ID работы: 2749957

Любители крепкой дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ах детство, детство...

Настройки текста
Так получилось, что семьи Гореловых, Дмитриевых и Вершинных дружили с детства, поэтому родители настаивали на дружбе этих троих шмакадявок. Аня Антонова присоединилась к ним чуть позже, так как жила в другом городе. Так вот, о чем это я... Как то раз мама Настюхи попросила Гореловых присмотреть за дочкой. Как вы догадались, родителей Алексея не было дома, поэтому, эта важнейшая миссия легла на плечи сыночка-разгельдяя. Он долго отмахивался, объясняя это большим количеством домашки, но вскоре сдался и согласился посидеть с этим, как он выразился "рыжим чудовищем". Целых две недели Лёша видерживал общество этой почемучки. Но он терпел, потому что знал, если сорвется- не видать ему его друга компьютера и новой Плэйстейшн. Если компа на месяц, то приставки навсегда... Первым делом Леша как всегда уселся за свой любимый комп. Настя уже поджидая его подготовила мальчику сюрпрайз. Пацан, не ожидая, что к нему будет цепляться "рыжая курица"(так он её иногда называл) окунулся в мир танков и разгромов. Настюха неожиданно накинулась на Леху и начала требовать отчётов на все её вопросы. -Нежданчик, блин! Рыжая, ты давно была заперта в шкафу?- с возмущением произнёс мальчуган. -Леш, будешь угрожать я тя родакам сдам!- невозмутимо пропищала рыжуля. -Ах ты ж... Шестёрка!- с сарказмом прошипел Лёша. Так бы и не закончилась их перепалка, если бы Алексей не пошевелил извилинами, и не отправил рыжую "играть" в прятки. Успев подумать что то типа "да я до хуя гений" или "не зря в школу все таки хожу" оболтус поспешил сесть обратно за насиженное рабочее кресло. Как всегда это было наивная Настена побежала прятаться под кровать. Вечером ошеломленный Леха достал из под кровати свою милую и надоедливую подружку. Он уложил её спать, а сам умилялся её смешной сонной рожицей. Кто бы мог подумать, что в будущем он будут влюблённой парочкой... У Насти и Лехи забавных случаев в детстве- хоть отбавляй, они вечно попадали в нелепые ситуации и находили всякие приключения на голову и не только. Одним из так называемых "залипонов" оказался случай в супермаркете. Две семьи: Гореловы и Дмитриевы неспеша прогуливались между рядами, выбирая нужный товар. Как, впрочем и всегда Настя расспрашивала Леху про жизнь на Марсе. Лешу, мягко говоря, это все достало и он принял хоть и банальные но действующие меры. Он просто отправил её прятаться. Насте, откровенно говоря, тоже надоело засыпать где попало, но что ей ещё оставалось делать... Она побежала в отдел мягких игрушек, Настенька так увлеклась, что забыла про время, и, вскоре была захвачена приключениями в царстве Морфея. В то же время Леша начал жалеть, что затеял все эти "прятки в супермаркете". Он принял первое в своей жизни серьёзное решение. Пошевелив мозгами мальчишка побежал к охраннику. Разъяснив ситуацию Леха попросил о помощи, после длительного хохота мужчины они вместе пошли искать его несносную подругу. Алексей, заметив знакомую рыжую копну волос на стелаже, даже не поблагодарив охранника стремглав помчался выручать свою задницу от очередного выговора. Найдя нужную полку Леша стал всмативаться в каждую игрушку, и увидев объект своего волнения он вздохнул с облегчением. -Фух, Настюхин, я думал, уже не найду тебя! Давай вставай, твоя попытка бегства оказалась неудачной!- в своём духе начал будить он Настьку. -Горелыч? Ты же, вроде, того...как бы ищешь меня?- сонно спросила девчонка. -Пошли уже, проказница ты хренова!- подшутил Леха Ребята быстро побежали к родителям, а по дороге Леша рассказал всю историю Настюхе, которая до сих пор не очухалась. -Ага, вот вы где! Господи, ну неужели нельзя спокойно пойти с родителями в магазин, а нужно обязательно вляпаться в какую нибудь историю!-возмущённые родители так разогнались, что уехали уже из закрытого супермаркета. В машине они прочитали своим детям лекцию, на подобе "Нефиг шастать по большому супермаркету", и, наконец, со спокойной душой семейки"Адамсов" поплелись домой. Так, в скоропостижном времени закончилось их весёленькое детство... Вершинин, к тому же, считал, что дружно прожил это время со своими "товарищами по несчастью", но так думал только он. Думаю, читателям намного интересней и смешней будет наблюдать за юностью троих ,повторюсь, шмакадявок, ведь именно, когда они были юными, начинались настоящие приключения и большие ссоры с примирениями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.