ID работы: 2750714

Начало

Гет
R
Завершён
329
автор
Размер:
292 страницы, 129 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 1061 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
- Твоя шпионская деятельность не тянет даже на удовлетворительно, так что можешь выходить. Атсон вылезла из ниши и направила палочку на мантию, очищая ее от налипшей пыли. - Как ты… ты даже в мою сторону не смотрел. Северус выразительно приподнял бровь и вернулся к учебнику. - Между прочим, - Атсон села рядом с ним на выступ стены,- у тебя нет прав частной собственности на Астрономическую башню. Я могу здесь делать все, что пожелаю. Она покачала ногой, заглянула в его учебник. - Ты уже на 546 странице? Когда ты успел? - Когда не занимаешься по вечерам слежкой за людьми, сразу появляется уйма свободного времени. Тебе, Атсон, тоже стоит попробовать. Атсон хихикнула. - Кейт. - Мммм… Прости? - Меня так зовут. Кейт. Так что прекрати называть меня Атсон. - Я знаю, как тебя зовут. - Начинай пользоваться своими знаниями. Не держи все в себе. Скажи, Северус, у вас с Блэк что-то есть? Ее идиотский брат, конечно, всем рассказывает, что нет, но мало ли… Этот вопрос уже начинал серьезно доставать. Стоило записать ответ на магловский диктофон и включать интересующимся. - Нет. Что точно не скажешь о тебе и Нотте. Атсон передернула плечами. - Блэк как треска мороженная. Не смотри на меня так … Хей! Ты же не собираешься в меня заклинаниями бросаться? - Проверь меня. - Ну, извини - я знаю, что вы друзья и все такое… Извини. Минуту они просидели в тишине. - Обижайся или нет, но я уверенна, что целоваться Блэк не умеет. Поэтому с ней никто и не встречается. - А ты умеешь? – спросил Северус с проснувшимся любопытством. Теория была теорией, но всегда интересно послушать кого-то с практическим опытом. Атсон снисходительно взглянула на него. - Я профи. - Да конечно… Кейт придвинулась к нему и усмехнулась. - Доказать? - Я не умею целоваться,- признался он честно, стараясь не фокусироваться на том, как близко она была. - Научить? - Мммм… Ты… серьезно? - Конечно. Нельзя же закончить Хогвартс и не уметь целоваться! В конце концов, в этой школе очень дорогое образование. Только не здесь. Я знаю одно хорошее место. *** Было темно и пахло мышами. Являлся ли чулан для метел хорошим местом, вопрос был неоднозначный, но Северуса это как-то не волновало. Как и то, что они уже, наверное, были все в пыли и паутине. Дыхание Атсон обожгло щеку. - Хммм… Может тебя еще чему-нибудь научить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.