ID работы: 2750054

Тук-тук

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук. Ифань не отрывает взгляда от хрупкой фигурки, умостившейся на подоконнике. Просторный серый бомбер и темно-синяя юбка не могут скрыть изящную худобу девушки. Она слушает музыку, покачивая в такт тяжелым ботинком, совсем не вяжущимся с образом девушки. Ифань давно следит за ней, но подойти и заговорить у него не хватает смелости, потому что «Прости, Исин, я действительно тогда изменил тебе». Он до сих пор помнит глаза девушки, которые с болью и надеждой смотрели на него. Ифань до последнего надеялся, что Исин простит, но прошло уже больше года, а она так и не обращает на него внимания. Тук. Тук. К Исин подходит Пак Чанель – парень, который учится на том же факультете, что и Ифань. Пак мягко вынимает наушник из уха Исин и нежно улыбается, получая взаимную улыбку в ответ. Их губы встречаются в поцелуе, а Ифань все видит и не может оторвать взгляда. Тук. Тук. Где-то в районе грудной клетки что-то так сжалось, что Фаню захотелось разорвать на груди рубашку и пробив себе ребра, вытащить наружу так мешающий комочек боли. А ведь он сам виноват. Если бы не его глупость и не инстинкты альфа-самца, он бы сейчас нежно целовал Исин, забираясь пальцами под просторный бомбер, чтобы ощутить мягкость алебастровой кожи, касался бы шелковистых каштановых волос, которые изящными волнами спадают на узенькие плечи. Но он только наблюдает. Тук. Тук. Тук. Чертов Пак Чанель. Чертова Чжан Исин. Чертов он сам – Ву Ифань. Что можно сделать, чтобы все исправить, чтобы вернуть время вспять и не дать совершить себе таких бессмысленных ошибок. Ведь Исин долго терпела, это было не раз и не два. А Ифань глупо надеялся, что девушка никогда не оставит его, что всегда будет ждать в его квартире с горячим кофе и теплой улыбкой. Ифаню захотелось пробить головой стенку. Но он только сжимает руки в кулаки и уходит. Туктуктуктуктуктуктук. Она стоит перед ним. Она смотрит на него. Она хочет ему что-то сказать. Сердце в груди словно сошло с ума. Ифань от волнения даже чувствует во рту металлический привкус. Может прикусил до крови губу и даже не заметил, а может он просто откусил себе язык, иначе какого черта он молчит! Ведь так много хочется сказать Исин, сказать, что он любит ее, что жизнь без нее потеряла всякий смысл, что он помнит все, что было связано с ней в его жизни, что до сих пор хранит ее кружку у себя на полке, что ее кот, которого она оставила очень скучает по ней. Что-что-что-что… - Ифань? Как он скучал по этому тихому голосу, по той мягкой интонации, с которой она произносит его имя. Он хочет прикоснуться к Исин, но останавливает себя. Ему не хватает ее бархатной кожи под его пальцами, ее чувственных губ, которые хочется зацеловать, ее ямочки, когда она улыбается. Исин смотрит на него, но ничего не говорит. Ждет. Тук. Тук-тук. Тук-тук. - Исин, я… Ифань смотрит в эти ясные глаза и слова застревают в горле. Хочется откашляться, но не получается. - Исин? Их прерывает чужой голос. Пак Чанель. Как Ифань мог забыть про него. Пак подходит к девушке и собственнически обвивает свою руку вокруг ее талии. Ведь Исин уже его девушка. Осознание горечью оседает в легких. Слишком поздно. - Прости. За все. Ифань уходит. Сегодня он опять будет запивать горе противным и обжигающим виски, а на утро жалеть обо всем. В том числе и о том, что начал встречаться с Бэкки, которая давно сохнет по Пак Чанелю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.