ID работы: 2750564

«Часодеи»: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет Фэш медленно повернулся к Василисе и страстно поцеловал её. Джен Захарра пошла путешествовать с Дианой по миру. Слэш (яой) Марк подошёл почти вплотную к духу Яриса и сказал прямо в губы: - Ты сегодня такой сексуальный... Фемслэш (юри) Увидев Марка с духом Яриса, Маришка с горя пошла в спальню Дейлы... Романтика Захарра и Маар медленно шли по аллее и слушали эту странную тишину... Вдруг Маар резко остановился и, посмотрев на Захарру задумчивым взглядом, впился в её губы. Ангст - Ско-сковоро,- всхлип, - дочк-чк,- всхлип, - ка-ка моя бо,- всхлип, - больше-ше ко мне не вер,- всхлип, - вернёт-нётся... - рыдание Захарры. Юмор Единорог Василий подошёл к Року и начал надевать на него ядовито-зелёные панталоны, чтобы он успокоил Захарру, которая плачет из-за сковородки, а стоявший рядом Астрагор начал танцевать стриптиз Року, чтобы тот дал ему панталоны. Флафф Вот на Единороге Василии скачет Рок в панталонах, а за ними бежит голый Астрагор, улыбаясь во все 32 зуба. Рядом сидит Захарра, уже с новой сковородкой, и летает на пыльце феи Дианы. Драма - Уйди отсюда, Фэш! Не надо, не подходи! Ты изменил мне! -горланила Василиса захлёбываясь своими горькими слезами. - Ну ок, - сказал Фэш и ушёл, а Василиса ещё долго рыдала... Фэнтези В мире Каранасвистил всегда спокойно. Вот Диана катается на бабочке, Василиса, вся в слезах, сидит на огромном волке у которого вместо шерсти деревья и трава. Фантастика На планете Кроули война! Маришка взяла лазерный меч и начала дубасить злых хомячков. В общем, войну выиграла Маришка. Мистика Взяв вечнолампу со стола, дух Яриса пошёл в спальню Марка, чтобы начать дубасить его по башке за совращения несовершеннолетнего парня. Детектив Уже неделю Дейла пытается узнать, кто украл её любимую алую помаду. У неё есть подозреваемый - Нортон-старший, уж слишком сильно алые у него губы, да и его розовое платье испачкано в алой помаде... Экшн (action) Норт-младший достав калашник, начал стрелять куда попало, в итоге сам себе попал пулей в колено, а пока он ныл, как ему больно, дух Яриса вовсю колошматил Марка вечнолампой. Психология - Ну почему я такой дурак! - начал ныть Марк. - Зачем я это сделал? Зачем я совратил несовершеннолетнего?! Философия "Зачем жить, раз меня пишут очень мало в фанфиках, в главных героях? Чем Василиса лучше меня?!" - думала Инга. Повседневность Маар всё время подкатывает к Василисе, хоть у него есть Захарра, а Фэш из-за этого бесится. Собственник, мать вашу. Даркфик Наконец Маару достало бесить Фэша и он пошёл в бар. Маар напился, пошёл к Захарре и ударил её пару раз. Захарра лежит в коме. Маар тоже. На месте преступления(Ну, когда Маара избивали) нашли тёмный вьющийся волос. Ужасы Мортинова решила навестить Нортона-старшего с утра в ванной. Она зашла, а он голый. Послышался ужасный крик на весь Черновод. Не ходите, дети, в гости по утрам. POVЯрис Ненавижу Марка! Надо его опять избить вечнолампой, а то опять лапать будет, извращенец... Hurt/comfort - Он меня бросил, Диана... - рыдала Василиса. - Ничего страшного, другого пса найдёшь! - сказала Диана пытаясь подбодрить подругу. AU Василиса ходила в обычную школу со своими друзьями, никто не верил в волшебство и т.п. Songfic - Someone kill the DJ! Shoot the fucking DJ Voices in my head are saying, «Shoot the fucker down»!!! - орал во всю глотку Астрагор в душе. А ведь никто не знал, что Астрагор слушает рок... Мифические существа Пока Астрагор пел, к Року прилетел огненный дракон и превратил в пепел шкаф Рока в котором были его панталоны. Бедный Рок. Занавесочная история Нортон-старший с Еленой пошли в ИКЕА покупать занавески для Рока, потому что у того прошлые занавески съел огненный дракон. Злобный автор Когда Астрагор вышел из душа, он увидел перед собой высокую девушку с салатово-серыми глазами и двумя коричневыми куцыми хвостиками. Не успел он опомниться, как она сладко улыбнувшись дала духу в нос и, злобно рассмеявшись, полезла обратно, в вентиляцию. Это был Автор... Стёб Пока у Астрагора был шок, на тишину прибежал Рок, но не успел он что-то сказать, как поскользнулся о лужу крови. Из вентиляции послышалось хихиканье... Стихи Жил был Астрагор, Был он злобен, но весёл. Слушал рок он по утрам И будил весь Змиулан! Учебные заведения Василиса приехала Змиулан и начала там учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.