ID работы: 2750040

Риск - дело благородное

Джен
G
Завершён
67
автор
Iselilja бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на раннее утро, ярко светило солнышко, настраивая людей на умиротворённый лад и даря им желание понежиться в ласковых лучах. Заспанные футболисты мюнхенской Баварии вяло бродили по полю, пытаясь настроиться на тренировку, но общий настрой был далёк от рабочего. Так бы всё неспешно и тянулось, если бы в это сонное царство не вмешался Мюллер. Он вылетел из раздевалки с громким воплем «ААААА!», словно там столкнулся по меньшей мере с Чужим и Хищником, причём вместе взятыми. Через мгновение открылась причина столь эффектного его появления — следом за ним на всех парах нёсся озверевший Данте — по виду кудрявого бразильца сразу можно было сделать вывод, что он находится на последней стадии бешенства. Впрочем, немудрено, раз к этому приложил руку Томас... Мюллер в поисках спасения метнулся было к команде, но футболисты прыснули в стороны, как стайка рыбок от брошенного в озеро камня. Так что Томасу ничего не оставалось, кроме как наматывать круги по полю с алчущим крови Данте на хвосте. Впрочем, даже в такой ситуации Мюллер не затыкался: — Я же извинился! Целых семь раз извинился! — орал он на бегу, не боясь сбить дыхание. — Стой, зараза, убью! — взревел доведённый до последней точки кипения Данте. После столь искреннего обещания со стороны бразильца у Томаса включилась вторая космическая скорость — может, иногда инстинкт самосохранения и барахлил, но, тем не менее, умирать во цвете лет не хотелось. — Опять его чемпионатом подколол, — догадался Шакири. — Ребят, нам не стоит здесь так просто стоять... — Предлагаешь устроить тотализатор? — усмехнулся Лам. — Я бы поставил на Томаса, этого вредителя ничто не берёт. — Думаешь, надо Мюллеру помочь? — иначе расшифровал слова швейцарца Нойер. — Думаю, надо валить, пока Данте на нас не переключился! Не знаю, как вы, а я ему давеча на просьбу дать попить севен-ап впихнул. — А я посетовал, что даже Бразилии забить не смог, — встревожился голкипер. — Да и я от вас, по ходу, не отстал, — поделился беспокойством капитан. Футболисты испуганно переглянулись, покосились на сладкую парочку на поле и незаметно отступили к раздевалке. На всякий случай. И только Гвардиола, посмеиваясь, наблюдал за догонялками на выживание — к чему стандартные беговые упражнения, когда футболисты устраивают себе пробежку сами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.