ID работы: 2749518

Узумаки Наруко

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка, лет шести, шла по деревне. На неё смотрели с ненавистью, потому что шесть лет назад на деревню напал девитехвостый демон-лис и чуть её не разрушил, но 4 хокаге спас деревню, запечатов демона в своей дочке. Наруко, джинчуррики девятихвостого, не понимала почему её не любили, она никому ничего никогда плохого не делала. Однажды, она шла по деревне, и тут навстречу ей идут пьяные шиноби, увидя её они закричали: -Эй, это же демон! -Стой, догнать её! -Не убежишь!! Девочка не смогла убежать её поймали и сильно избили потом они ушли. А Наруко потеряла сознание. Она очутилась в каком-то туннеле она услышала рык и пошла в сторону шума. Она оказалась возле большой клетки вначале не было ничего видно но затем она увидела большого лиса. Наруко не испугалась подошла ближе и спросила: -Где я? Кто ты? -Я девитехвостый демон лис ты в своем подсознание. -Понятно, а как тебя зовут? Лис был в шоке за сколько лет его никогда его не спрашивали как его зовут. -Курама. -Рада познакомиться а меня Наруко. Некоторое время было молчание как вдруг Наруко спросила: -Курама будь моим другом со мной никто не дружит. Лис опять в шоке его спрашивают будь моим другом она совсем меня не боится а предлагает дружбу. -Ладно я буду с тобой дружить. -Ураааааааааааа крикнула Наруко на все подсознание. -Курама а как сюда попасть? -Просто захоти этого и будешь здесь когда хочешь. -Спасибо Курама. Тут все потемнело и Наруко очнулась на холодной земле. "Может это был сон?" подумала Наруко. Она встала и пошла домой. Утром. -Курамааааааааа урааааааааа у меня получилось заорала Наруко на все подсознание. Наруко подошла к клетке подумала и сказала: -Курама ты будешь меня тренеровать??? -Зачем? -Я хочу быть хокаге хочу чтобы все меня признали в деревне помоги мне стать сильнее!!! - Ну ладно с завтрашнго дня начнем тренировки. -Спасибо Курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.