ID работы: 2750422

Когда ты рядом...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Кошмар или желанная реальность?

Настройки текста

***

      - Я люблю тебя Фионна. – дрожащим голосом сказал Марш. - А я… - Фионна не успела ничего сказать из-за того, что вампир прервал её речь своим, на удивление, горячим поцелуем. Сначала Фи была в шоке, но тут сделала ответный шаг, положив свои руки на шею Маршаллу. Вампир руками скользнул к талии девушки, от этих действий у Фионны появилось новое чувство, такое легкое, такое невесомое, и такое приятное. Она не хотела отпускать его ни за что...

***

<- Что? – вскрикнула Фи, и быстро села в кровати. – Фух, это был всего лишь сон, но такой замечательный… Так, стоп, что это со мной? Ведь Маршал мой друг... Да, мне показалась. – размышляла девушка, потирая руками глаза. Она искала место, где можно было побыть одной, где её никто не будет беспокоить. В одной пижаме и накрывшись пледом, она пошла на крышу. Сев на уютный диванчик, она укуталась в плед.       Сейчас стояла глубокая ночь, луна ярко освещала местность. Было довольно тихо, только сверчки и лягушки нарушали тишину резкими звуками. Отличное время, чтобы поразмышлять, и не быть потревоженным. -И так, Гамбол. Я люблю его с 13 лет, но с ним у меня ничего не выйдет, он мягко, но все же отшил меня... Огне Принц, любит меня, и я это вижу, но он очень часто делал мне больно. Нет, не душевно, а физически, и даже не думал об этом. Маршалл, мой друг, с ним очень весело, он всегда пытается меня развеселить, когда мне плохо. Да, было дело, когда он делал мне больно, но он извинялся, и говорил, что не нарочно... Черт, он такой замечательный! Не удивительно, что во снах он мне нравится... - Кто тебе нравится, Фионна ? – спросил Маршалл. Фи не испугалась. Она просто сделала то, что делает всегда – дала ему хорошего леща. - Эй, ну зачем бить-то сразу? Я же просто спросил... – потирая больное, и покрасневшее от удара место, сказал Марш. - А зачем было пугать? – с улыбкой на лице ответила Фионна. - Так я тебя все же напугал! – ухмыльнулся вампир. – Ну давай, рассказывай, кто тебе нравится? - Ну я тут сидела, размышляла о... - девушка не договорила. - О твоих бойфрендах, не так ли? - Ну да… Стоп, а ты откуда знаешь? Ты что, подслушивал? – возмущенно спросила Фионна. - Ну подслушивал... А что? - Марш растянулся в нескрываемой улыбке. - Ах ты подлый вампир! Что, еще хочешь получить? – уже занеся руку для нового удара, крикнула Фи. Её руку остановил Маршалл. Он схватил ее своими тонкими, но довольно сильными и холодными руками. - Ладно, ладно. Отпусти меня, я успокоилась. – сказала Фионна, пытаясь сама освободиться из его рук. - Так ты мне скажешь? – с интересом вновь повторился Король. – Какой принц на этот раз стал твоей целью? - Он, собственно, и не принц, он Коро…. – Фи не успела сказать… Маршал перебил её : -Я люблю тебя Фионна. – слегка дрожащим голосом произнес Марш. - А я… - Фи не успела договорить. POV Фионна Неужели это повториться вновь. Но ведь он мой друг, и я его люблю как друга, или нет… Конец POV Маршал прикоснулся к её уху своими губами и что-то пробормотал, да так тихо, что даже Фи еле услышала. После этого он просто развернулся и улетел. Буквально через секунду взошло солнце. Не правда ли вовремя улетел Маршалл? Похоже, вампиры чувствуют, когда приближается рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.