ребятаа,мы туут. простите,что опаздали нас Шура задержала.-сказал человек,который пежал впереди.Это был Окумура Рин. За ним бежали Юкио,Бон,Изумо и Шиеми. -Привет Рин-добродушно сказал Конеко -Привет,Конекомару.....что что с ним?-спросил он Конеко,глядя на Шиму,который полностью погрузился в свои мечты и который постепенно начал сливаться со своими волосами,становясь все розовее и розовее. -Как обычно летает в облаках..хе-хе😅-ответил конеко -хм....Шелбан Сатаныыы!!!!!!-грозно прокричав Рин поставил шелбан Шиме,да так,что он упал с лестницы. -Ааа!-кричал Шима,катясь с лесницы.докатившись до земли он немного полежал в недоумении,затем резко встал и прокричал:"Окумура,мог бы и полегле! теперь все тело болит,не только лоб..хнык 😢." Рин посмотрел на Шиму и громко зазохотал:"Ахахаха,посмотри на след,ахахахаазззаа,как единорог,ахаххахахаххахахахаааах" Рин долго и громко смеялся,пока у него не начал болеть живот. Шима поднялся к ним и посмотрел на себя и тоже засмеялся. все заливались смехом,глядя на красный след от шелбана,оставленный Рином. Даже Изумо улыбнулась.Шима посмотрел на Изумо,как она улыбалась и немного хихикала и на душе у него становилось теплее. Через несколько минут все успокоились и принялись обедать. -Кстати,Рин,почему Киригакуре-сэнсэй вас задержала?-спросил Кинекомару. -она сказала,что сегодня наша работа заканчивается и мы можем быть свободны"-с набитым ртом сказал Рин. -Урааааааа! мои молитвы были услышаны! ураааа!-прыгая от счастья с улыбкой до ушей сказал Шима.-Ребяда,давайтевсе вместе поедем на море? -дааа давайте поедем!!!-сказал Рин. -давайте) я никогда не была на море😄-ответила Шиеми -Эй,Сугуро,поехали! или наша принцесса боится воды?😏-подразнил его Рин -Ты кого принцессой назвал?! я итак согласился!- раздраженно ответил Сугуро -Вот и славно! Юкио ты поедешь с нами?-спросил Рин. -Выбора нет,тем более мне сказали следить за тобой-спокойно ответил Юкио. -А ты,Изумо,ты поедешь с нами?-добродушно спросил Шима. -Делать мне больше нечего. не пойду.-нахмурясь фыркнула Камики. *бррр брррр бррр* -Юкио слушает. А,это ты Шура....ага...ага....ага...хорошо.-Юкио положил трубку. -Камики,Шура приказала,чтоб ты ехала с нами.-строго сказал Юкио. -Раз уж это приказ сэнсэя..то поеду...-ответила Изумо,назмурившись еще сильнее. -Отлично,тогда встречаемся завтра здесь в 7 утра.-сказал Юкио. -хорошо.-ответили все хором. -обеденный перерыв закончился,пора за работу. -есть!-так же в один голос ответили ребята и разбежались. Вечером все они отраправились по домам и начали собирать вещи.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.