BonyHous соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка. Часть 3.

Настройки текста
Я и Джек пошли в зал к ребятам. Шли мы молча, никто не хотел нарушать тишину. Вот мы пришли. -О какие люди, присаживайтесь-это был Флинн. Он кстати уже пришёл. -Шоколад, давай!-крикнули мы хором с Джеком. -Держите!-он протянул нам две шоколадки. Одна с орешками для меня, а вторая была с карамелью, -Ну, что давайте начинать!-прикрикнула Мер. -Я первая!- есть я успела. -О неееет-простонали все, ведь желания у меня коварные! Я злобно улыбнулась и начала выбирать жертву глазами как кошка. Мой взгляд остановился на Иккинге. -Икк, правда или действие?-спросила я, так же со злобной улыбкой. -Ну...Давай действие! -Какой смелый- усмехнулась я. Он только нервно сглотнул. -Значит так! Встань!-он послушно встал, а я опять улыбнулась злобной улыбкой. -Ты оденешь платье, и поцелуешься с Мер, в этом наряде и выложишь в ВК. -Сволочь! А где я платье возьму?! -Легко!-сказала я как отрезала. Я тоже встала и вытянула руки вперёд направляя на Иккинга, потом я начала колдовать платье. -Всё!-сказала я и начала смеяться. -ЧТО?!СЕРЬЁЗНО?СВАДЕБНОЕ?-теперь не я одна смеялась в комнате. -И я ХАХАХАХА должна ХАХА С ним ещё ХАХАХА целоваться?!- еле-еле выговорила Мерида со смехом. -ДА!-прикрикнула я. -Ну давайте! -Эльза я тебя убью!-Это была наша невестка. -Иккинг, я тоже тебя люблю! -Ну давайте целуйтесь, а я сфоткаю!- сказала я. Они поцеловались, а я сфоткала и быстро выложила на свою страницу в ВК. Потом я убрала платье с Иккинга и мы начали дальше играть. -Рапи, правда или действие?-спросил Икк. -Правда!-ответила Рапи быстро, -Кто был твоим первым парнем? -Эм..Нууу..Ладно, у меня некогда не было парня, пока я не встретила Флинна- она покраснела, ведь она нам говорила, что у неё было куча парней! -Мерида...-Рапи не успела договорить. -Действие! -Выбежать на улицу и делать то, что делает Человек Паук и кричать, что ты Человек Паук-Рапи быстро достала телефон. -Эх.. Ну я пошёль!-Мерида была весёлой, она вообще некого не стесняется! Выполнив своё желание, Мерида начала выбирать жертву. -флинн, правда или действие? -Ну давай действие!-С нотками страха проговорил он. -Встань на четвереньки и посади на спину Рапи, и выйди на улицу и покатай её там пять минут. -Я те лошадь шоли? -Для меня нет, а вот для Рапи да!-посмеявшись ответила Мерида. Покатав Рапи, мы сели играть дальше. -Эльза, правда или действие-Флинн коварно улыбнулся. -Действие!-Блин мне немного страшно, кто знает, что у него на уме?! -Поцелуйся с Фростом в губы!-Я мягко говоря в шоке! -Райдер, ты вообще ахренел? -Да ладно Эльза, подумаешь один поцелуй-вмешалась Рапи. -Я не против-сказал Джек и поднял руки вверх. -Хорошо, только один, но я кое-что сделаю!-сказала я очень спокойно. Флинн немного растерялся. Я тихо встала и подошла к Флинну и врезала в живот, тот вскрикнул и скривился от боли. Джек в это время встал и начал к нам подходить. Я смотрела на Флинна, а когда услышала, что он рядом со мной, я резко повернулась и потянула его за шиворот к себе и впилась в его губы, тот не медля ответил на поцелуй, но я быстро отстранилась от него и быстро пошла на своё место. -Джек, правда или действие?-холодно спросила я. Ребята поняли, что моя жертва это был Джек, ведь когда я говорю грубо, то со мной лучше не связываться. -Действие!