ID работы: 2750614

Сны проклятых кошмаров

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чернота прошлого" - 1 часть

Настройки текста
Введение. Это началось с Средневековья. Вроде не болезнь, вроде не порча, вроде не заклинание, но очень много темного в этом магическом ауре и столько злости и страдания, что ни один толковый человек не додумается, чтобы у врагов не заболеют этим, иначе случится катастрофа непредвиденных масштабов. Симптомы до сих пор не будут изучены, но основное все же выявил один неизвестный ученый. Он говорил: "Человек не может сконцентрироваться на шумы окружающих (как у аутистов). Начинается злость, агрессия, бездушие и неконтролируемое действие. Они хотят мстить. Человек видит только то, что он ненавидит и окружение в виде бездушных предметов - просто игнорирует. Пациент чувствует, будто внутри него все горит, неописуемая, дикая боль и возбужденное тело из-за боли и страдания, как у садо-мазохистов. Если у этого человека есть хоть капля доброты, дружбы, любви или семьи, то все лечится или же способствует подавить от этого порока." Начало. Дневник (27 июня). "Я также ходил вместе с сеньором Ангретом возле парка Свободы. Не вижу ничего прекрасного, кроме пения птиц в осушенном летнем асфальте. Не люблю лето, жара, духота - ох, не любитель такого. А кому-то еще это нравится. Кому это может нравится? Внеплановый дождь - конечно хорошо, но не на весь же день. Так еще с жарой плюнуть, то это вообще какое-то чистилище. Выходные круто, но три месяца - фи, на скучивает. Слухи о каком-то неизведанном инфекции в инете - такой же хайп, как о вирусе Эболы. " "Мы играли в бейсбол. Как всегда я начинал подавать, а он бить. На этот раз в своем положении бить мяч, я чуть не рассмеялся, когда чуть не упал. Очередная покрученная подача и... Ура, он отбил его такой высоты... Хах.. побил рекорд, интересно, кому-то снова попадет в голову или обойдется? Думаю... да. Черт, снова мне придется идти и искать рекордный мяч. Надо же еще купить сок, обратной дороге, а то закончился. Ходил, бродил долго и наконец-то нашел. Да, я был прав, мяч все же дал хорошо по башке одному человеку." Воспоминание: - Извините, вы бы могли отдать мяч? - спросил я его, только он стоял неподвижно. - Простите что вам мяч ударило вам по голо... Человек быстро побежал к нему, обронил и начал бить, кусать, царапать, будто я его рассердил или причинил ему сильный вред. Началась драка и пытался защититься с помощью перчатки. Ангрет увидел это и подбежал на выручку, а через несколько минут подошли рядом прохожие. Большинство смотрели, а меньшинство - помогли отвести нас в разные стороны. "Дальше помню... Мне стало не по себе. Я взял мяч и отдал в руки Ангрета. Он спросил про мое состояние, а я ответил ему сарказмом: Прошу, я же круче Локи. Пару царапин и ушибов только украшают бога - улыбаюсь: - Все заживет через несколько дней, у меня регенерация намного лучше, чем ... . Мы вместе сказали: Дэдпула. Оба засмеялись и пошли домой. Правда, когда мы дошли, мы кое-что забыли. Что именно? Хах, сок с печеньками."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.