ID работы: 2750305

Лагерь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После Марининых слов Валя удивилась и не заметила то,как Марина начинает гладить рукой её ногу и начинает пальцами щупать "розу" Вали.Валя начала тяжело дышать,как тут Валя резко вспомнила,что через 20 минут обед и девочки быстро пробрали все и привели себя в нормальный вид. На завтраке они сидели за одним столом и кроме них никого не было,и пока никто не видел они ножками друг друга лапали. Наконец необычный обед кончился и они пошли в комнату.Зайдя в комнату Валя сразу шлепнула по попе Марина,на что та кинула в нее подушку.Они начали драться подушками и Марина поняла,что проигрывает резко схватила Валю за руку и страстно поцеловала по-французски. Она кинула Валю на кровать и буквально разорвала на ней футболку и кинула в сторону лифчик,это была настоящая страсть. Марина начала мять руками грудь Вали и в это время целуя её в шею.Затем она правой рукой начала спускаться ниже и буквально начала засовывать два пальца в интимное место Вали. Они были на столько возбуждены,что не заметили Мишу, который незаметно открыл дверь, якобы зайдя за таблетками,увидев происходящее, он прикрыл дверь,но оставил ее на таком уровне,что камера телефона могла все снимать.Если быть кратко о Мише, то это ничем не особенный пацан, любит девчонок и считает себя крутым. Стоны Вали Марина прикрыла длинным поцелуем.Руки Вали буквально рвали спину Марину,но они чувствовали лишь одно-желание поиметь друг друга. И вот когда Валя была уже на пике в комнату зашел Миша и позвал их... Марина и Валя удивились,да что уж говорить они тупо охуели,так нелепо спалиться...Они быстро под одеяло,так как были голые.И как у Марины бомбануло... -Ты, сука ебаная, грязный извращенец!!! Падла,я тебя урою!!!Тебя вместе с цветами полевать будут!!!Гнида паскудная. -Кричала Марина. -Уууууу, я бы на твоем месте так бы не говорил.-усмехнулся Миша.-И кто тут еще извращенец?Я?Ну да,но по сравнению с вами,я ангел.А сейчас у меня на вас чистой воды компромат. -Что тебе нужно?-поняв весь косяк ситуации,спросила Валя. -У вас три варианта: Первый-сегодня ночью в вашей комнате у меня секс с вами обеими. Второй-у меня сегодня секс в вашей комнате с Катей(Катя девушка очень высокомерная, но очень сексуальная) Третий-в вашей комнате секс у меня с вожатой Светланой Сергеевной,до встречи.-И Миша покинул комнату. Девчонки привели себя в порядок и начали обсуждать: -Да нос ему сломать и делов... -Сказала Марина. -Нет, в нашей ситуации это усугубит дело-ответила на идею Марины Валя. -Да? И что ты предлагаешь? -Есть идея одна... -И какая же? -Взять его телефон и видео удалить.Но есть несколько препятствий: Первое-это подловить его тогда,когда он далеко от телефона Второе-если телефон будет в комнате, то как туда попасть,там же пацаны Третье-у него возможен пароль на телефоне Четвертое-время. -Ну что же?!Есть пару идей как это все уладить. -Говори какие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.