ID работы: 2750536

Отдаю в аренду

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
            Бесследно ничего не происходит...       Поздний летний вечер. Дом №13. Комната молодой волшебницы Милы Рудик. Если заглянуть в эту небольшую комнату, то перед глазами предстанет следующая картина: шестнадцатилетняя девушка, сидящая на подоконнике и обнимающая свои колени. Это хозяйка комнаты - Мила Рудик. Она вспоминает все те события, которые произошли на протяжении всех шестнадцати лет: жизнь с бабушкой и Степанычем, прибытие в Троллинбург, поступление в Думгрот, первые друзья и враги, первая любовь. О последнем ей вспоминать тяжелее всего. Ведь человек, которого она любила погиб, там, в Руинах Харакса, его убил злейший враг рыжей волшебницы - Лукой Многолик или Игнатий Ворант. Перед глазами девушки до сих пор предстают те ужасающие картины, произошедшие несколько месяцев назад в осколках миров: еще бы чуть-чуть и произошла бы, как раньше казалось, неминуемая смерть девушки, несправедливая смерть Гарика Смелого, окутанного толстым слоем льда. Сложно, очень сложно смириться с его смертью, но в глубине души Милы была одна единственная надежда на то, что все-таки Гарик жив...       Мысли Милы прервал короткий стук в дверь. - Да! Войдите!- воскликнула волшебница, спрыгнув с подоконника. В комнату вошли Акулина и Гурий. - Мила, приближается следующий учебный год в Думгроте, и мы подумали, что тебе не мешало бы в доме, в Плутихе иметь компьютер с интернетом - улыбаясь, начала Акулина. - Мила, - продолжил Гурий, после небольшой паузы своей супруги. - мы бы хотели прямо сейчас с тобой поехать в Плутиху и показать его. - Гурий немного замешкался и посмотрел на Акулину. - Просто мы хотели сделать тебе сюрприз и без твоего ведома установили компьютер и провели интернет, ну, не обошлось без помощи Фреди. - Акулина явно была восхищена способностями брата Белки и прекрасной идеей. - Большое спасибо! - воскликнула Мила и бросилась обнимать своих опекунов.

***

      В Транспространственное посольство с помощью телепортации семья добралась в считанные секунды. Купив билет, Мила Рудик с опекунами пошла по направлению к арке №1 - Троллинбург. Доехали в Троллинбург без приключений и уже спокойно телепортировались в свой дом. Акулина с Гурием зашли в комнату Милы и пять минут стояли молча, потому что Мила увидела перед собой великолепное творение человека - компьютер. Она долго его разглядывала и наконец, выдала: - Ого! Рыжая колдунья даже не заметила, что на нее смотрит пара любопытных глаз, но это и понятно, все ее внимание было обращено к компьютеру. Не долго думая, девушка включила его. Акулина и Гурий убедились, что их подарок очень понравился Миле и со спокойной душой пошли в кухню.       Как только опекуны ушли, Мила тяжело вздохнула. Даже такой великолепный подарок не мог дать забыть ей о своих печалях. Девушка залезла в интернет, зашла на сайт Троллинбурга, зарегистрировалась и уже хотела дать объявление, как ее позвали ужинать. Нехотя девушка поплелась на кухню, быстро перекусив, Мила помчалась в комнату. Но сегодня девушке не суждено было дать объявление, так как ее атаковал сон и быстро расстелив постель, рыжая бестия легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.