-ответил Джек с ноками страха и он их не скрывал ведь на его месте боялся бы каждый кто знал Эльзу! Коварно улыбнувшись я начала разминать пальцы. -Значит так, ты выходишь на улицу и подходишь к любой девушке и поцелуешь её и сделаешь ей предложение, а мы всё это снимем на видео, а видео ты пришлёшь Туф-сказала я без различно и делая кольцо для Джека. -Братан, ты влип!-сказала Флинн и Иккинг одновременно. А я лишь злобно улыбнулась. -Блин, меня же Туф бросит!-Джек сел на диван и обхватил руками голову. Я лишь встала и села рядом с ним. -Я не закончила! А потом когда ты пришлёшь видео, через минут 10 напишешь, что это была шутка! -Какая же ты тварь Эльза Разенграффе-сказал Джек смотря в мои глаза. -Стараюсь..-я ответила безразлично, но внутри не много сжалось, но лишь на секунду. Джек всё сделал, что я ему сказала и вот мы щас будем смотреть фильмы. Мы выбрали ужастик. Сделали много попкорна и взяли колы. После просмотра фильма, Рапи и Мерида уже уснули на плечах мальчиках и они ушли спать. Время бло уже 00:35. Рапи и Флинн в Анькиной комнате, я и Джек в моей, а Мер и Иккинг в третей комнате. Остались только я и Джек. Мы тоже пошли в комнату, Джек сидел за телефоном, а я тоже не исключение, только я на планшете сижу. Я переписывалась с одним моим другой Хансом. Меня с ним Аня познакомила. Милый парень, с ним приятно общаться. А Джек переписывался с Туф, точней объяснялся! Она очень ревнивая! Та ещё стерва. Ой мне смс от Ханса пришла. Ханс: Привет, красотка) Как дела? Что не спишь? Снежка: Привет) Нормально. А сам как? У меня ночёвка была, вот спать и не охота) Ханс: Понятно, кстати хотел кое-что спросить Снежка: Что? Ханс: Может сходим погулять? Снежка: Ну я не против) Ханс: Окей, давай завтра в 18:00 в парке) Снежка: Хорошо) Ханс: Я спать, спокойной ночи) Снежка: До встречи! Я положила телефон и начала лыбиться как дура. -Ты чё так лыбишься?-спросил меня Джек. -Да так, просто на свидание иду.-с улыбкой на лице сказала я. -Ясно. -Да, нет стемнело уже. -Ха ха ха очень смешно.- С сарказмом ответил белобрысый. -А чё тогда не смеёшься?- Я продолжала огрызаться. -Забей!-прикрикнул Фрост. -Гвоздь тебе в бошку?!- меня переполняли эмоции. -Чё такая дерзкая что ли.- только щас заметила, что он положил телефон. -А чё нельзя?-я посмотрела на него. Он уже сидел на кровати и смотрел на меня хитрыми глазами. Я стояла около шкафа и смотрела в его голубые глаза. -Для тебя всё можно!-он хищно улыбнулся. -Но не для тебя!-чуть прикрикнула я. -Ну в этом я уже сомневаюсь!-я отвернулась и начала выбирать одежду на завтра. -Ладно, всё отстань от меня! -Ну теперь ты от меня уже не отделаешься!-Он тихо встал и начал походить. -Угу-безразлично ответила я, пропуская его слова мимо ушей. Вдруг меня хватают за талию и несут в сторону кровати и кидают на неё. Я увидела довольную рожу. Я нечего не сказав, просто повернулась на свою сторону и отвернулась от него. Он выключил свет и лёг рядом. Я чувствую его дыхание на своей шеи и как быстро стучит его сердце. Я не вытерпела и начала поворачиваться к нему чтобы ударить его, но тут он был очень близок и когда я повернулась то случайно коснулась своими губами его, прикрыв рот рукой я отодвинулась от него подальше, перевернулась на другой бок и закрыла глаза и пыталась уснуть. Вдруг я чувствую его руки на моей талии и как он прижимает меня к себе, я пыталась их убрать и отодвинуться, но всё тщетно. -Джек-прошептала я еле слышно. -Что?-Так же прошептал он. -Как ты смог разморозить стену? -Не знаю, меня просто переполняли странные чувства и эмоции-сказал он. -Понятно. Спасибо ещё раз. -Пожалуйста. -Спокойной ночи, Джек. -Спокойной ночи, Эльза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.