ID работы: 2750277

Ты моя боль...

Смешанная
R
Завершён
21
Evka144 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Проснулась девушка от нехватки воздуха. Опять её душили. И опять Маришка. - Помогите! - стонала Василиса. - Не кричи! Мне нужен всего лишь мой ребёнок, мой Даниил!- Лицо было ещё более устрашающим. Смотрела на Василису Маришка с особой ненавистью. Девушка дёргалась, пыталась вырваться. Она билась ногами о стенку. Вскоре послышались шаги. Это была Диана. Открыв дверь девушка с тёмными волосами подбежала к Василисе. - Что с тобой? - в панике спросила сонная Диана. - Она опять приходила ко мне! Она душила меня! Мне страшно!- со слезами на глазах говорила девушка. - Она что-нибудь говорила? - Да. - И что? - Она сказала, что ей нужен мой ребёнок. - Это всё плохо! - В смысле? - Если ты не сделаешь аборт, она будет рядом с тобой до конца жизни! И мы не знаем , что она сделает с твоим малышом,- ответила Диана. По лицу Василисы покатились слёзы. Хотелось разреветься, а что иначе ей делать? Всю оставшуюся ночь Василиса не спала. Марина тоже не появлялась. Утро. - Алло дорогой, - Василиса позвонила Фэшу. - Да милая, - нежно ответил он. - Марина опять приходила и сказала , что ей нужен наш малыш. - В каком смысле? - Ну как я поняла , она должна забрать его к себе, а точнее говоря , мы должны от него избавиться! - Блядь... Если не хочешь этого малыша так и скажи ! - Ты что?! Конечно хочу!Но.. - Что но?! - Фэш понимаешь! Я не могу терпеть эти боли!- на лице Василисы слёзы. - Я не знаю что делать! - Я тоже! - Приеду поговорим! - Хорошо! - Ну? Что он сказал? - спросила Василису подошедшая Диана. - Говорит , когда приедет тогда и поговорим! - ответила рыжеволосая. - Кофе будешь? - Да. Когда девушки выпили по чашке кофе, Диане уже надо было идти на работу. - А если она появится? Диана мне страшно! Не уходите! - Но я не могу! Василиса понимаете мне надо работать!- утверждала Диана.- Сегодня у меня только 7 человек так что я быстро освобожусь! - Ладно. Когда Диана ушла, Василиса решила пойти умыться, но зря. - Ля-ля-ля,- подпевала Василиса входя в душ. - Ааааа! Опять ты!- крикнула девушка отражению в зеркале, вместо привычной себя она увидела Марину. - Отдай мне моего сына! Моего Данила! - шептала Маришка ужасно холодным голосом. - Нет! Это мой сын! - Отдай мне сына! - всё так же шептала Маришка, она тянула руки через зеркало к телу Василисы. - Помогите! - крикнула рыжеволосая и побежала к входной двери. Замок с лёгкостью был открыт. - Фэш, дорогой! - кричала девушка подбегая на встречу к своему любимому. - Василиса что случилось? - он целовал её затылок, а она сдавливала его в своих объятиях. - Она...она... - говорила Василиса сквозь слёзы. - Она хочет забрать нашего малыша! Фэш что делать? - Я-я, - запнулся Фэш. - Я не знаю! - Фэш она мне снится! Она за мной гоняется! Разговаривает со мной! Что? Что я ей сделала?! Зачем ей наш малыш? - Не знаю... - Чтобы ты поняла что такое потерять ребёнка. - прошептал кто-то девушке на ухо. Она обернулась - никого. - Ещё я её слышу, она говорит со мной хотя её рядом нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.