ID работы: 275049

Мелиса и Азора

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Далее будут приведенные несколько пояснений по миру и героиням. Читать только заинтересованным. Не жалуйтесь на смысл этой части. 1. О мире и народе. Две правительницы не стареют. Можно ли убить - неизвестно, но естественная смерть их не ждет. Упоминается три страны. Голос, где правит Мелиса. Единственное, что есть на его территории, - это столица. В городе - государстве развивается и ограничивается наука. Гитар, где правит Азора. Состоит из десятка поселений. Постоянной столицы нет, но существует основной лагерь, где свое свободное от войн время проводит Азора. Террас - огромная по площади страна, у которой нет правителя. Почти все поселения - деревни. Есть несколько городов ремесленников и торговцев. Люди являются одним народом. Могут спокойно переселяться между странами. Они сами выбирают, где и как жить. Просто есть определенные ограничения. Например, битва за власть на территории Терраса чревата неприятностями. Учатся в Голосе только ее жители, и доступ ограничен барьерами Мелисы. 2. Память героинь. Серая стражница как таковая не обладает своей памятью. Ее хранят Мелиса и Азора одновременно. Именно из-за того, что память о времени объединения идентична, она преобладает высшей степенью влияния на Стражницу. Мелиса и Азора могут сознательно понимать и разделять личное и общее. Имени у Стражницы нет (то, как называют в тексте, это предназначение, не более), потому что некому его сохранить, и появляется Серая крайне редко. На этом все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.