ID работы: 2750063

For a long time

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки. Тихая ночь. Спокойно дает поразмыслить о своей никчемной жизни. Серые тучи укутали все небо, не давая лучам Луны достичь поверхности земли. Сейчас сезон дождей. В городе Кейптауне вторые сутки шел проливной дождь. Благо сейчас прекратился, чтобы промокший город смог хоть слегка просохнуть. Обильные дожди, конечно полили урожайные грядки здешних фермеров, но переизбыток тоже вредит растениям. По одиноким улицам бродил молодой парень, в черной толстовке, потертых джинсах и немного мокрых кедах. Капюшон от толстовки прикрывал лицо парня на половину. На улице было много луж, поэтому парню приходилось перепрыгивать, проплывать и обходить эти лужи. По его виду было понятно, что он никуда не спешить и не торопится. Задевая уличных зевак, парень свернул с главной дороги в переулок, где по углублению можно было встретить ночных бабочек, наркодилеров, сутенеров и прочих людей связанных с преступным миром. Парень шел мимо них, пока не дошел до своего пункта назначения. Постучав в железную дверь, и назвав пароль, молодого парня впустили внутрь клуба "Клубничка*. Парень что-то шепнул охранникам, после чего они повели его в подвал клуба. Дойдя до последней двери, охранники ушли обратно в зал, так как им сообщили что один из посетителей насилует стриптизершу. Парень вздохнув постучал в дверь. За ней послышался голос: "Зайдите". Неуверенно открыв ее, парень прошел вовнутрь, прикрыв за собой дверь. Напротив гостя, за столом сидел мужчина лет 30, с сигарой в руке и в дорогом костюме. Подняв взгляд на парня, жестом указал сесть на стул перед ним. Парень молча сел на стул, и снял капюшон. Теперь лицо парня предстало под свет в комнате. Короткие черные волосы, синие, но в такой темноте кажущиеся черными глаза и слегка бледная кожа. Мужчина же напротив был светловолосым блондином с карамельными глазами, уставившимися в наглую прямо на парня. Парень тоже не сводил взгляда от мужчины. Мужчина усмехнувшись, затянулся сигарой и выпустил черный дым в потолок. - Так зачем ты пришел? - его голос звучал низко и спокойно. - Я насчет работы, - холодно изрек парень. - Энди, так ты согласен на мое условие? - глаза мужчины сверкнули. Парень лишь кивнул головой в знак согласия. - Я знал, что ты согласишься, поэтому все подготовил. Можешь идти, - махнув рукой, мужчина коварно улыбнулся. Парень нахмурился, и вышел из кабинета его босса - Мэтта Даймонда. Хозяина хост-клубов в городе, неуловимого бандита полицией. Его могут посадить пожизненно, но прямых доказательств против него нет. Если бы не слухи, его могли бы принять за порядочного гражданина Кейптауна.

***

Энди Вест - обычный парень, хотя был им, по крайней мере до недавних инцидентов. Все началось с того, что Энди после окончания университета, нужны были деньги, чтобы закрыть долги, кредит в банке и вообще существовать. Окончил универ на био-химика. На работу его взяли в местную лабораторию университета. Но через год уволили, точнее сократили. После этого его никуда не брали, хотя на нем висел кредиты и долги. Друзей почти не было. А которые были, давно уехали из этого города. Но Энди хотел быть ближе к матери, которая болела раком, и должна была лежать в больнице. Но вскоре ему сказали, что ее можно хоть спасти, но для этого им нужны деньги. Очень много. Тогда Энди впервые напился и угодил в руки Мэтта. Он обещал ему помочь, если тот станет работать у него в гей-клубе. И оставил номер телефона. Энди плохо помнил события вечера, но деньги были нужны. Не долго думая Энди позвонил по номеру, и поехал по адресу.

***

Энди стал работать шлюхой в гей-клубе "Клубничка". Он давно знал, что он не натурал, поэтому знал куда идет и что с ним будут там делать. Каждый день его трахали минимум пять-шесть раз в сутки. За каждый день он получал 1000$. Вскоре по всему району поползли слухи о мальчике-шлюшке. К нему встали в длинные очереди. Довольный этим Мэтт, позвал Энди к себе. - Вызывали? - Энди стоял в желтой футболке и спортивных штанах. - Да, садись, Энди, - жестом указал на стул. Энди покорно сел и выжидающе смотрел на Мэтта. - Энди... Хочешь зарабатывать больше? - с ухмылкой спросил босс. Энди кивнул. - Тогда тебе нужно придумать псевдоним, - Мэтт внимательно посмотрел на Энди. - Псевдоним? - Энди не понял, что от него хотят. Мэтт кивнул. - Ну, да. Псевдоним. Все работники имеют свой псевдоним. Например, Джона зовут "Сид", Марка "Антонио" и так далее. Только у тебя нет, - Мэтт поднялся с места и подошел к Энди. Энди задумался. - Можно ведь любое выбрать? - парень поднял глаза на Мэтта. Мэтт убедительно кивнул. Энди недолго думал, и резко с улыбкой встал с места. Уверенно посмотрел на Мэтта и сказал: - Я хочу псевдоним "Кид", - Энди улыбнулся. Мэтт слегка удивился, но сразу же усмехнулся. - Хорошо, Кид, иди, - Мэтт вернулся к своему столу. Энди кивнув вышел из кабинета и ушел в свою комнату, ублажать следующего клиента. Мэтт тем временем позвонил, и заказал вывеску с надписью "Gold KID". Повесив трубку, ухмыльнулся и вышел из кабинета. Направился в зал. Подойдя к длинной очереди, прошел вперед и зашел в красную дверь. В комнате было темно, только в дальнем углу горела одинокая свеча, очень слабо освещая комнату. На кровати лежал Кид. Он не видел лица клиента, поэтому встав на колени потянулся ручками обвивая шею, и целуя в губы жарким поцелуем. Мэтт страстно отвечал на поцелуй, медленно толкая Кида на кровать, и нависая над ним. Кид был голым, но Мэтту нужно раздеваться. Этим занялся Кид. Меняясь местами, Кид сел на Мэтта, и начал расстегивать рубашку Мэтта, языком проводя по шее вниз. Язычком обведя сосок, Кид стал играть с ним и ласкать. Мэтт тяжело задышал, руками схватив волосы Кида...

