ID работы: 2749957

Любители крепкой дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Начнем с того, что Леха- главный хулиган двора. Его родители начинающие предприниматели, которые всегда в разъездах. Алексей- ребёнок улицы, поэтому никакие передряги без него не проходили, но гопником его назвать просто язык не поворачивается. Он всегда найдёт себе приключеньческое развлечение на пятую точку. На данный момент ему твёрдая восьмерочка. Все лахудры и умницы двора всегда были его. Но только не Настя! Настюха- тихая, спокойная девочка, но, до поры, до времени. Если её разозлить, то беги со всех ног в Антарктиду. Её огненно-рыжие волосы отражали характер девушки, а карамельные глаза сверкали с необычным огоньком. Но в то же время у неё масса недостатков. Например: её маленький рост (для 8-ми летней девочки очень мелкий) и полноватая фигура сыграли с ней злую шутку. А неровные зубы "поприкалывались" ещё больше, поэтому она носила брекеты. Мда... Картина не из лучших, но, рано рыдаете, ведь она изменится в лучшую сторону, но сейчас не об этом. Анюта- лучшая подруга Насти даже в детстве. Её блондинистые волосы и изумрудные глаза показывали доброту и сочувствие к окружающим. Успокаивала Настюху после каждой тупой шутки Лехи. Кто как ни она знает Тюху лучше себя. Паша, Верш или Пахан- лучший друг Лехи и Насти. Как он только терпит их? Ещё совсем маленьким он стал работать личным психологом этих двоих эгоистов, которые каждую секунду готовы придушить друг друга. Мальчик был наделён не только терпимостью, но и миловидностью. Его шелковистые волосы и глаза цвета моря заставляли влюбляться многих девушек, но искал он ту, единственную, которая сделает его счастливым! Эта "банда" верно дружила много лет крепкой дружбой и не угасала никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.