ID работы: 275049

Мелиса и Азора

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Серая.

Настройки текста
Когда барьер растворился в воздухе, на месте двух фигур осталась только одна. Серая стражница (Конечно никто из наблюдавших не знал кто перед ними. Но привычные к Мелисе и Азоре люди, по темно-пепельным волосам и крыльям того же цвета, выбрали имя Серая.) В руках горело почти прозрачное пламя. Серая стражница пересекла "последний" барьер и расправила крылья. Она спокойно поднималась вверх, уничтожая один барьер за другим. Пересекая последний барьер Стражница, как будто взяла часть себе и укуталась целиком. Она поднималась, не смотря на границу атмосферы, туда, где виднелся пришелец. Стражница обладала памятью прошлого и знала, что делать. Она зависла напротив корабля. В руке появился черный бич. Через десять секунд Стражница приблизилась к кораблю и легонько ударила. На корпусе осталась глубокая борозда, но целостности он не потерял. Видимо, решив считать Стражницу врагом, чужие начали атаку. Тогда она снова ударила. Бич легко пробил обшивку корабля. Снова атака. Тогда Стражница добавила чуть-чуть силы и отлетела. Где прошелся третий удар края стали портиться. Последнее предупреждение. Но чужие не вняли действиям и снова атаковали, становясь врагами. Стражница отлетела от корабля и отпустила бич на свободу. Тот сначала вытягивался, а после все еще не сдерживаемый стал раскрываться. В итоге мнимая ширина бича даже увеличилась в девять раз. Танец свободных концов завораживал, пока они не стали казаться шипами. Бич направили в сторону корабля. Удар был силен. Раньше Стражница сдерживала одну способность. Она никогда не предупреждала со всей силой. Но когда перед тобой враг, ограничиваться не стоит. Удар рассек корпус, по которому тот час пошли недалеко уродливые черные трещины. Но кораблю повезло. Даже необычная болезнь металла не коснулась основных деталей. Враги сразу начали отступать. Причин преследовать корабль у Стражницы не было, поэтому подождав принятое ей же время, она повторила атаку. Бич лишь слегка коснулся не тронутой в прошлый раз обшивки корабля. Но пост эффект никто не отменял. Корабль ушел с тремя необычными повреждениями. Серая стражница начала спускаться домой. К народу, что она как и сегодня, время от времени защищает. Туда, где ждут две не законченные жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.