ID работы: 2750277

Ты моя боль...

Смешанная
R
Завершён
21
Evka144 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Дул ветер . Марина шла спокойно и все ее мысли были поглощены Фешем. Как она его обнимет, поцелует. Собирается ли она говорить о том что Василиса вовсе не она? Ну уж нет. Ведь если она ему скажет, он просто свихнётся! Будет сходить с ума и бредить, что его жена Марина вернулась из мира мёртвых и сейчас находится в теле Василисы. Ему же никто не поверит! Еще подумают что он больной! Псих! И отправят на лечение, а ведь Марине этого не надо! Она почти дошла до дома Фэша, как что-то ёкнуло в груди. Она вдруг вспомнила, что убила ребёнка, совсем маленького, ещё не родившегося на свет. Ну и что? Её малыша постигла та же участь! Её мучила совесть. Она же убийца! Убила беззащитного ребёнка и его маму! Но нет! Её эта ирония судьбы не остановит! Нет она не такая добренькая девочка, что побежит за Василисой назад и поменяется с ней местами опять! Нет... Не для этого она старалась! Не для того мучила Василису и ждала пока та согласится!

***

Наконец-то она пришла. Дом милый дом. Эх... Те же окна, те же двери. Как будто ничего не изменилось. Машина Фэша стояла возле гаража, значит он уже дома. Она открыла дверь, вошла в коридор и разувшись прошла на кухню. - Дорогой, - протянула Марина. - Я дома. - Привет! - сказал подошедший на кухню Фэшиар. - Где ты была? - спросил он с подозрением. - В больнице, - немного с опаской ответила Марина. - И что ты делала? - более угрожающим голосом спросил Фэш. - Аборт, - ответила Марина опустив глаза.- Я не могла терпеть эти боли - по щекам Василисы потекли фальшивые слёзы. - Да ладно, я всё понимаю. - поддержал её Фэш - Может это... Ещё раз? - Что? - Ну я хочу... - мямлил Фэш. - Это.... Ну... Этих... Карапузиков! - Ты хочешь детей? - с улыбкой спросила Марина. - Да! - Но Фэш! Я больше не могу иметь детей. - Как? почему? - Ну просто операция прошла неудачно! - нет, это не операция прошла не удачно, это Марина отказалась от детей лишь бы быть рядом с Фэшем. - Как? - Ну вот так. Давай возьмём с Дед Дома маленького! Фэш! - девушка бросилась к нему и обхватив руками, прижалась к его груди. - Всё хорошо, Марин. - Что? Как ты... Откуда? - удивлённо спросила Марина. - Просто! Сердце подсказывает! А где Василиса? - спокойно спросил Фэш. - Мы с ней поменялись! - жалко произнесла Марина. - Я ухожу! - Как? Фэш не надо! Пожалуйста я же люблю тебя! Ты меня не любишь!? Я же ради тебя вернулась! Почему ты так делаешь? Зачем? - Зачем? Зачем ты это сделала? Я вообще тебя видеть не хочу! Я потерял двух детей! Слышишь двух! Больше не хочу! - крикнул он. - Я думала ты меня любишь! Зря? Я зря всё это делала? - Да! - Нет! Слышишь я убью тебя! Я тебя ненавижу! Сдохни! Сдохни! - Марина рыдала. Ей было больно , что Фэш её не принял. Прошёл час. Фэш ушёл. Марина осталась.Что ей делать? - Всё меня бесит! Ненавижу! Сдохните все! Умрите! Сдохните! Твари! Я вас ненавижу! - Марина истерически рыдала, глаза опухли и покраснели. - Твари! Я их ненавижу! Чтоб они сдохли! Твари! Твари! - она орала в пустоту. Квартира была пустая. - И я не хочу жить! Зачем? Твари! Бесите! Бесите! - она была в неистовой истерике. Вытерев слёзы , она направилась в гараж Фэша. Ей не хотелось жить. Смысл? Никого нет! Фэш ушёл. Детей она не может иметь. Решила покончить с собой... Резать вены? Нет. Повеситься ? Идеально! Она нашла верёвку. На потолке гаража были балки. Хорошо что он был не высокий. Марина нашла стремянку. Поднявшись на металлической лестнице вверх, она привязала верёвку к одной балке. Ещё раз осмотрев гараж, она завязала петлю. Смазав верёвку мылом, Марина одела петлю. Прыгать она не решалась. Ей всё таки было страшно. Она уже собиралась, убрать верёвку с шеи. Как вдруг! Что-то толкнуло в спину белокурую девушку. - Нет! - закричала она. - Это тебе за Василису и моего малыша! - Марина оглянулась , её воздух по-тихонько удалялся из лёгких.Она выдохнула последние остатки кислорода когда увидела... Фэша. - Н-е-е-ет - кряхтела Марина. Её тело дёргалось. - Зачем? Зачем ты это сделала? - спросил Фэш. В ответ молчание. Всё!? Марина тоже умерла? И что дальше? - Алло!Скорая , тут труп. Улица Красная дом 26 квартира 2. - проговорил Фэш.Но это не всё! - Алло! Полиция? - Да. - ответила на том конце трубки. - Я убил человека. Приезжайте Улица Красная дом 26 квартира 2. - Фэш выключил телефон. Через пятнадцать минут приехала скорая. Они забрали тело Марины и ждали полицию. Затем приехала машина с офицерами и заковав руки Фэша в наручники начали составлять протокол. Конечно ему никто бы не поверил , что Марина вернулась из мира мёртвых, так что он сказал что зашёл в гараж. Увидел жену Василису и после очередной ссоры она стояла на стремянке с петлёй в руках. В последний момент когда она решилась снят петлю с шеи, он её толкнул и она умерла. Фэша увезли на суд.

Эпилог

На суде Драгоция признали виновным. Его посадили в тюрьму на семь лет. После своего освобождения он ходил к могиле своей возлюбленной Василисы. На фотографии с чёрной чертой в углу. Глаза Василисы будто и не покидали этот мир, цвет васильков. Они смотрели так жизненно! Как будто говорили - "Я ещё вернусь!", но увы этому не суждено было случится. Из мира мёртвых можно вернуться только один раз. Так как это сделала Марина. Болью , ненавистью, и жестокостью. но Василиса не была готова к такому. Она не хотела никому зла , наоборот она хотела мира! Фэш начал пить. Он пил каждый день. Каждую минуту.И в 2022 году Фэш умер в уличной драке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.