ID работы: 2749451

Родственные души

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

маленький теплый плед

Настройки текста
вскоре Рензо(погруженный в мысли)отрубился и уснул крепким сном,сам того не зная.Изумо сидела рядом и не осмеивалась поднять глаза т.к. она все еще была смущена и красн. Но вдруг она услышала тихое сопение со стороны Рензо. Она подняла голову и посмотрела на него. Парень мирно спа,время от времени хмурясь. "Придурок..."-подумала Изумо. Но на ее все еще красном лице появилась искренняя и нежная улыбка.Из-за ветра Шима начал хмуриться и дрожать. Изумо достала из своей сумки маленький плед и укрыла им Рензо. Почувствовав тепло,Рензо успокоился и на его лице появилась улыбка. В это время у Камики на душе стало тепло,ее взгляд становился нежнее. Ребята сидели в тишине,но сопение Шимы перебивала эту тишину. Изумо становилось смешно от его сопения.Она иногда поправляла плед,когда он скатывался. Через некоторое время собрались все остальные члены поездки. Увидев,что шима спит Рин захотел его разбудить своим шелбаном,но Конекомару его остановил. но Шиму разбудил Юкио,т.к. если они задержатся, то они опаздают на поезд. Проснувшись Шима увидел перед собой ребят. "Эй,сколько можно спать,мы уже тут собрались,а ты спишь тут"-недовольно проворчала Изумо. Окончательно проснувшись Рензо увидел перед собой маленький фиолетово-желтый плед с узорами."Плед?чей он?"-мысленно полумал он."такой теплый и мягкий..."-очень тихо почти просебя сказал Рензо. "Т.к. ты проснулся я забираю его обратно"-холодно сказала Изумо забирая плед. "Ты меня укрыла?"-с удивлением и с радостью спросил Шима. "Ничего не подумай,просто ты сиде, дергался и говорил,что тебе холодно.поэтому я накрыла тебя этим пледом."-все так же холодно ответила Изумо. "Ну что,все в сборе! Пойдемте скорее на вокзал"-сказал юкио. "ДА!"-ответили все одновременно и отправились на вокзал. Шима шел в самом конце глядя вслед Изумо. "Ты угюкрыла меня,спасибо"-мысленно поблагодарил ее Шима с искренней улыбкой и с нежностью в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.