***

- Вот твои 1500$ , - Мэтт сидел на своем месте, а Кид взял со стола деньги и положил в карман. Кид сухо сказав: "Спасибо" подошел к двери. - Постой, - Мэтт поднялся и подошел к Энди. - Слушаю? - Энди развернулся к нему. - Я тебя проверял, и ты прекрасно справляешься со своей работой и... - его бесцеремонно перебил Энди. - Вы что? - Энди растерялся. - Проверяли? Когда? - Ну, вчера... Я ведь должен знать, как работают мои сотрудники, - Мэтт остановился, когда увидел слезинки на глазах Энди. - Вы... Трахали меня? - еле выговорил парень. - Я... Ведь должен был проверить... - Мэтт сильно удивился такому и теперь он растерялся. - Поверить. Ну, да, - Энди сквозь слезы грустно улыбнулся и вытер глаза рукавом от толстовки. Мэтт сейчас не знал что ему сказать. - Кид... - Не называйте меня так, - Энди нахмурился. - Хорошо, Энди, - Мэтт положил руку на плечо Энди. Энди слегка вздрогнул и посмотрел на Мэтта. - Вы ведь из-за этого стали мне платить больше? А не из-за глупого псевдонима, как я думал? - в его глазах было видно, что он знает ответ, но все же... Мэтт отвел взгляд и вздохнул. Энди убрал его руку с плеча, и открыл дверь. - Мне нужно домой, - холодно произнес Энди и выбежал за дверь. Мэтт сильно ударил по стене, от чего с потолка посыпалась штукатурка. - Черт подери, -Мэтт плюхнулся на кожаный диван, и закрыл глаза. Энди бежал и бежал оттого места все дальше и дальше. Почему ему казалось, что сейчас его использовали и бросили? Энди чувствовал себя грязным, казалось, что он с ног до головы с грязи. Ему самому было противно от самого себя. Но деньги нужны были как воздух. Он уже оплатил четверть операции. Оставалось совсем ничего, но дни и минуты проведенные в той комнате казались, что время остановилось или идет очень медленно. Он устал, он очень устал. Но ради матери, готов пройти через это, и пойти на что угодно. Этой ночью Энди спал беспокойно. То и дело вздрагивал. На утро у него были слегка заметные круги под глазами. Ничего толком не поев, пошел на свою проклятую работу. Доехав на автобусе до станции метро, после на метро девять станций и большая улица, пройдя 60 метров, свернув в переулок, еще пройти два поворота и вот он - клуб "Клубничка". Немного постояв и посмотрев на вывеску, Энди прошел вовнутрь. Снова эта атмосфера, дым табака и сигарет. Громкая музыка и голые парни. Энди скучно провел их взглядом, и столкнулся с Мэттом. - Привет, - Мэтт подошел ближе. - Здрасьте, - Энди пошел в запасной вход в его комнату. Мэтт пошел за ним. Коридор был пустой, да и музыка слабо слышалась, поэтому урчащий голодный желудок Энди, отчетливо был слышен по коридору. - Вот же черт, - Энди схватился за живот. - Ты хочешь работать на голодный желудок? - Мэтт изогнул одну бровь и посмотрел на Энди. Энди неуверенно кивнул. - Друг, так дело не пойдет. Идем, - Мэтт схватил его за руку и пошел дальше его двери к черному входу. - Эй, вы! Отпустите! - Энди стал вырываться. - Успокойся, я должен следить за своими работниками. И не позволю им ходить голодными, понял? - Мэтт уже выйдя серьезно посмотрел на Энди. Тот слабо кивнул в ответ. Они вышли на оживленную дорогу, и пошли в сторону кафе "Garden". Мэтт не отпускал руку Энди из своей, да и парень был не против. Улыбнувшись такому повороту, Мэтт вошел с кафе, и сел на самый дальний угол. Энди послушно сел напротив. Так они провели 3 часа. - Ой, мы тут долго сидим, меня могут ждать. И им это не понравится, - Энди поспешил уйти, но сильная рука Мэтта опустила его на место. - С этой минуты ты уволен, Энди...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.