ID работы: 2749451

Родственные души

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Доброе утро

Настройки текста

*на следующее утро*

6:15 *мужское общежитие* -ДОБРОЕ УТР...-начал Шима,но увидя,что Конекомару все еще спит умолкнул."хм...странно...я проснулся довольно рано,не похоже на меня"подумал про себя Шима. Лежа на кровати он вдруг подумал об Изумо,вспоминал,как она улыбалась и тихонько хихикала."А ведь ей очень идет улыбка" подумал Шима нежно улыбнувшись. "Стоп...почему я думаю о ней?" Спросил себя Шима. Затем он взял свои вещи и пошел к месту встречи. Медленно гуляя по окрестносям академии он долго размышлял,что они будут делать,когда приедут на море.Прийдя к месту встречи он стоял и смотрел в даль о чем-то мечтая. -Эй,Розовоголовый-послышался знакомый голос-у тебя чемодан с лестницы упал.-Это была Изумо. -Ась?-очнувшись спросил Шима. -Чемодан-повторила Изумо показывая рукой га упавший чемодан. -??? Когда ты успел упасть?-с недоумением бормотал Шима взяв чемодан.-Вот и все,спасибо-сказал Шима.-Кстати Доброе утречко,Изумо-сказал парень добродушно улыбаясь. -доброе...-холодно ответила Изумо -Изума,я давно хотел у теья спросить...-начал Шима. -чего тебе?-так же холодно спросила Изумо -почему ты всегда такая холодная и хмурая? Я видел как ты вчера улыбалась...ты очень мила,когда улыбаешься,улыбайся чаще. Тебе идет-ответил парень,искренне улыбаясь. -ззаткнись...-сказала Камики покраснев от смущения. Парень посмотрел на девушку небольшого роста,стоявшую перед ним. Ее темные волосы развивались на тихом теплом ветерке,глаза были опущены вниз,а щеки были красные словно клубника."Какая же она все-таки милая,эта Камики Изума." подумал Шима. -видимо все остальные не скоро придут,давай присяем?-сказал он. -давай...-тихо ответила Изума. Они молча сели на скамейку. Ребята долго сидели в тишине.Изумо покраснела пуще прежднего,т.к. слова Шимы не выходили из ее головы."Почему я так покраснела? Почему я смутилась? Почему он сказал это мне?"спрашивала она себя...Парень мельком смотрел на нее,как ее длинные темнве волосы тихо развивались на ветру,как ее щеки становились все краснее и краснее,как хмурый взгляд постепенно становился все нежнее.Смотря на нее он впервые ощутил что-то непонятное."Почему рядом с ней мне так уютно? Почему на душе так тепло? Почему? Что со мной? Такого никогда раньше не было,что это?"эти и другие вопросы задавал он себе. Он начал понемногу краснеть и вскоре слился со своими волосами. Они долго сидели молча. Лишь нежный шелест льстьев на ветру перебивал тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.