ID работы: 2750614

Сны проклятых кошмаров

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чернота прошлого" - 2 часть

Настройки текста
"Когда мы приехали домой, Ангрет первым делом начал искать бинты, йод, спирт и другие принадлежности. Он шарахался, туда сюда чтобы найти. Я закатил глаза и подошел к шкафчику. Свистнул, а он инстинктивно повернулся в мою сторону, я медленно открываю дверку, а там все медикаменты." Воспоминание: - Я понимаю, ты хочешь помочь мне, но я сам все сделаю. Не переживай. -подошел и по-дружески хлопнул его по плечу. - Окей. - в ответ почесал мои волосы и улыбнулся. - Ты малый коньячок. - Ну зачем ты снова? - нервно спросил. - Я не пьющий человек. Ангрет рассмеялся. - Сколько захочу, столько и буду называть тебя так. Ты для меня всегда будешь коньячком. - Да-да. Пить и заставлять тебя кукарекать, когда ты проигрываешь. "Обработав и забинтовав мои раны, я пошел в свою комнату, стал писать события в дневник, а он - на кухню, готовить ужин." "Я редко пишу в дневник свои сны. Сон был странный. Мне снилось что-то странное и злодейское для меня. Как у Джеки Чана со своей знаменитой фразой: "Плохой день. Плохой день. Плохой день". Лучше напишу сон, чтобы не забыть. Сидел я на лавочке около парка Свободы и ждал свою Алису. Не Алису в Стране чудес. Нет, у нее белокурые волосы и ослепительны зелено-изумрудные глаза и одевалась в стиле "киберпанка". Когда она пришла, рядом с ней в небе, тучи бушевали так, словно сам Бог Грома захотел обрушить весь гнев на человечество. Мы оба начали бежать, но не успели прийти домой, нас полило красным дождем. Кровь? Может быть. Нас обоих, как кислотой, обжигало не только одежду, но и кожу и кости. Бе. Это всего-лишь сон, в котором фантазия может так бедствовать, что порой понадобится закапать несколько противовоспалительных капель для Глаза Саурона." Дневник (28 июня). "Забота моего старшего брата порой надоедает. Лучше бы он ухаживал так с девушками, чем со мной. Хах. Нет, он не гей и не би. Просто не умеет общаться с противоположным полом. Я лежал на кровати и думал. Пришел Ангрет и спросил влом: "Все ли в порядке", а я также отвечаю что все гуд. Он, также мне принес завтрак в постель, что вовсе не просил. Какой завтрак? Оладьи с чаем - обожаю их. Я встал из кровати и сел на стул, чтобы за столом позавтракать. Не, я не застелю постель, это пустая трата времени и сил. Ангрет также сел и стал кушать. Он удивился и немного замер." Воспоминание: - Ты чего замер? Вроде бы не слышно на улице, парад лесбиянок еще не скоро. - улыбнулся и засмеялся. - Твои глаза... - встал из-за стола и куда-то пошел, через несколько минут он пришел вместе с зеркалом и дал мне. Я посмотрел в отражение и увидел: - Что за фигня? - глаза мои были полностью красные, даже зрачков не было. - Какого ситха? Ангрет, ешь. Завтра пойду к врачу, может сосуд лопнул. "Через несколько часов, вечером мне стало настолько тяжело, будто я разгружал груду металлолома. Хотя я ничего такого сложного не делал, только играл в Доту 2." Дневник Ангрета. "Мой брат не спал уже три дня. Два дня назад сходил к доктору и, по рекомендацию врача сдавал анализы, но ничего такого не обнаружили. На следующий день вовсе случилось беда. Брат упал на пол в душе и потерял сознание. Когда я увидел, постарался отнести в его постель, позвонил в скорую, но никто не отвечал, что странно. Через 20 часов Шендел очнулся. Он - ослеп, по словам - видел только красный цвет. Надо срочно в его больницу. Не буду писать как мы собирались, но когда пришло пора идти, он вовсе меня не слушал. Я уже не понимал что с ним, решил щелкнуть пальцами - ноль реакции у него. Неужели стал глухим? Надо срочно в больницу. Хорошо, что Шендел ощущает прикосновения и оба знаем азбуку Морзе. Взял его руку и стучал определенную комбинацию. Мы отправились туда на моей машине."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.