ID работы: 2749957

Любители крепкой дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Как только автобус двинулся с места, парни стали что-то бурно обсуждать. Речь зашла про Таньку Перфилову, ну не о ней самой, а про её "бампер" и "фары". Как всегда Паша и Леха спорили какой у неё размер, хотя очевидно было, что эта чистой воды силикон! Девчонки, слушая всю эту билиберду, тихо хихикали, а когда машина прибыла на последнюю остановку, они дико ржали, валяясь на полу. Слава всем богам, которых я знаю, ребята добрались до пункта назначения. -О, рыжая нах!- сказал какой-то гопник. -Слушай, отвали, а!- грубо ответила Настя собираясь уйти. Но этого ей не разрешил сделать Миха (это и есть этот гопник). -Слышь, а пойдём к пруду!? Рыжая нах!- еле проговорил с диким ржачем Миха. -А у тебя что, запасные яйца есть?- с этими словами нога рыжей попала в то самое потайное место парней. Прошу заметить, что за всей этой процедурой с ухмылкой наблюдал Леха. -Ах ты ж сучка! - прошипел гопник. -Стараюсь быть такой!- непринуждённо ответила Настюха. -О, девчонки, а чё вы тут делаете, и что с этим бедным отшибленным?- радостно спросил Леха. -Да так, тут один идиот рамсы попутал! Кстати, тебя это тоже ожидает, если будешь сарказничать в мою сторону!- пригрозила Настя. -Настюх, а я что, я ничего! Я чист, как..моя совесть!- ангельским голоском пропел Алексей. Настя посмотрела на него "а-ля ну да, ну да" и полетела к остальным ребятам на полянку. Все их уже заждались, но спрашивать что случилось никто не рисковал. -Ребят, а давайте в бутылочку!- завопил кто-то из клуба "Пьяных и находчивых". -А давайте! Только без детских поцелуев в щёчку, а сразу в засос!- поддержал Леха. Игра началась, обстановка накалялась, ведь все были пьяными в стельку, и никто не понимал, что творится с ним на данный момент. Бутылочку крутанул Леха. Сердце бешено колотится, и, кажется, сейчас выскочит из груди. " Хоть бы она..." пронеслось в голове у парня. Его желание сбылось! Леша берет ситуацию в свои руки и без единого слова целует Настю. Нет, этот поцелуй был не требовательный, и не страстный, он, скорее, был нежным и непринуждённым. С помощью этого поцелуя, Леха показывал всю любовь и бережность к Настюхе. Последняя же, давно хотела показать свои чувства парню, но боялась быть названной рыжим чудовищем. Уже значительно потемнело, но никто не собирался покидать место их пьянства. Несколько человек быстренько сбегали за так называемым "светофором" и диско шаром. Какая то девка припёрла колонки и ноут с флешкой. Начался дискач для в жопу пьяных (пардон) выпускников. На следующий день все поняли, какую злую шутку сыграл с ними алкоголь. Утреннее похмелье и душ не дали никаких успехов, а школа звала на уроки. В итоге не пошло в уч. заведение 19 человек из 26. Этим 7 людям-зомби несказанно пофортило, ведь их отпустили со всех уроков. -Не могу поверить, что классуха отпустила нас! Неужели совесть замучила?- удивлённо спрашивала сама себя Настя. На улице лёгкий ветерок играет с рыжими, как волосы Насти опавшими листочками. А что вы хотели, осень на дворе! Именно эта пора вызывает у всех школьников отвращение и ненависть, хотя бы потому, что в сентябре школа. А зря, ведь нету развлечения радостней и светлей, чем ходить по засохшим листьям. Ах этот шорох под ногами, сразу хочется бегать и веселиться, как маленький ребёнок. Но Настюхе было не до этого, она всё обдумывала, как в очередной раз отшить Горелова, который не по наслышке нравится этой рыжей бестии. Много раз эта девчушка думала, почему именно Он приглянулся ей, ведь есть куча нормальных парней, которые будут дарить цветы, подарки и конфеты, говорить комплименты, хоть она и не похожа на девушку, которая млеет от цветочков и зайчиков. Но ей нужен был только этот пошлый придурок Горелов, а ему нужна была только Она, бунтарка с рыжими волосами и скверным характером. Они идеально дополняют друг друга: её бесконечное терпение и его пошлые шуточки, которые всегда поднимут настроение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.