Случайное совпадение или... судьба?

NC-17
Завершён
39
автор
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 8 685 слов, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник

Часть 4. "Такими" рождаются"

Настройки
      Дима сидел в "Останкино" и занимался подборкой материала для своего подопечного. "Надо устроить грандиозное шоу!" - размышлял наставник - "Пожалуй, подберу что-нибудь из мировых легендарных хитов..." Его размышления прервал настойчивый телефонный звонок. Продюсер проекта срочно вызывал Билана к себе. Разговор, который состоялся между ними, окончательно выбил Диму из колеи. - Дим, пойми, приказ есть приказ. - спокойно констатировал продюсер. - Победа должна достаться Воробьёвой и это не обсуждается. Да и вообще... Хорошая вокалистка, прекрасные внешние данные, и это - формат стопроцентный! - продолжал тот. - Поэтому, я думаю, ты понял к чему я клоню, песни должны быть более простыми и сдержанными. Вот тут подготовили ребята...- протягивает листок. - Выбери из этого что-нибудь. Билан взял бумажку, пробежался глазами по списку и не обнаружил ничего из того, что было задумано им. - Я в принципе не удивлен... - сухо ответил Дима. - Всё проплачено, и вы хотите видеть только то, к чему привыкли, окей. Я догадывался, что парень-неформат, просто чисто из ваших идеологических соображений, уже выиграть не может. Всё же должно быть шаблонно-монотонно-однотипно. Стандартная внешность, стандартный голос. Аа... К чёрту! - махнул рукой Билан и поспешно направился к выходу. Но у самой двери приостановился и добавил - Взлететь-то легко. Сложнее удержаться. Лишь любовь народа - вот истинное мерило таланта и профессионализма артиста. А попасть в ящик... Это далеко не достижение. Это самое простое, что можно сделать, если ты не в силах собирать стадионы. - и, не дождавшись ответа, вышел.       Последующие два часа Билан размышлял о том, что из этого списка будет более близко Саше. "Решено. Если нам закрывают дорогу к высоким нотам - будем отрываться и отжигать! Зато "кайфанут" все!" - мысленно подытожил наставник. Придя на репетицию, Саша расстроился, взглянув на песни, которые он будет исполнять в финале. - Но, Дим... Хм... - не знал, как выразить своё несогласие Бон. - Это... Ну Земфира-"Созрела" на финал как-то не то... Как-то слабовато... Не находите? Нет... Я не имею ничего против Земфиры, но ведь у неё есть и другие песни, с большими вокальными возможностями... Сердце Билана сжималось, а в груди предательски щемило. Ему было сейчас настолько противно, что он как безвольный овощ, должен плясать под дудку организаторов. Вздохнув и заставив себя натянуть улыбку, Дима стал оправдывать эти песни. - Да нет, Саш, наоборот. Если мы возьмём отрывки из оперы или что-то грустное и лирическое, это будет скучно. Тем более - это финал. Грусти итак будет предостаточно, а нам нужен заряд! Я хочу, чтобы ты стал единственным лучиком света в этой однообразной и скучной битве. Ты должен зажечь! И зажечь весь зал. Контакт со зрителем - вот что по истине важно. - Ну, может вы и правы... - уже не так отчаянно произнёс Бон.       Трудовые будни начались с понедельника. Четыре дня, с утра и до поздней ночи, были репетиции. Нужно было отточить совместный номер, который давался наставнику и его финалисту с большим трудом. Ко всему прочему, надо было вжиться ещё в две, совершенно разные, песни и продумать под них номера. И вот неделя пролетела, наступила пятница - долгожданный финал. Оба, и Дима Билан, и Саша, ужасно волновались и переживали, ведь оба так хотели оправдать надежды и ожидания друг друга. Последний прогон перед выступлением прошёл чисто, без помарок. Всё было отточено на высшем уровне. До эфира оставалось ещё несколько часов. Все стали расходиться, начинались приготовления - грим, причёски, костюмы, а в зале шла настройка аппаратуры - звук должен быть чистейшим. Закулисье было оживлено. Билан сидел в своей гримёрной. Какая-то грусть и тоска поселились в нём. "Вот и всё... Последний вечер я буду сидеть в кресле наставника... С ума сойти! Так хотел, чтобы этот проект быстрее закончился, а теперь и грустно, и пусто, что больше не испытаю этого... Этих эмоций... Радость и горе, волнение и страх, ответственность... Смех и слёзы... Чего только не было на этой съёмочной площадке..." И сейчас, как никогда, Дима ощутил острую необходимость увидеть Бона. Увидеть до того, как тот выйдет на сцену. Оставалось сорок минут до эфира. Билан вскочил и поспешно отправился на поиски своего подопечного. Он столкнулся с Сашей в гримёрной для участников, вид у Билана был очень взволнованный, что не мог не заметить Александр. - Что-то случилось? - настороженно спросил парень. - Да. То есть нет. Но случится, если ты сейчас же не пойдёшь за мной. - сам не понимая, что говорит, выпалил Дима. Саша лишь посмотрел на него непонимающим взглядом, но не успел ничего сказать, как наставник подытожил: - Времени до эфира мало. Идём! - и