ID работы: 2750762

Ангел-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Ты должна поехать с ним». Фу! Как ей надоел этот дурацкий сон! Почти каждую ночь Надя просыпается от того, что во сне слышит какой-то мужской голос, который постоянно твердит одну и ту же фразу. С кем она должна поехать? Куда? А главное, зачем? Эти вопросы постоянно мучили девушку. Кстати, этот сон – одна из причин, из-за которой Надя решила поехать к Артему. Она надеялась, что сменив обстановку, ей перестанет сниться этот сон. Увы, но нет. Об этом девушка решила не говорить Артему. Хоть она ему всецело доверяла, но нет. Это её личное. Она сама разберется со своими снами. После всех этих раздумий, Надя поняла, что уже не уснет, и решила пойти на кухню попить воды. Вернувшись в комнату с котом Тёмки, которого она встретила в коридоре, девушка снова легла в кровать и постаралась заснуть. Уже неделю погостив у Артема, Надя начала задумываться о том, что пора ехать домой. Девушка сидела на диване, смотрела телевизор и подумывала как бы лучше сказать дяде, что она скоро уедет. И тут к ней подсаживается Тёма и задает неожиданный вопрос: - Не хочешь в Москву со мной съездить? Она немного опешила от такого предложения, но ничего не сказав, стала слушать его дальше. - Мне позвонил продюсер и сказал, что у нашей группы какая-то незапланированная фотосессия и небольшое интервью для какого-то журнала. Я подумал, что мы и так мало с тобой видимся, а тут можем вместе съездить куда-то! - с энтузиазмом парировал парень. - Я тебя с ребятами познакомлю! Они классные, вы подружитесь! - Я не сомневаюсь в этом, - с улыбкой ответила девушка. - А надолго мы туда? - Ну не знаю, - как-то невнятно ответил парень. - Тебе-то что? Ты же свободна до февраля! Не дури, племяха, соглашайся! - А где я буду жить? - не унималась Надя. Нет, она, конечно же, очень хотела поехать, но боялась быть слишком навязчивой. - Тю, та это вообще не проблема. Мы с парнями живем в одном доме. Будешь с нами тусоваться. Они, уверяю тебя, будут не против. Скорее всего, даже «за» - с некоторым смешком, и на секунду задумавшись о чем-то своем, сказал парень. - Может понравится кто-то. - хитро подмигнув, сказал Тема. - Ох, ну ладно, уговорил! Когда едем? - Умничка моя! Послезавтра. - парень поцеловал девушку в щеку и удалился из гостиной. Надя сидела у себя в комнате и все ещё размышляла о предложении Артема. Ведь поехать с любимым дядей в Москву – это, безусловно, круто, но все-таки, она чего-то боялась. Вдруг, Надя вспомнила свой сон, в котором говорилось, что она «должна поехать с ним»… Быть может, это Артем? Тогда она точно обязана поехать! Тем более, она познакомится с популярным бойз-бэндом. Такой шанс нельзя упускать! И, отбросив все сомнения, девушка начала мечтать о том, как она будет знакомиться с группой, как они её примут, понравится ли она им, как они будут с Тёмкой гулять по Москве… Девушка и сама не заметила, как заснула. Заглянув в комнату к племяннице, Артем мило улыбнулся, накрыл девушку одеялом и вышел из её комнаты. Надо признать, что Артем очень любил свою племянницу, они были как брат и сестра. Так похожи во вкусах, во взглядах на жизнь, да и характерами немного. Он всегда оберегал её. Погрузившись в свои раздумья, он и не заметил, как на телефон пришло смс от Влада. «Я расстался с Викой…» Ох, ну Рамм как обычно. Бабник, он и есть бабник. Хотя, если честно признаться, Артему никогда не нравилась Виктория. Уж очень часто она выносила мозг своему парню. И ему это было никак не на пользу. Ходил постоянно загруженный, в своих проблемах, а ей было, кажется, плевать. Только деньги и нужны были. Да-а-а, Владу нужна девушка, которая его изменит. Заставит по-настоящему полюбить. Артем все же решил набрать своего друга и поговорить с ним. Так сказать, утешить. Тёма всегда был мастером найти нужные слова в трудную минуту. Именно поэтому все друзья, в том числе и парни из группы, обращались к нему за помощью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.