ID работы: 2750277

Ты моя боль...

Смешанная
R
Завершён
21
Evka144 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
По-прежнему Василисе было плохо.Она лежала в комнате с температурой тридцать восемь и восемь.К Диане она не могла поехать так как у Фрезер очень загружённый день. Она почувствовала как потянул ветерок.Рыжеволосая поняла к чему это и не удивилась, но всё таки страх промелькнул в её больной голове. Неприятная дрожь пронеслась по всему телу. Тихое шипение заставило Василису вздрогнуть, раньше такого не было и девушка испугалась от неожиданности. Оцепенев она так же лежала на диване, смотрела телевизор и ждала... Ждала пока не придёт Маришка. Ждать пришлось недолго. В дверном проёме начали собираться множество фантомов. Причём все разные: был один фантом женщины - явно Марины и несколько фантомов всяких животных. "Не уж-то принесла с собой зверей!? А если они хищные!?" - пронеслось в голове у Василисы. Что ей делать? Больше выходов нет, это был единственный проход в коридор, а затем и на улицу. Девушка растерялась. Вдруг фантомы начали движение, они плавно и очень медленно подходили к Василисе. Со временем стало лучше видно. Действительно фантом увиденный Василисой был тенью Маришки, а вот другие личности были Драгоций совсем не знакомы! Это были существа ростом со взрослого тигра. С очень острыми зубами и заострёнными ушами. Тон у всех был одинаковый - тёмный. - Даниил, - прошептала Марна зловещим голосом. - Мама рядом... - Нет... - еле слышно возразила Рыжеволосая. Она боялась тех существ которые привела с собой Марина. - Ты отдашь мне Даниила... - тихо прошипела светловолосая. - Нет - более уверенным голосом сказала Василиса. Она мельком поглядывала на её гостей и вздрагивала при каждом их движении. Марина подняла руку и ткнула им в сторону Василисы. - Сама напросилась! - сказала Марина - Вперёд мои треуглы! Сделайте ей больно! Ужасно больно! - прошипела белокурая - Даю последний шанс! Выбирай - жизнь без меня,но отдаёшь моего ребёнка или - продолжила в гневе Марина - Жизнь со мной... До конца...- прошипела Марина. Слёзы так и наворачивались от страха на лице бедной девушки с васильковыми глазами. Что же ей делать? - НЕЕЕТ!- закричала рыжеволосая. - Зачем? Зачем тебе мой малыш!? Не отдам, не хочу! Кто-нибудь помогите! Пожалуйста! - истерически орала Драгоций. - Считаю до трёх! - прошипела Марина. - Один. - Василиса ещё больше зарыдала. - Три! - Хорошо! - крикнула девушка. Она просто не могла терпеть больше эти страхи и боли. Хотелось просто взять упасть и провалиться! Не важно куда ! Лишь бы не видеть больше Марины. Не слышать её противный голос. Ведь это всё из-за неё! Это она во всё виновата! - Вот и славно, - прошептала Марина. - Что? Что делать? - еле выговорила девушка. Ей было страшно. Она не хотела терять ребёнка. Марина не ответила. Она подошла к Драгоций и по телу Василисы пробежала дрожь, ей стало очень страшно. Марина прошипела какие-то слова . Что было дальше Василиса не помнила. Она очнулась уже будучи на операционном столе. - Как вы себя чувствуете? - спросил мужчина в белом халате. - Всё хорошо! - ответила Василиса. А может и не Василиса. - Точно? Голова не болит? Вас не тошнит? - расспрашивал доктор. - Да точно! - Василиса встала и подошла к окну. - Стойте вам нельзя вставать и делать резких движений! - возразил доктор. - Ничего, я чувствую себя хорошо! - возразила девушка. - Я хочу чтобы вы меня отпустили домой! - Нет! - возразил доктор. - Это исключено! - Ладно, и сколько прикажете мне тут оставаться? - грубо спросила Василиса. - Не дней, а примерно час. За это всё время вы должны оформить документы, а потом идите куда хотите! - ответил мужчина. - Хорошо, какие документы? - спросила Василиса, а может и не Василиса. - Пойдём-те за мной! - сказал доктор и направился к двери. Василиса подписала все документы и уже отправлялась домой. Девушка долго шла и думала о ближайшем будущем. Как она встретит Фэша - своего любимого мужа, и расскажет как глупая Василиса повелась на её обман. И то что сейчас в теле Василисы не сама Драгоций , а Марина! Да да! Тот обряд который она сделала он был по перемещении душ! И сейчас Василисы нет! Всё, никто никогда её не увидит и не коснётся её тела, никто не услышит голоса ребёнка который был внутри девушки. Ну а самое главное что Марина жива. Она вернулась из мира мёртвых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.