ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Это Гамбол?

Настройки текста
-Эй, Фионна. Нет ответа. -Фионна? – вопросительно произнес Вампир. -Чего тебе? – захлёбываясь в слезах, опустив голову вниз, спросила Фи. -Что случилось? Тебя кто-то обидел? – с тревогой пробормотал Маршалл. Девушка подняла голову, и с красными от слез глазами, заикаясь ответила Вампиру: - И е-если обидели, то к-какое тебе дело?! -Да никакого, но хотел сказать, если тебя кто-то обидел, просто назови его имя, и я с ним разберусь. – потирая ладони со злобной ухмылкой, сказал Ли. -Н-не надо, Маршалл, Гамбол не так уж плох, чтобы его бить. -Так это жвачка виновата в том, что ты плачешь... А что, собственно, случилось? – спросил Король Вампиров. -Мы с Кейк шли в Империю Сласти, потому что Гамбол пригласил меня на свидание. Кейк сшила мне пышное белое платье с золотым поясом, сделала красивую прическу, ради которой я сняла свою шапочку, а он… Фионна опять залилась слезами, опустила голову и ничего больше не сказала. -О Мой Глоб, Фи, успокойся. Я же рядом, перестань плакать и расскажи, что он? – подсев к Фионне и слегка обняв ее, спросил Марш. Девушка вздрогнула от прикосновений холодных рук вампира, но продолжила: -Он поцеловал меня… – шепотом произнесла Фионна. -Что?! – вскрикнул Маршал. – Он тебя поцеловал? Фи не замечая тревоги Маршала продолжила свой рассказ. -Он поцеловал меня в щеку и извинился. "Извини за то, что я люблю тебя, но как друга. Мы не можем быть в месте Фи. Да и к тому же я намного старше тебя." Потом я побежала домой, переоделась и вот я здесь, ну а дальше ты сам знаешь… -Ну и что ты теперь будешь делать? - весело посмотрел Вампир на Фи. -Скорее всего, пойду к Огненному Принцу... "Что?! Почему он, почему не я? Чем я плох?" - подумал Ли. Его голова разрывалась от вопросов, но ответов не было. -Он давно говорил что я ему нравлюсь. – со скукой сказала Фи и отвела взгляд от вампира. -Но ведь он много раз тебя обжигал. – с тревожным тоном произнес Маршал. -Я знаю, но ведь больше никого нет. Не оставаться же одной. – с детской улыбкой и надеждой посмотрела она на холодного Вампира -Да ты права… - после этих слов Маршалл медленно и бесшумно полетел домой. В этот день Фионна никуда не пошла. Она просто попыталась быстрее заснуть, хоть не надолго забыться во снах. Девушка залезла в шкаф, достала из него свою красную пижаму-комбинезон и надела её. Было уже за полночь, когда она легла в кровать. Из её головы не хотел уходить разговор с Маршем. Его тревожный тон, и забота озадачили Фионну, но она лишь отмахнулась, и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.