ID работы: 2750600

Мистер Суслов и Доктор Вансон.

Джен
NC-17
Завершён
7
Van Banan соавтор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело 6. Авторская трава.

Настройки текста
Это было утро в Зажопске. Суслов купался в очках, Вансон играл с ручкой от шкафа. Вдруг в дверь постучались. Вансон открыл дверь и там стоял азиат одетый так же, как и Вансон, а т.е. в одни трусы. Тот сказал, что его зовут Вансан. "Кто являться Мистер Суслов?"- спросил он с лицом полным ярости кавказского тюленя без пельменей:"В любом случае, Мистер Суслянидзе обвиняет его в нарушении авторских трав и если вы не вернёте ему траву через 3 пня, то к вам приедет Комуто Херовато". После этих слов Вансан выплюнул осьминогов и те увезли его в Жопань. Как только Суслов искупался и вытерся кольцами Соника, Вансон рассказал ему в чём дело. -Сударь, нас обвиняют в краже травы! Суслов в возмущении закричал: "ШИНЬГИНЬВАНЬ! А траву я не пиздил, так что вызывай кэпа и его кэб и поехали к Суслянидзе!". Суслов и Вансон сели в кэб и уехали. Приехав Суслов и Вансон зашли в дом где Суслянидзе был главным, Вансан оказался его сучкой. -Вансон, ещё спасибо скажешь что я тобой так не пользуюсь. -Зачем пожаловать вы сюда- спросил Суслянидзе -Сказать, что мы ничего не крали и нас подставили, а в право своей Чудо Женщины, ЧЕСТИ и невиновности мы найдём дерьмо, виновного тоже, но дерьмо лучше. Но для нахождения этих вещей нам нужно осмотреть место где хранилась трава. Суслова и Вансона привели хранилищу. -Пахнет кавказским тюленем, повсюду следы Вансана, а у Вансана сильный кашель и красные глаза. Вот кто виновен и попытался подставить нас. Узнав про это Суслянидзе заорал:"Ты предатель!" и отправил Вансана к Комуто Херовато. Наши герои сели в кэб и помчались в Зажопск. По обратной дороге в кэбе завязался шоколадный разговорчик: -Ну что было сегодня?- спросил кэп. -Ничего особенного, просто азиаты и дерьмо. Вансон, как думаешь, в других сранях есть такие же, похожие на нас хуи на блюде? –Наверно есть, я бы хотел видеть себя крабом который блюёт людьми... Неожиданно на кэб упал поезд везущий Винов Дизелей в Украину, но машинистом был Жокей, так что финал был очевиден. Мост по которому ехал кэб был разрушен. К сожалению, кэп погиб, а Жокей уплыл в Диснейлэнд. -Мне жалко его- сказал Суслов -Кого? -Я сам забыл, пошли домой. Вот такой вот счастливый конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.