ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Тёмка! Как же я давно тебя не видела! - налетела на парня белокурая девушка лет 17ти. - Надюха! Родная моя! - заключил в объятия, а следом приподнял и покружил девицу, небезызвестный в столице Украины и не только парень. - Ох! Сколько же мы с тобой не виделись? – с некой иронией в голосе спросила девушка. - Ну-у-у, - протянул парень, - наверное, с момента, когда ты ко мне на съемки* приезжала! - Ого-о! Это года 2 назад было, верно? - Около того, - ответил Артем, - Ладно, поехали домой. Мои тоже за тобой скучали и хотят повидаться! - прервав воспоминания своей любимой племянницы сказал парень. Молодые люди вызвали такси и весело переговариваясь, уехали с вокзала. Они сидели и молча наблюдали, как быстро меняется вид из окна. - Так почему же ты, все-таки, решила приехать ко мне в Киев? - неожиданно, прервав тишину начал разговор парень. - Ну, во-первых, я очень соскучилась по тебе, а во-вторых, мне же надо было тебя поздравить с победой в этом проекте! - девушка чмокнула в щеку сидящего рядом парня. Рэпер улыбнулся и сидел с видом довольного кота. - А как же универ? - взволновано спросил он. - Ты чего? У меня ведь каникулы до февраля! Сессия закрыта, так что тебе не о чем беспокоиться! – с улыбкой ответила девушка. - Умница моя! Какая же ты у меня хорошая. Хоть и вредная иногда бываешь! - Эй!- попыталась возразить девица, но после тяжелого, но в то же время шутливого взгляда своего дяди, решила не продолжать. Они вместе посмеялись с этого, как вдруг их прервал водитель: - Приехали, - Сказал он. Артем расплатился за такси, и они вместе, в обнимку пошли домой. Надо заметить, что девушка была хоть и хрупкой на вид, о чем говорил её высокий рост и маленький вес, но с довольно твердым характером. Однако, то, что девушка была худой и высокой, это никоим образом не уродствовало её. Наоборот только красило! У неё были стройные длинные ножки, осиная талия и небольшая грудь. Что касается лица, то хоть она и была от природы блондинкой, глаза у неё были темно-карего цвета. Что более характерно для темноволосых особей. Небольшие аккуратненькие губки, легкий румянец на щеках и прямой нос. А ближе к лету, у неё появлялись веснушки. Но больше всего, девушка гордилась своими глазами. Они у неё были очень красивой формы, и без макияжа она смотрелась очень естественно и по-домашнему. Поздоровавшись и поужинав со всеми членами семьи Пиндюры, девушка отправилась в комнату, которую ей выделили. Спать она не особо хотела, поэтому решила взять свой ноутбук и посидеть в интернете. Надя решила получше узнать про состав группы Артема, поэтому стала искать информацию именно о них. Раньше, она никогда не интересовалась музыкой такого направления. Да и сам её дядя был такой же. Вместе они частенько любили послушать рэпчик. Но после того, как Темка попал в группу, она немного заинтересовалась такой музыкой. Просмотрев много информации об MBAND, она поняла, что очень гордится своим дядей, так как эта группа оказалась весьма популярной! Особенно среди девушек. Ну ещё бы! Четырех красавчиков просто не могли оставить без внимания. Симпатяга Никита, обворожительный Влад, мегапозитивный Толик, ну и, конечно же, её самый любимый и самый лучший рэпер Тёмка! Через несколько часов, проведенных за ноутбуком, Надя поняла, что пора спать. И уже через каких-то пару минут, она погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.