ID работы: 2749518

Узумаки Наруко

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 2 года Наруко стала очень сильной ещё очень изменилась волосы доросли до коленей, стала ростом выше и ещё она выучила техники. Сегодня у неё был особый день она поступала в Академию она столько много готовилась к этому дню и вот он настал. Родители начали шептаться и косо смотреть в сторону Наруко: -Она будет учиться с нашими детьми???? -Она же монстр, чудовище!!! -Я боюсь за свою дочь!!! - Монстр!! Но Наруко не обращала на них внимание она уже знала, что это все и за Курамы они боялись его только она его не боялась. Вскоре вышел хокаги и начал свою нудную речь когда он закончил все начали подходить к учителям и брать подарки затем проходить в класс. Наруко села рядом с Хинатой они были подругами хотя ей запрещали общаться. Начался урок учитель рассказывал про деревню про то как её создали и т.д. Наруко было скучно она уже это знала от Курамы. Наконец звонок учитель вышел Наруко решила подружиться с кем нибудь подошла к одной девочке и сказала: -Привет меня зовут Нару... девочка даже не посмотрела в её сторону она все говорила: -Саске-кун давай куда нибудь сходим после уроков??? "Ну и ладно" подумала Наруко. После уроков Наруко подошла к Хинате и сказал: -Хината может сходим в Ичераку рамен или ещё куда нибудь?? -Прости Наруко не могу я с удовольствием но нельзя как нибудь в другой раз сказала краснея Хината. -Ну ничего в другой раз так в другой раз до завтра Хината. -До завтра Наруко. По пути она зашла в Ичераку рамен заказала на удивление всего одну порцию потому что больше ей есть запрещал Курама. Наруко пришла домой поела и плюхнулась на кровать. Затем встала и начала делать уроки. Зделав уроки ей стало скучно и она зашла в подсознание. Курама спал но Наруко не дала ему поспать: -Курама громко сказала Наруко -Чего не довольно пробурчал лис. -Извени что разбудила просто мне было скучно. -Ладно не важно как дела в Академии?? -Нормально пыталась познакомится с кем нибудь но все вернуться вокруг этого Саске-куна кроме меня и Хинаты!!! -Понятно ну ещё познакомишься с кем нибудь а теперь спать а то Академию завтра проспишь!!! -Бяка!! Но Наруко все же пошла спать она знала что Курама прав. Утром Наруко встала вовремя собрались и пошла в Академию но все ровно чуть опаздала но ничего села рядом с Хинатой затем пошла скучная лекция. Звонок ура опять все вокруг этого Саске-куна брр. Наруко встала случайно с этим Саске и все на нее злобно покосились а Сакура сказала: -Эй ты нука отойди от Саске-куна а нето... -А нето что?? сказала Наруко что ты мне зделаешь слабачка?? Сакура сглатнула слюну и остолбенела: -Так я и знала сказала Наруко. Закончились уроки Наруко пошла домой. Поела, зделала уроки начала говорить с Курамой: -Молодец Наруко ты отшила эту розоволосую!! -Она мне не нравится думаю только я и Хината лучшии подруги и ты мой друг!!! -У тебя еще будут друзья не расстраивайся. -Спасибо Курама ладно я пойду спать спокойной ночи Курама. -И тебе спокойной ночи сказал лис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.