BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утречко..

Настройки текста
Утром я проснулась в объятьях Джека. Повернувшись к нему лицом, я начла рассматривать его лицо. Он такой милаха когда спит! Его волосы небрежно разбросаны в разные стороны и это придавало ему больше милоты. Выпутавшись из объятий Джека, я пошла в ванную, после водных процедур я пошла на кухню готовить завтрак, я решила приготовить блинчики со сгущёнкой и с соком. Пока я готовила я услышала и поняла, что проснулся Джек. -Меня не напугаешь, ты это знаешь-сказала я не отводя взгляда от готовки. -Ты портишь мою репутацию-проныл Джек. -Всё для тебя-сказала я и начала наливать сок в стаканы. -Что на завтрак?-спросил Джек и сел за стол. -Что ты любишь!-сказала я и улыбнулась и посмотрела на него мы встретились взглядами. -Урааааа...Блинчикиии..-завопил Джек и поднял руки вверх. Я лишь тихонько посмеялась. Тут вбегают в комнату ребята. -Кто сказал блинчики?!-хором сказали они. -Садитесь уже-сказала я и поставила всё на стол. Вкусно позавтракав мы ушли по комнатам. Время было уже 12:36. Мне надо было ещё в магазин за платьем. Быстро надев, бирюзовые шортики и белую майку я побежала в ТЦ. -Я ушла, Джек за старшего-крикнула я и убежала. Когда я пришла в магазин, то была страшно удивлена, что народу было мало! Не много походив по первому этажу, я направилась на второй, я примеряла много платьев, но больше всего мне понравилось бежевое(ссылка в комментариях). Купив его, я направилась домой. Как только я зашла мой рот сравнился с плинтусом. Представьте такую картину: Мерида гоняется с цветком в горшке за Иккингом, Рапи со взрывом на голове и со сковородкой в руках ищет глазами Флинна, а Джек сидит на шкафу и кидается пухом от подушки и говорит "Куда попадёт, это моя территория!" Я не вытерпела и заморозила всех, те замерли в своих позах. -Чёт я не пониль, что здесь твориться, Джек я тебя вроде за главного оставила!-кричала я и одним движение руки разморозила их. -Ну..Эм..Это случайно получилось...-сказали все хором. -Так я ухожу в комнату и если через час я вернусь и здесь не будет идеального порядка. Вы меня знаете. Оставлю в одной комнате вместе с Маршмеллоу.-сказала я и пошла в комнату готовиться. Так время уже 16:40 надо проверить, что там. Когда я пришла, то всё сияло. А ребята уже свалили домой, они просто очень бояться Маршмеллоу. Я пошла обратно в комнату и села в ВК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.