ID работы: 2750277

Ты моя боль...

Смешанная
R
Завершён
21
Evka144 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Н-е-ет! Уйди! Прекрати! - кричала Василиса в очередной раз. - Зачем ты приходишь ко мне? - истерично орала она, убегая от фантома женщины. - Стой, - прошептала девушка в белых лохмотьях. - Уйди! Зачем ты здесь!? Ты умерла! - Василиса плакала от беспомощности,ей было страшно. Муж на работе, дома никого нет, на улице ночь, и она бежит босиком от приведения бывшей жены своего возлюбленного. - Ты уйдёшь со мной! Я тебя с ним не оставлю! - так же жутко шептала бывшая жена Фэша. - Он мой! И только мой! Он виноват в моей смерти! - Нет! Помогите! Спасите! - Василиса упала. - Нет! Нет! Нет! Призрак подошёл к безжалостному тельцу Василисы и начал душить её. Девушка вырывалась, билась ногами, но все было бесполезно. - Кто там? - раздался голос бабушки. Это была соседка. Призрак в мгновение исчез. - Зинаида Петровна, это я! - крикнула Василиса, откашливаясь. - Ой, внучка, а я тебя не узнала! Что случилось? - обеспокоенно спросила женщина. - Почему посреди прохода лежишь? - Да нет, ничего такого, - стараясь выглядеть как можно спокойнее, ответила девушка. - Ой! Да ладно - ничего? Будто я не вижу, что на тебе лица нет. - Да нет! И вообще, Зинаида Петровна, идите спать! - нервно проговорила Василиса, стараясь отвадить соседку. - Ой! вы посмотрите: она мне тут ещё и командует! - с этими словами бабка поспешно вышла из дома, при этом что-то бормоча себе под нос. - Пфф... Тоже мне! Домой возвращаться Василисе было страшно, а вдруг опять появится призрак Маришки? Что она будет делать? Раздался телефонный звонок, и девушка встрепенулась от неожиданности. - Алло, - проговорил собеседник. - Здравствуйте, Диана, - проговорила Василиса слабым голосом. - Что, опять? - будто все понимая спросила женщина. - Да, - тихо произнесла Василиса. Диана Фрезер психолог, который знает о проблеме Василисы больше всех. - Где ты сейчас? - спросила Диана. - Диана, мне страшно! - всхлипнув, ответила Василиса. - Я сейчас на улице Мира, возле дома номер сто шестьдесят семь. Что мне делать, если она опять появится? - Стой там, я сейчас приеду! - Не двигайся, - прошептал кто-то сзади. Василиса в ужасе побежала вперёд, не оглядываясь. Это был призрак Марины. - Помогите! Я больше не могу! Диана быстрее, она опять здесь! - в ужасе завопила девушка, надеясь, что Диана все еще на том конце провода. - Я уже еду! - обнадежила ее женщина. Призрак Маришки преследовал Василису, с каждой секундой приближаясь все ближе и ближе. Василиса выбивалась из сил. Пробежав пару метров, девушка оглянулась - никого. Тяжело дыша, девушка решила подождать Диану. Она никак не могла понять, как выдерживает это почти каждую ночь. И всё это длится уже год! Невыносимые боли в голове, кошмары по ночам - это вытерпит не каждый, но она терпит! Ради Фэша, ради их семьи, ради маленького чуда, которое внутри неё. Плоду всего две-три недели , а он столько натерпелся! Василиса поморщилась от яркого света. Фары машины Дианы слепили. - Вставай! Пойдем! - сказала женщина, приближаясь к Василисе и обнимая ее за плечи. - Да, пойдем, - спокойно ответила ей девушка. - Понимаете, Диана, - робко начала Василиса, - я больше всего волнуюсь за нашего малыша. И мне никак нельзя оставаться одной. Можно, когда мой муж будет ночью на работе, я буду ночевать у вас? Пожалуйста, - взмолила девушка. - Да, конечно, оставайтесь у меня, Василиса! - мило ответила Диана, стараясь успокоить девушку. - Я постелю тебе в той комнате, что рядом с моей. - Хорошо! Диана, вы не представляете, как я вам благодарна. Когда девушки наконец пришли домой, Василиса первым делом отправилась в душ. К счастью, в душе с девушкой ничего не случилось. Каждую ночь перед сном она молилась богу, чтобы всё обошлось. Чтобы её ребёнок родился здоровым, чтобы все в их семье наладилось. Василиса улеглась спать. Перед сном девушка с рыжими волосами долго плакала, но вскоре провалилась в небытие. Ей снились кошмары. Опять Василисе снилась Маришка, а точнее то, как он умерла. Авария. Перекрёсток. Тело девушки. И плод внутри неё - пятимесячный мальчик, так и не появившийся на свет. А Марина и Фэш так хотели построить семью и назвать сына Даниилом. Но увы, не все мечты сбываются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.