ID работы: 2749957

Любители крепкой дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись!

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы, пожалуй самое прекрасное что может случиться за неделю, но не для нашей рыжей героини. Сегодня она идёт в школу. Солнечные лучики согревали своим теплом всех жителей города...мечты, мечты. Стоп-стоп-стоп! Такого не может быть! В городе ужасная погода! Крупные капли дождя скатываются по окнам квартиры Леши. Этот весельчак всегда придумает себе занятие! Вот и сейчас он подгоняет одну капельку, чтобы она бежала быстрее, чем другая! Это ж надо такое придумать! Вернёмся к плохой погоде. По новостям обещали цунами, хотя тот факт, что люди могут погибнуть никак их не смущал, даже наоборот, все хотели насладиться этим ужасным, но прекрасным зрелищем. На крышах домов было слышно сильное постукивание – это град с куриное яйцо. -Чёрт! Да что ж ему не спится!- откровенничала Настя в сторону будильника. Кое-как она всё же соизволила подняться, и томным шагом поплестись в ванную, а за гигиеническими процедурами на кухню. Сделав из себя существо подобное человеку, она рассчитывала на какой ни какой, а завтрак, но не тут то было! В дверь позвонили. Матеря всё, что ей попадалось на глаза Настя всё же открыла нежднному гостю. -Настюха! Здарова тебе! Ну, как я вижу и с плохим утром, да?!- бесстыдно ворвался в комнату Паша. -Угу...- только это и смогла ответить "любимому" другу девушка. -Дело к тебе есть!- ободряюще заявил Паша. Настя кивнула. -В общем, я устроился на работу, а там говорят, что, мол нужно два работника, а не один, что премию дадут за второго. А за третьего, так вообще 10 тысяч дадут! Пойдёшь с нами?- умоляюще посмотрел блондин на подругу. -Деньги на пополам! -Ладно, я пойду. А какая работа то, и кто второй? -Работа – расклейщики листовок, а второй Леха. -Горелов?! Нееет, с ним я работать никуда не пойду! Он же самовлюблённый напыщеный индюк с мажорскими повадками! -Ну, Настюх, ну пожалуйста! Сделай это ради меня! Насть...с меня шоколадка! -Блин, Вершинин! Умеешь же ты девушек развести!- бессильно вздохнула Настя. -Отличненько! Значит, завтра ровно в девять я тебя жду! По рукам? -Ладно. Только чё так рано то?!- этот вопрос Паша уже не слышал, ведь на крыльях радости бежал к Лехе рассказать прекрасную новость! Да да, это всё подстроил Паша! Надо было бы догадаться. Быстро забежав в квартиру Лехи, Паша сразу же накинулся на друга с просьбой помощи. В общем, такая же махинация, как и с Настей. Маленькая поправочка: Леха сразу согласился на работу, когда услышал про рыжеволосую. Он уже не мог скрывать свои чувства. Тем временем после короткого разговора с мамой, Настя решила отстоять свои права на взрослую жизнь, и ушла из дома. Ей попросту надоели эти бесконечные мамины лекции. Первым делом она поплелась к дому Паши на ночлежку. Последний же, естественно уехал на собеседование (кстати, миллионное по счёту). Большие проблемы полностью захватили девушку, поэтому она отчаялась ночевать на вокзале. К её счастью мимо проходил Горелов и предложил помощь, но гордая девушка отказалась, ну и зря. Вечером к ней приставали гопники, но рыжая не сдалась и побежала прочь. Туда ей больше возвращаться не надо было, поэтому она пошла к дому Лехи... Короткий и бессильный звонок в дверь заставил Лешу подняться с дивана. То что он увидел открыв дверь привело его в шок! Под ногами валялась полуживая Анастасия. Леха быстренько сообразил что делать, и занёс Настю на кровать. Многочисленные синяки царапины служили доказательством, что её всё-таки догнали. Обработав раны Алексей принёс нашатырный спирт и поднёс к рыжей красавице. -Твою мать!- первые слова Насти были не совсем приличные, но всё же. -Наконец-то! Я уже подумал, что ты...того!- облегчённой вздохнул Алексей. -Где это я?!- с раздражением спросила девчонка. -Не, ну это нормально?! Пришла, значит, сама ко мне домой, а потом хлоп, и ничего не помнишь! Как это так?!- возмущался Леха. -Так, Горелов, не истери! Я что у тебя дома? Я просто нихрена не помню...- оправдывалась девушка. -Да, ты у меня в квартире. Короче, ты приперлась ко мне на этаж и слегла под дверью. Я поступил как герой! Сначала обработал ранки, а потом разбудил как принцессу!- хвастался Леша. -Лёсик, да ты же просто рыцарь!- наигранно похвалила парня Настя. -А теперь, ты просто обязан на мне жениться! -Ладно, полежишь пока у меня, а потом я отвезу тебя домой! -Есть маленькая проблемка...я ушла из дома, так что, меня некуда везти. -Какая же это проблема?! Живи пока у меня! А я у друга переконтуюсь!- радостно воскликнул Леха, ведь это был его шанс завоевать доверие Насти. -Я не могу, хотя бы из-за кровной вражды с тобой!- состроила обиженную мордашку рыженькая. -Так это ж тоже не проблема! Давай мизинец, давай, давай! Воооот. Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись! А если будешь драться, то я буду кусаться! А дальше я забыл, ну в общем мир восстановлен! Поздравляю с приобретением нового друга!- созерцал над Настей её новый приятель. -Ну раз так, то я согласна на совместную жилплощадь с тобой!- не могла нарадоваться Настюха. -Ок! Я тогда в магаз за хавчиком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.