ID работы: 2749518

Узумаки Наруко

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 (часть 2).

Настройки текста
-Вы молодцы, похвалил их Какаши дальше я сам справлюсь, а вы, идите к Сакуре и Тадзуно-сану. Генины кивнули и отскочили в сторону, исчезнув в тумане. Какаши вместе с Забузой одновременно начали молниеносно складывать печати. Наруко даже сквозь туман кое-как увидела печати и сразу поняла, что это водяная техника а когда появилось два дракона из воды, она закричала: -Быстрее прыгаем на ближайшее дерево. Все прыгнули на самое ближайшее дерево, и за секунду везде уже была вода. Наруко сказала: -Фух ещё бы чуть-чуть и нас бы унесло течением. Тем временем Какаши подошел к Забузе и сказал: -Все конечно, теперь расскажи ты работаешь на Гато? Тут в шею Забузы воткнулись две иглы, появился парень в маске взвалил на себя тело Забузы он сказал: -Спасибо вам большое я давно охотился за ним теперь он не будет опасен ещё раз спасибо вам сказав это парень изчез. Какаши о чем то подумал и сказал: -Ладно, пора ид... не договорив Какаши упал без чувств. Наруко тяжело вздохнула: -Вот блин теперь его тащить надо.. ксо.. эй Саске, иди помоги. Парень недовольно фыркнул, но все же подошел Они оба взволили на себя сенсея и отправились к Тадзуно. Через несколько дней Какаши очнулся. Он огляделся и увидел что находится в комнате. Тут в комнату вошла Наруко и незнакомая девушка. -О, Какаши сенсей, вы очнулись радостно закричала Наруко. Какаши приподнялся и сказал: -Где мы находимся? -Мы находимся в доме Тадзуно-сана ответила Наруко кстати, Какаши сенсей это дочь Тадзуно-сана. Наруко указала на девушку стоящую сзади. -Здравствуйте поздоровалась она. Какаши кивнул а потом сказал: -Наруко позови Саске,Сакуру и Тадзуно-сана я хочу вам кое-что сказать. -Хорошо сказала девочка и скрылась за дверью а через одну минуту появилась. -Так что вы хотели сказать? спросила Наруко -Что-то случилось? сказала испугавшись Сакура -Я думаю, что Забуза жив сказал Какаши -ЧТОООО!?!?! заорали все кроме Саске и Наруко. -Но как спросила Сакура разве его не убил тот парень? -Сакура это так кажется на первый взгляд сказала Наруко есть специальные точки если в них попасть то можно остановить и сердце и пульс и дыхание. -А ты откуда знаешь? спросила Сакура -А это тебе знать не обязательно сказала Наруко -Не очень и хотелось сказала Сакура -Да, Наруко права подтвердил ее слова Какаши но я думаю, как и мне Забузе нужна неделя для восстановления. -И что мы будем делать целую неделю? спросила Наруко -Будем тренировать ваш контроль чакры ответил Какаши кроме Наруко -Эй, а почему она не будет тренироваться? возмутилась Сакура -Потому что я уже это знаю ответила Наруко. -Ладно, с завтрашнего дня начнем тренировки сказал Какаши поняли? -Да сенсей сказала Сакура. Саске молча кивнул. -Теперь идите. Все молча вышли. <<-А почему ты не будешь тренироваться?>> спросил Курама <<-Зачем? Я же умею ходить по деревьям и по воде.>> <<-Ну тогда ладно а что будешь делать?>> <<-Утром схожу за травами, а потом буду дом охранять>> <<-Ясно, будь осторожна>> <<-Буду, не переживай. Ладно пойду я спать уже поздно спокойной ночи, Курама.>> <<-Угу>> буркнул лис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.