BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 дня до отъезда.

Настройки текста
Pov Эльза. Всем привет, меня зовут Эльза Разенграффе. Мне 17 лет. У меня пепельноволосые волосы( странно правда?), ярко-голубые глаза, хорошая фигура. Владею магией льда и снега. Есть младшая сестра Анька, очень позитивный человек, с лица улыбка никогда не слезет! Характер у меня очень сложный, как говориться хулиганка… Жизнь у меня очень весёлая! Пятая точка всегда найдёт какое-либо приключение( я в этом даже и не сомневаюсь) . Не смотря на то, что мои родители погибли в автокатастрофе. Лан, не будем о грустном! Есть лучшие друзья или часто нас называют « Чокнутая шестёрка», в ней состоят Рапунцель, Флинн, Иккинг, Мерида , Джек и конечно Я. Живу я в Лос-Анджелесе. Мне этот город не нравится, не знай почему, просто не нравится. Уговорив всех мы переезжаем в Санкт Петербург. Уиииии всегда хотела там жить. Забыла сказать живём мы с Анькой одни в 4-х комнатной квартире( Наши родители были богаты). Прекрасное время года-лето! Каникулы!!!! Понедельник . 9:30. Мило посапывая у себя на мягкой кроватке Эльза, видит прекрасный сон… Но тут врывается Аня со зрывом на голове и орёт во всё горло… - Проснись и пой- Прыгая и улыбаясь во все зубы кричит Аня возле кровати. - Заткнись и спи!- Продолжив спать промямлила я… - Ну ладно , не хочешь по хорошему будет по плохому- Хитро улыбнувшись выходила Аня из комнаты. - Угу- Так же промямлила я. Не успев я опомниться , как на меня льётся вода, лан я понимаю тёпленькая, но она ЛЕДЕНАЯ! Аня убежала за дверь и держит её, я встав с кровати в майке и труселях, подхожу к двери и пинаю её со всей силы, но Аня успела отойти, а то бы не поздоровилось ей, ну и тот начинается так называемое « Догоню и убью!» с подушками.. - Нас не догонят, нас не догонят !- Кричит Аня и убегает от злой сестры. -Ну погоди моя любимая сестра!!!- Кричит вся до ниточки промокшая Элька. Но вдруг заходит наша компашка и начинают ржать во весь голос. Представте такую картину : Девушка со зрывом на голове бежит и кричит « Нас не догонят» от другой девушки тоже со зрывом на голове в майке и труселях вся мокрая с подушкой в руке. Ну вот наша компания ржёт как кони на весь дом и снимают на видео.. Туть Анька забигает за девушек, а Эльза за ней, но тут её ловит Джек и Флинн, а Иккинг снимает это всё на видео! Ну вот все успокоились и стоят около входной двери и слушают почему Эльза вся злая. Но тут пацаны не выдержали и заржали как кони. -АХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХХААХ- Уже все в слезах от смеха.. Ну вот все узбагоились. -Лан систр иди сюда обниму- Говорит спокойным голосом Эльза. После обнимашек мы прост стояли. -Люди, а вам не кажется, что здесь похолодало?- ( Э) -Эм….. Ну ты … просто…- запинавшись начала говорить Рапунцель показывая на меня. И только щас я поняла что стою в одних труселях перед парнями , а они спокойно пялятся на мои ножки.. Сволочи- подумала я про себя.. -Ой… Я со всех ног поскакала в ванную, сделав все свои водные процедуры , я пошла в свою комнату и полезла в шкаф, выбрав нужную одежку это коричневая рубашка с длинными рукавами и белые шортики, я пошла на кухню и увидела, что Анька всем разливает чай, а те мирно болтали за столом.. - А вот и наша принцесса идёт!- Сказанул Фростишка. -Сколько можно повторять? Я не принцесса, я КОРОЛЕВА Эрендела!!!!В этот момент я подошла к нему, и крикнула прямо в ухо! Видели бы вы его рожу! Ухахаха. Пока Аня наливала всем чай и тем временем полезла в шкаф за печенюшками ,вкусняшка. Положив их на стол, Аня уже всем налила чай, я села начала уплетать печеньки с чаем. Все тоже не отставали за мной и тоже начали жрать вкусняшку. И тут в тарелке осталась одна печенька ОДНА и все смотрели на неё как на жертву, пока все смотрели на неё я не медлила и схватила её! Я победно улыбнулась и начала пялиться на друзей, а они смотрели на меня очень злобным взглядом, но самым самым самым злобным это смотрел Фрост, все знали что из всей наши компашки только я и Джек любим вкусняшки больше всего на свете. Тут Джек встал медлеееено начал приближаться к моему стулу, я рванула со стула и уронила его, конечно я его не боялась просто хотела поиздеваться над ним. Я забежала за диван , Джек бежал за мной и не отставал! Аааааа тут тупик угол как я тебя ненавижу , Джек перестал бежать , а просто медленно приближался , между нами один метр и тут я ложу печеньку в рот и начинаю медленно жувать с победной улыбкой. -Неееееееееееееееееееееееет. –Простонал Джек и спустился на колени. Все наши ребята ржали над нами ну конечно как же без этого! Вот я подхожу к столу с гордо поднятой головой, а Фрост пошёл за мной скуля как маленький щенок. Ухахаха.Ребята уже попили чай и мы потополи гулять в парк. Анька пошла гулять с Кристоффом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.