растворился в коридорах "Останкино". Саша едва успевал за ним. Как назло, по пути Диму тормозили люди, что-то спрашивали-говорили. С трудом добравшись до своей гримёрной, Дима быстро протолкнул в неё Сашу, молниеносно залетел следом и поспешно закрыл дверь. - Прости, что так резко, но иначе эти люди не отстанут. - улыбнулся Билан. - Так что случится то или уже случилось? Я не понимаю ничего... - вновь обеспокоенно спросил Саша, облокотившись на стену. Билан начал снова мяться, опустив глаза, но внутренняя сила заставила его: сейчас или никогда. Резко подняв голову, Дима внимательно взглянул в глаза Бону. - Саша... Просто выслушай меня и сам всё поймёшь... - наконец заговорил наставник. - Я начну с малого... Вот то, что мы с тобой прожили, с первой репетиции и до сегодняшнего дня, эти четыре месяца, они многое показали и вообще раскрыли тебя, в первую очередь, как личность, как человека, как настоящего артиста... И я хочу чтобы ты знал, не смотря на исход финала, в любом случае, ты уже победил. Для меня ты - победитель, и я честно горжусь тобой. И ещё, я хочу, чтобы ты знал... Я всегда буду рядом и всегда помогу тебе, как я и обещал на своём концерте. Всё в силе и после проекта... Помни об этом и смело иди вперёд, даже если ты где-то оступишься, я поддержу тебя... Ну, это всё лирика... Перед тем, как ты выйдешь на сцену, я хотел тебе сказать ещё об одном, о чём я не мог решиться сказать весь проект... Но думаю так будет правильней. Ты же слышал много всего, думаю, про мою личную жизнь... Ну, что она не такая, как у других... Да, это правда. И... За эти месяцы я вообще испытывал к тебе разнообразный водоворот чувств всевозможных... Знаешь, я понимал на что иду, но так сложилось, что чем больше я пытался забыться, тем только сильнее влюблялся в тебя. Да, вообще это было с первого взгляда... Хотя... Я думаю, ты часто и сам замечал моё нестандартное поведение и отдельное отношение к тебе... В общем, как-то так получается... - Билан решительно взглянул на парня, ожидая какой угодно реакции. Глаза Димы слезились, но прятать свои эмоции и чувства больше не было сил. Бон молчал. Отвёл взгляд куда-то на стену, а потом тихо, в задумчивости, произнёс: - А почему вы не сказали раньше? - на что в ответ Билан лишь пожал плечами. Он подошел ближе к Саше, аккуратно провёл рукой по его щеке. Парень не отстранился, лишь снова внимательно посмотрел в глаза Билану. Дима перевел взгляд на его губы, понимая, что сил сдерживать себя больше нет, и медленно, боясь спугнуть, стал сокращать расстояние между ними. Поцелуй. Первый. Быстрый. Влажный. Нежный. Ноги Димы подкосило, крышу сорвало напрочь. То, о чём он мечтал всё это время, сейчас происходит. Билан запустил одну руку в волосы Саши, второй прижал парня за спину вплотную к себе. Губы соприкоснулись вновь. Саша несмело приоткрыл рот, позволяя углубить поцелуй. Перед глазами у Димы всё помутнело от нахлынувшего возбуждения и он, потеряв контроль, накинулся на Сашу. Страстно целуя губы, переходя на шею, оставляя на ней микро засосы, Дима вовсю исследовал столь желанное тело. Не в силах больше сдерживаться, Дима, расстегнув свои брюки и выпустив член наружу, притянул к нему руку Саши. - Пожалуйста, возьми его... - прошептал Билан парню в ухо, обжигая своим горячим дыханием. Саша вздрогнул, когда в его руке оказалась разгорячённая плоть наставника, крепко обхватив его и сделав пару движений, Бон услышал одобрительный стон, после чего продолжил, увеличивая темп. Дима стонал в губы Саше, его руки ласкали грудь и живот парня, он чувствовал, как в штанах у подопечного всё напряглось. Трясущимися от возбуждения руками, Дима стал расстёгивать на нём джинсы. "До выхода в прямой эфир осталось пятнадцать минут. Просьба артистам пройти на площадку. Повторяю. До выхода в прямой эфир..." - раздавалось из динамиков громкоговорителя. Оба замерли на мгновение. Тела наставника и ученика разъединились. Александр посмотрел в глаза Билану, и через пару секунд произнёс: - Чтобы быть артистом, мне надо стать таким, как вы? - "Такими" рождаются... - быстро ответил Дима. - Прости, я не должен был... Просто забудем и оставим всё в этой комнате. И... Удачи на финальном выступлении! - с натянутой улыбкой произнёс он последнюю фразу и поспешно удалился. Саша находился в шоковом состоянии. И это было не от слов и даже не от действий Билана. Он испугался себя, испугался того, что в ответ почувствовал не меньшее возбуждение, и что поцелуй был и правда желанным. В задумчивости он провёл рукой по своим губам, которых ещё недавно касался его наставник. Влечение к мужчине... Влечение к Диме. Это никак не укладывалось в голове. "До выхода в прямой эфир осталось десять минут. Просьба артистам пройти на площадку..." - настойчиво повторял голос в динамике. Саша вернулся в реальность из своих размышлений, быстро поправил одежду и поспешил на съёмочную площадку.
39 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)