ID работы: 2749568

Тук-Тук

Джен
G
Заморожен
1
автор
TeaRainbowDashFactory соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первое убийство

Настройки текста
POV RAINBOW DASH Я не знаю сколько я нахожусь в этом чёртовом доме. Пинки уже скоро откроет дверь и убьёт меня... Хах... Вы даже не знаете о чём я... Ладно. Расскажу всё с начала. Моё имя - Рэйнбоу Дэш. Одним СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫМ днём в Эквестрии - я читала новую, очередную книгу о Дэринг Ду. Было десять часов утра. Мне позвонила Флаттершай. Странно. Она была очень весёлая сегодня. Или же голос был через чур весёлым. - Рэйнбоу! Сегодня у Энджэла важный день! Прошу! Приходи! - Ээээ... Ну ладно, - сказав это, я положила трубку. Я вышла на улицу, чтобы полететь к Флаттершай. Через максимум - минуту, я уже была у дома Флаттершай. У Флаттершай была открыта дверь. - О господи, Флаттершай! Ты порядке? - я вошла в дом и увидела Флаттершай которая сидела возле Энджела. И он явно был НЕ В ПОРЯДКЕ. Вокруг Флаттершай была куча крови. Флаттершай плакала и было слышно, что она что-то шептала. - Алё-ё? Товарищ, приём, - я заметила слёзы - Оу. Не в порядке... Зря спросила... - я потихоньку начала отходить назад. Светло-жёлтая пегаска явно не слышала меня. - Что случилось? - Я подошла к ней и с сочувствием сказала. Но... Она меня даже не заметила... Было о-о-очень тихо слышно, что она, что-то бубнила. Но я не расслышала того, что пробубнила розово-гривая пегаска. Мой слух меня подвёл. Но с каждой минутой бубнение Флаттершай стонавились всё громче и громче но однако я всё равно не чего не услышала. Облом. Но вдруг на меня накинулась Флаттершай. - Флаттершай, ты чего?! - Чуть ли не крича, спрасила я. -ТЫ УБИЛА ЭНДЖЭЛА! - плача прокричала Флатти. - Как скажи на милость я могла это сделать? - возмутилась я. -Я ВИДЕЛА ТЕБЯ! КОГДА Я ВОШЛА В КОМНАТУ - Я УВИДЕЛА ТЕБЯ! - продолжала она. - Как ё-маё, то есть, у тебя может галлюцинации? Или что то в этом роде? Флаттершай просто промолчала. - Кхе кхе, окей , это было...глупо, но сама подумай, как, я могла входить, в комнату,твою, если я была дома, у себя, - объяснила я всё, плачущей Флатти. Пегаска, опять молчала, смотрев куда-то...э...За меня - смотрела...ээ...что происходит, ЗА МНОЙ: Через мгновенье, Флаттершай дрогнула. Я обернулась, и увидела, Пинки...Точнее...Как её там, Пинкамину, вроде. Пинкамина держала в зубах окрававленый нож... и.... она выглядела.... озабоченной? И тут мне показалось, что все мигом сговорились, ну или...им всем язык по отрезали. Я за компашку решила промолчать. - Теперь я кажется понимаю, кто "убил" твоего зайца, - Прервала я мёртвую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.