BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 дня до отъезда II

Настройки текста
Вот уже как пол часа мы прогуливаемся по парку и болтаем о всяком. - Людиииии пошлите на карусельки?!- Вскрикнула Мерида. - Го!- все крикнули разом. Я с Рапи встали в очередь покупать билеты, пока остальные выбирали где будем кататься. Они выбрали:Диско, Спрут, Шторм, Сатурн и много других. Чувствует моя пятая точка что, что-то случиться! Купив билет мы побежали к карусельке Шторм. Блин меня опять посадили с Джеком. БЕЕЕ.МАМА РОДНАЯ СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ИДИОТА!!!! Наши друзья которых я так люблю всё пялятся на нас и лыбяться как дебилы! Джек тоже включается в эту компанию! Ещё 5 минут до начала, а я пока что расскажу вам про нашу компашку. Рапунцель- милая девушка 17 лет с очень длинными волосами заплетёнными в косу(как в мультике). Встречается с Юджином. Любит поболтать, очень вкусно готовит и любит животных. Юджин- парень с хорошим чувством юмора 18 лет. Встречается с Рапунцель. Любит гонять на моциках. Занимается спортом, любит поболтать как и Рапи. Мерида-ОЧЕНЬ хороший человек, всегда поможет и поддержит. Встречается с Иккингом. Мер занимается стрельбой из лука и ездит верхом. Тоже любит кататься на байках. Иккинг-Дружелюбный парень и любит науку. Изучает драконов и он их поклонник. Встречается с Меридой. Непоседа ещё тот. Увлекается верховой ездой. Любит кататься на байках( любят все кроме Рапи) Джек-белобрысое существо которое любит повеселиться. Всегда поможет когда надо. Встречается с Туф. Любит рисовать и кататься на скейте и байке. Обладает магией как и у меня. Ну вот и всё! -ПУСК! Начинается! Уиииии! Как веселооооооо! О смотрите кто тут у нас орёт? Это же Джек! БОЖЕЕЕ ОН ПИЩИТ КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК! ХАХАХА! Видели в бы его лицо! 2 часа спустя. Я одна иду в припрыжку, а остальные прутся за мной как вялые огурцы! Флинн вообще Рапи на руках несёт! - Ха!Слабаки!- Крикнула я повернувшись к ним лицом! -Ээээ, а пошлите в кафешку?-Выдал нам отличную идею Иккинг. -Пошлите- вскрикнули все хором. Вот мы уже сидим за столиком и заказываем еду.Все заказали мороженное и коктейль. -Так люди ща 6 часов и мы расходимся по домам, а в 8 идём кататься по городу!- Предложила я с улыбкой на лице. -Рапи не каких Но!- опередила я её возражение. Все так же парно пошли по домам, так получилось, что Джек живёт напротив моей квартиры. Мы идём и болтаем о всём, что в голову придёт. -Лан, пока Джек- вошла я в квартиру и помахала рукой. Он мне ответил взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.