ID работы: 2750305

Лагерь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот началась очередная смена в лагере.Марина 16 лет имела достаточно не плохое тело,не сказать, что оно было шикарно,но она была не худой,но немного полной,но эта полнота была незаметна, особенно с ее шикарными формами...Но ей не везло с мальчиками,в основном из-за её характера,что ее уже бесило и всех мальчиков она называла дибилами. В комнате с ней оказалась только одна девочка по имени Валя,если быть кратко о ней,то это была худенькая хрупкая девчонка, не имела не имела тех форм,что были у Марины,но имела большой успех у мальчиков из-за необычной красоты и характера.Марина сдружилась с Валей,а также она нашла себе парня в лагере из ее же отряда.Всё шло хорошо,пока на одной из дискотек Марина не увидела своего парня с другой,а тот Марине сказал,что все из-за характера и то, что дальше поцелуев дело не идет.Марина побежала вся зареванная в комнату,где уже читала книгу Валя.Марина тут же прибежала и начала плакать в подушку.Валя поняла,что не лучший момент спрашивать, что да как и просто дала Марине воды,Марина ее поблагодарила и они пожалели друг другу сладких снов. На следующий день в свободное время все гуляли и только Марина с Валей остались в корпусе,так как Марина рассказала все Вале,а такое лучше говорить наедине,нежели на улице когда все слышат.Марина все рассказала и Валя просто ужаснулась и спросила: -Как он мог тебе такое сказать,ты же охуенная?! Вот гнида. -Успокойся, я уже привыкла,просто характер у меня такой,ничего с этим не поделать... И внешность не ахти. -Не слушай ты никого, ты прекрасна,я еще не видела такой красивой никогда,у тебя все есть и даже грудь,а у меня что?Почти плоская. -Ну не надо мне тут у тебя тоже хорошая нормальная грудь.Снимай футболку! -Зачем это? -И я тоже сниму, посмотрим у кого как. И они сняли посмотрели,ну конечно грудь Марины оказалась намного лучше, ну Валю это не огорчило,а наоборот развеселило, так как Марина придумала такой способ сравнения,ее это позабавило. И вот когда девочки были еще в лифчике, Марина решила попить, открыла бутылку и из нее вышли газы и забрызгали их обоих,они сняли лифчики, чтобы вытереться и новые одеть,но на Валю что-то нашло и она сказала Марине: -Я тебя люблю... После этих слов Валя подошла к ней и поцеловала.Это был самый страстный поцелуй в жизни обоих девчонок...Марина от давления Вали упала на кровать и Валя следом за ней. Они лежа на кровати целовались долгое время,но Валя захотела опробовать запретный плод и начала спускаться поцелуями всё ниже.Ну конечно как она могла пройти мимо груди подруги и она тут же начала прилипать к ним своими поцелуями и языком.Марина была на пике наслаждения и начала потихоньку стонать.Валя поняла,что пора еще ниже и проводя языком она дошла наконец до этого места,она стянула зубами трусы Марина и своим языком прилипла к желаемому. Марина просто начала кричать, да так, что Валя еле дотянулась,я чтобы закрыть ей ладонью рот,а другой рукой она держалась за грудь.И спустя каких-то пять минут Марина ощутила свой первый и запоминающийся оргазм от которого она не могла долго отойти.Они просто лежали рядом друг с другом в обнимку и разговаривали.В конце Марина сказала: -Теперь моя очередь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.