ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.3. Больше, чем друг?

Настройки текста

Два часа спустя

Фионна поднялась по лестнице в свою комнату, что была за деревянной дверью и располагалась прямо напротив комнаты Финна. Её одолевали очень странные мысли, она не знала куда податься.       Вдруг её размышления были прерваны стуком в дверь. -Хей, можно к тебе? - белая шапочка выглянула из приоткрытой двери. -Да, проходи. -Я понимаю, что сейчас наверное не время, но я очень бы хотел узнать, что происходило с тобой за то время, пока меня не было. Твое печальное настроение как-то связано с Маршаллом Ли? -Как ты понял? - блондинка правда была в недоумении. -Наверное только ты не замечаешь, что он очень странно смотрит на тебя. Это все уже видят, кроме тебя, я так понимаю. -Что ты хочешь этим сказать? -Фионна, ты уже вполне взрослая, чтобы сама все понимать. Маршалл не тот, за кого себя выставляет. -То есть он мне не друг? - девушка сморщила лоб. -Именно. Он тебе не друг, он нечто бо́льшее. По крайней мере он тебя считает чем-то бо́льшим.       В комнате повисло молчание -Я думаю вам стоит поговорить об этом с красноглазым. - Финн встал и направился к двери. -Спасибо тебе, мне не у кого было искать поддержку, думаю я поняла, о чем ты. - отозвалась блонда. -Ты ведь моя сестра.       Дверь захлопнулась.

В то же время у Старого дома вампира.

Деревья разлетались в щепки, по всему лесу разносилось отчаянное рычание Короля Вампира. Никто из зверей не прятались, они лишь замерли и наблюдали за всем происходящим с полным спокойствием, с пониманием. Никто не мог знать так хорошо, что творилось в голове у вампира, как он сам.       POV Маршалл Ли       КАКАЯ ЖЕ МЕРЗКАЯ ПРИЛИПАЛА, КАК Я ЕЁ НЕНАВИЖУ, ПОЧЕМУ ОН ВСЕГДА ВСЕ ПОРТИТ? Я НИКОГДА ЕМУ НЕ ПРОЩУ ЕГО МЕРЗКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФИОННЕ, КАК ОН СМЕЕТ? ЕСЛИ САМ НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО ПРЕДПРИНИМАТЬ, ТАК ПУСТЬ НЕ ЛЕЗЕТ В ОТНОШЕНИЯ ДРУГИХ! ЕСЛИ ОН ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ВЫДАСТ, Я ЗА СЕБЯ ПРОСТО НЕ РУЧАЮСЬ...       Может мне удастся поговорить с Фионной сейчас?.. Да в любом случае хуже уже не будет.       Конец POV Маршалл Ли       Была глубокая ночь, луна освещала комнату, заполняя каждый её угол голубым оттенком. Фионна не спала,она лишь смотрела в потолок и думала обо всем, что обрушилось на неё за это короткое время.       Она очень любила проводить время с вампиром. Как бы она не старалась ударить его после каждой мерзкой шутки, они ей все равно нравились. Да и к тому же, он действительно проводил с ней много времени в детстве, заботясь о ней, как старший брат... Росла Фионна, а вместе с ней росли и чувства самого темного существа из Ночесферы, про которого даже и не думали, что он может испытывать какие-то чувства, а уж тем более к обычному человеку.       Маленький кролик, который скрутился в клубочек под одеялом, не понимал почему это все свалилось именно на неё, и почему со временем отношения людей к друг-другу начинают меняться под властью сил, что находятся внутри каждого из нас.       Блондинка в пижаме поднялась со своей постели и подошла к окну, окутанная чувством того, что она обязана стоять именно здесь и сейчас. Прошло 10 минут, глаза девушки постепенно смыкались, и она решила пойти в свою кровать. Внезапный крик напугал Фионну. -Ох, это всего лишь конфетные совы, да уж... Нужно ложиться спать скорее, иначе и не такое привидится. Ночь продолжила свой ход, и все было в мире спокойно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.