ID работы: 2749568

Тук-Тук

Джен
G
Заморожен
1
автор
TeaRainbowDashFactory соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Наглость Пинкамины на высоте

Настройки текста
Пинкамина просто подошла усмехнувшись, присела и ПРОСТО нахальски сказала сквозь нож в зубах: -О чём говорите? -О том, кто сейчас это спросил, - ответила я. Пинкамина просто смотрела на Флаттершай жестоким и ядовитым взглядом. И... Немного нервным. Флаттершай же, пряталась за меня. -Ну, что, надо? Ещё зарезать кого? - нахально, и с ехидной улыбкой сказала я. Ну что поделать, люблю я поиздеваться словами С:. -Нет, я всего лишь решила посмотреть и послушать как вы вините меня в происшедшем, - ответила она, тоже с нахальной, ехидной улыбкой. -А что, это была не ты? Или это у нас крыша съехала? Или её кролик сам себя зарезал? А? - уже серьёзно заговорила я. -Всякое могло случиться. Флаттершай говорит, что видела тебя, а ты говоришь, что это была - я, -продолжила Пинкамина с нахальным голосом и немного с ухмылкой. -Ты хочешь сказать, что это я сделала?! -Нет. Я не хочу сказать ЭТО, я хотела сказать, что это МОГЛА бы быть ты, - она улыбнулась. УЛЫБНУЛАСЬ?! Серьёзно?! Для неё это так смешно?! И за её наглости, я её ударила. Она немного прищурилась, но улыбка до-сих-пор была видна на её лице: -Ай, за что?! -За, твою наглость. Пинкамина немного нахмурилась и сделала серьёзное лицо: -Я серьёзно. -Я тоже, совершенно серьёзно. Пинкамина просто мотала ножик туда-сюда... Типо... Играясь с ним? Это ТАК раздражало! -ДА ХВАТИТ УЖЕ С ЭТИМ НОЖИКОМ ИГРАТЬ!! - закричала я. -Тебе, что? Мешает чем-то? - спросила грубым голосом кобылка тёмно-розового цвета. -Да! Мешает, и очень! - Я подошла, и попыталась забрать этот нож, но, Пинк..Пинкамина, не дала мне его забрать. Видно, он был ей ОЧЕНЬ-ПРИ-ОЧЕНЬ нужен. -Моё. Тебя разве не учили, что отбирать чужие вещи - плохо? -Пфф, меня будет, вежливости, убийца обучать? Ха-ха, - с наглой, усмешкой сказала я. Было видно, что она была в ярости, но сдерживая себя - она добавила: -Ах точно, кто бы тебя учил? Твой отец, который даже нормально не обращал внимание? Или... мать? - так же - грубо ответила. И тут, я вышла из себя: -Что.Ты.Только.Что.СКАЗАЛА?! -Ну... Что слышала. На тебя НИКТО в детстве не обращал внимания, кроме... Болвано-патруля, - она усмехнулась. -Что ты этим сказать хочешь? -Они же постоянно к тебе приставали? Приставали, - ответила Пинкамина. На её лице была видна зловещая, ядовитая ухмылка. -И? - в этот момент мне хотелось её прибить чем-то тяжёлым, если честно. Но. Флаттершай начала реветь. Я повернулась к ней: -Флаттершай, ты чего? Флаттершай НИЧЕГО не слышала. По моему. Я бы и сама нечего не услышала, из-за такого-то рёва. Пинкамина в это время, просто взяла Флаттершай и ударила её по лицу: -Заткнись. -Не надо, мне тут, Флаттершай затыкать, и при этом БИТЬ ЕЁ ПО ЛИЦУ! - сказала я, подойдя к Пинкамине. -А ты чего раскомандовалась? - грубым и злым голосом сказала в пол голос она сделав тоже один шаг ко мне. -Хочу, и командую, - уже со злостью в голосе, ответила я. -Ладно, пока, - она ПРОСТО развернулась и УШЛА. УШЛА!! Мдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.