ID работы: 2749518

Узумаки Наруко

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 (часть 1).

Настройки текста
Сидя в лодке Какаши спросил Тадзуно: -Расскажите, нам кто за вами охотится? -Его зовут Гато начал Тадзуно он судовладелец, и я ему сильно мешаю. -Почему же вы ему мешаете?? спросил Какаши -Потому что если я дострою мост, он лишиться главного дохода. -Ясно сказал Какаши и о чем то задумался. Тут туман рассеялся, и показался огромный мост. Лотка подплыла к берегу. Тадзуно поблагодарил лодочника, и тот быстро уплыл. -Пойдемте к моему дому сказал Тадзуно. Наруко шла и о чем то думала и тут знакомый голос сказал: -Наруко, я чувствую что кто-то здесь есть не теряй бдительность. -Спасибо Курама сказала Наруко -Пожалуйста буркнул лис. Тут Какаши-сенсей скомандовал: -Ложитесь быстро!!! Все легли на землю и над ними пролетел огромный меч. Этот меч вонзился в дерево и через секунду на него встал и сам хозяин. -Кого я вижу Копирущий Ниньзя Хатаки Какаши сказал он -Мамочи Забуза сказал Какаши -О ты меня знаешь сказал Забуза прости Какаши но отдай мне этого старикашку или я вас убью. -Всем защищать Тадзуно и не вмешивайтесь в бой мне его не победить без этого Какаши убрал повязку с правого глаза. Все увидели шрам и когда он открыл глаз то все увидели шаренган. Саске был в шоке "Откуда у него шаренган может он.. хотя нет тогда откуда???". Тем временем откуда-то появился туман и Какаши ни Забузы не было видно. Тут Забуза появился сзади Тадзуны и хотел его разрубить на две части появился Какаши и прикрыл его. Забуза разрубил Какаши на две части но это был клон. Настоящий Какаши напал сзади но Забуза легко увернулся и ударил Какаши ногой в живот что тот полетел прямо в воду. Какаши вынырнул из воды но Забуза появился сзади быстро сложил какие-то печати и Какаши был пойман в водяную тюрьму. -Теперь я разберусь с ними сказал Забуза. Он сложил печать и появился водяной клон. Наруко уже придумала план и говорит Саске: -Саске, у меня есть план но мы должны работать сообща. -С тобой сообща??? хмыкнул Саске ну ладно рассказывай план. Наруко рассказала свой план Саске кивнул. Тут они услышали голос сенсея: -Бегите вам с ним не справиться!!! -Ну нет Какаши-сенсей мы вас так просто не бросим сказала Наруко. Какаши что-то говорил но Наруко его не слушала. Потом вместе с Саске они напали на клона Забузы. Тот дал ногой Наруко в солнечное сплетение что она улетела в воздух но потом достала что-то из рюкзака и кинула Саске. Это был сюрекен. Тот прыгнул в воздух и кинул сюрекен в настоящего Забузу но тот поймал этот сюрекен свободной рукой. Тут в него полетел второй сюрекен тот через него перепрыгнул но сюрекен превратился в Наруко и она бросила в него кунай кажется... Забузе ничего не оставалась делать как отпрыгнуть от атаки тем самым отпуская Какаши. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.