ID работы: 275049

Мелиса и Азора

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Две правительницы.

Настройки текста
Мелиса, которая из века в век называют "Светлой" (Другие имена, как ангел, свет,.. она не принимает), уже третий раз за неделю проверяла щиты. Скоро должна будет начаться атака. Черный вестник, что прилетел на прошлой неделе, сообщал о военных сборах в Гитаре. Сейчас Мелиса шла второго барьера, что мешал людям, не стремящимся к такому совершенству, как Светлая, зайти глубже в город. Конечно, никто не стремился получить такие же белоснежные крылья как у Мелисы. (Она была единственной, кто обладал крыльями из живущих в Голосе - городе-государстве). Барьер определял, насколько душа человека близка к идеалу. Мелиса по собственному желанию создавала барьер вокруг себя. Никто, задумавший навредить, не мог сквозь него пройти. Если барьер появлялся, когда рядом (в пределах работы) была опасная конечность, то чужой чувствовал боль. Барьер настойчиво выталкивал врага. Абсолютная защита работала не только против живого. Предмет, который Мелиса не желала взять (о нем Мелиса не обязана была знать, а если правильнее, то знакомый всегда относился к категории не пускаемых) не мог ее коснуться. Эта часть защиты, в отличие от барьера не включалась, а выключалась по желанию. Не столь категоричные барьеры защищали и разбивали на части город. Три барьера, определяющие: достоин ли человек находиться ближе к центру или нет. Азора, которую из века в век называют "Темной" (Другие имена, как демон, тьма,.. она не принимает), уже в седьмой раз за неделю смотрела на тренировки во втором по значимости лагере (в этот раз было организовано четыре небольших боевых). Все должно быть готово к походу. Еще на прошлой неделе она отправила своего вестника в Голос. Черные крылья Азоры мелькали то там, то здесь. Ей нравилось все держать в руках. Время от времени Азору просили в соперники для спарринга на мечах. Не смотря на то, что Темная была сильна и умна, находились те, кто мог сражаться с ней на равных. Конечно, некоторые талантливые новички задирались, выигрывая у Азоры (Такое действительно возможно, ведь Темная никогда не билась во всю силу.). Но долго продолжать они не могли. Первый же упрек начальству (Азора не в счет - не предает значения оскорблениям в свой адрес) вел за собой наказание. Оно было далеко не простым. Могло иметь разнообразные последствия, Начиналось наказание с того, что в руках Азоры прямо из воздуха появлялся черный бич. Одним из последствий наказаний являлось осознание того, что меч не более чем дань традициям Темной. Мастер бича. Одним ударом Азора могла разрезать мясо до костей, оставить огромный синяк, не повредив кожи, но проходящий месяц, а даже так, чтоб внешне след был почти не заметен, но не один день отдавался большой болью. Никто не помнил, чтоб Азора использовала бич против врагов. Только для наказание своих. Темная настолько стремилась к дисциплине, что доставала свое любимое, по настоящему смертельное оружие - черный бич, без зазрения совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.