ID работы: 2750564

«Часодеи»: Жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
50
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM - Ну пошли, пошли Ярис, ты плохо себя вёл... - А ну отвалил от меня, БДСМщик хренов! Смерть персонажа В порыве гнева, Ярис так ударил Марка, что тот умер. Печаль. OOC Пока там происходило убийство, Василиса начала всех стебать и ругаться матом. Хорошенькая девочка. Насилие Маар и Захарра вышли из комы, но не успел Маар дойти до дома, как его опять кто-то избил. На месте преступления остался всё тот же вьющийся волос. Мистика. Изнасилование Нортон-старший не сдержался, и взял Лиссу прямо в тронной зале. Вот это поворот. Инцест А пока Нортон с Лиссой развлекались, Дейла поехала на Осталу к Ноэлю. Твинцест После этой поездочки, Нортон-младший решил, что Дейле надо ещё развлечься. Нецензурная лексика - Да я блядь, вас всех выебу нахуй! Суки, блядь, безмозглые! А тем более этот Фэш, ах сука! - проорал Маар в больнице, ну по его мнению. На самом деле он что-то промычал, а всё из-за скотча... Групповой секс "Надо отметить!" - говорили они. "Будет весело!" - твердили они... Мэри Сью (Марти Стью) Вдруг, в комнату, где находились Ярис и мёртвый Марк, пришла брюнетка с яркими косоглазыми глазами, длинными, как у сумасшедшего странного кролика зубами, но белыми, конечно же, с длинными, как солома, которую ест лошадь, волосами, и с ногтями, как у дикобраза. Это была наипрекраснейшая Люда. - Оживить надо? На вам, мне не жалко! - красивым голосом, словно это говорила не Люда, а умирающий енот, заявила она и, взмахнув бритой рукой, оживила Марка. ОМП За этим всем наблюдал молодой сыщик Максимка. - Ага, понятненько... ОЖП А за Максимкой следила Лена. - Ага, понятненько... Мужская беременность После имения Марка, Ярис пошёл проверить тест на беременность и какого было его удивление, когда оказалось, что он беременен. - Охринеть, духи могут быть беременными... Секс с использованием посторонних предметов А Лисса и Нортон до сих пор завлекались... Вдруг, Нортон достал какой-то шарик, и вставил его в Лиссу. Ух... Зоофилия После имения Дейлы, Норт пошёл иметь своего попугая Чайринга. Некрофилия Оказывается, Люда оживила Марка только на несколько минут. Вот Марк опять умер и Ярис, с горя конечно же, начал иметь Марка. Смена пола (gender switch) Василий и Фэша начали встречаться. Они такая милая пара!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.