ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Сломанная гитара и вампирские перепалки.

Настройки текста
      Воскресное утро. Лебеди плавают в пруду возле Домика в дереве. Птицы летают по своим делам, умиротворенно покачиваются ветви в лесу, шелестят листья, от солёного ветра, что прилетел с Мнимого океана. И все было в мире спокойно.       Фионна сегодня решила не надевать свою шапку с кроличьими ушами и заплела свои длинные и шелковистые волосы в густую косу.       Кейк готовила оладьи, а Джейк блины с беконом. Финн сидел за столом и с нетерпением ждал своего завтрака, в этот момент Фи спустилась по лестнице и села рядом с ним. -Ну как себя чувствуешь? - спросил парень. -Обычно. Мне даже ничего не снилось. Не ощущаю какую-то тревогу внутри. - очень спокойно ответила ему Фионна. Нет, она не врала, так правда и было. Когда она закрыла глаза, сразу погрузилась в глубокий сон без каких либо сновидений. Спала как ребёночек и проснулась, так же полна сил. -Это к лучшему... -Надеюсь. Кошечка вильнула хвостом и поставила тарелки с завтраком на обеденный стол. -Хей, сегодня Леди Ливнерог и Лорд Монохром устраивают пикник на зелёной поляне. Там будет столько сладостей и закусок, о, и конечно же, самые лучше фильмы во всех Землях ООО. Они позвали всех наших знакомых. Туда придут Абадиры, Пупырки, и даже, возможно, Их Величество жвачки. Вы как, хотите пойти? - очень быстро и с нескрывамым желанием протараторила кошечка.       Для Фионны это было отличным шансом встретим Маршалла Ли и поговорит с ним, насчёт вчерашнего, так что после недолгих раздумий она, конечно же, согласилась. Кейк побежала к себе в комнату прихорашиваться, а Финн с Джейком решили ещё немного позаниматься чепухой и устроили масштабный турнир по поеданию хот-догов.

***

      Настало время пикника. По всей поляне было расстеленно большое покрывало, размера 7х7, которое было усыпано кучей всяческих закусок и напитков. Принц и Принцесса Пупырчатого королевства хвастались всем своими новыми пупырками, ведь, О Мой Глоб, это же самый последний тренд сезона- иметь пупырки в форме звёзд на животе. Гамбол и Бубльгум тоже оставили свое Конфетное Королевство, ради встречи с друзьями. В последнее время они так погрязли в работе, что совсем не выходили из лаборатории. Случилось так, что Марселин из-за своей слабости к солнечному свету, попросила ПиБи "исцелить" её от участи быть вампиром. Она уже наигралась со всем, чем можно было в этом мире и хотела жизни со старением, поеданием вкусной пищи и спокойном пребывании на солнце. И вот как раз последнюю неделю Пыжка и Гамбол трудились над этим, они выкачали из Марселин "вампирскую эссенцию" и поместили её в ведро в своей лаборатории. Все были на месте, кроме Маршалла. Даже Марселин пришла, хоть и не очень привыкла к своим ногам, и наслаждалась солнечными лучами. -Хей Марси, а где Марш? - с ноткой тревоги спросила Фионна. Слава богу у Марселин не было уже её способностей к чтению мыслей. -Ах, знаешь, он был очень недоволен моим решением отказаться от вампирской жизни, и из-за этого мы очень много ругались. Вчера он улетел из дома со своей гитарой и как бы я его больше не видела. - Марси лишь развела руками. -Почему ты так спокойно об этом говоришь? -Потому что это Маршалл. Он всегда был таким. Перебесится и прилетит обратно. Да, мы видели как МарМар и Король Вампиров поругались из-за гитары, но это был лишь конец их ссоры. На самом деле Маршалл очень огорчён и зол, на то, что его сестра хотела покинуть и так изчезающий вид вампиров. Они ведь правили на ровне, и как так можно, что Королева Вампиров сама не будет являться вампиром? Не найдя, как ещё оскорбить Марселин, он припомнил ей сломанную гитару и после этого улетел, больше не возвращаясь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.