ID работы: 2750569

Однажды под маской монстра

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II или Это нервное

Настройки текста
Должно быть, это очень круто. Нет, правда, в этом должен быть смысл. День Дураков. И сегодня главный Дурак - Андреа. По крайней мере, она себя точно чувствует полной дурой, когда ей вместо нужных предметов выпадает какой-то космический шлем чувака из "Звездных Воинов". Андреа никогда не смотрела эти фильмы, с упорством осла отказываясь поддаваться всеобщему восторгу вокруг всех этих джедаев. (Хотя очень хотелось) Она крутит шлем, отмахиваясь от мыслей, в которые настойчиво пытается попасть Дарт Вейдер, и чувствует, как кипит мозг, потому что шлем придется надеть на игрушечного сурка. (Сурка, вашу мать! С джедайским мечом!) Ничего против Первого апреля она не имеет, просто все сходят с ума и всячески пытаются над ней пошутить. Сливаться со стеной бесполезно - так же, как и запереться в своей комнате на весь день. Кукловод (который, оказывается, Джон, но ему не нравится, когда об том вспоминают) снова будет злиться и язвить, а еще хуже - подвешивать цепью в подвале вниз головой и заставлять так проходить испытания. На бурчание, что "Андреа не знала, что он такой извращенец и ни в какую красную комнату она потом за свободу в жизни не пойдет, и вообще это не лечится", Кукловод как-то странно захрипел и, похоже, чуть со стула не упал, и больше попыток подвесить ее за ногу не предпринимал. Однако оскорбился и возвращать себя-любимую на пол пришлось самостоятельно. (Подумаешь, обидчивый какой) Потирая то шишку на голове, то ушибленный локоть, Андреа со всем своим недовольством срывает листочки с разноцветными смайликами и решает отправиться на кухню. Дженни ее точно пожалеет и накормит. Потом можно и к Джиму зайти. (А щеки красные не из-за доктора, а потому что душно) От "Кухонной Феи" Андреа вываливается злая и раздраженная, потому что оставленный на столе кексик специально для нее (торт трогать нельзя было) оказался соленым. (Бу-э, гадость) В гостиную она заходит, без особой надежды бормоча: "Джим хороший, он стебаться не будет. А подсуну ему витаминки, так вообще раздобреет". Дверь захлопнулась, таймер начинает тикать, аскорбиновая кислота рассыпается по полу, эпичный полет, и все одновременно с криком "ТвоюматьПаук!" Джим смеется и помогает ей встать, а Андреа разозлено сверкает глазами, особо не думая, ляпает "Дженни жрать зовет" и топает к Райану. (Он ведь не опустится до всего этого праздничного дерьма, да?) Вера в его благоразумность летит к чертям, когда сверху летит какая-то хрень, и Джек с испуганным криком "Ложись!" вдавливает ее в лестницу. Райан ржет, и Андреа с рыком кидается в него маленьким аналогом Звезды Смерти. Пытается встать и случайно нажимает на игрушечный цветок, наполненный водой. Растение смачно плюёт Джеку прямо в рожу, и Андреа хохочет, сшибая головой подставку для зонтиков. Никогда в жизни она так не смеялась. В ее голове эхом звучит приятный смех Джима. Это просто нервное... ...или веселящий газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.