Часть 5. "Не обычно не значит не правильно"
15 января 2015 г., 14:57
До эфира оставались считанные минуты. Билан уже сидел в своём кресле наставника и, прикрыв глаза, обдумывал только что произошедшее в гримёрной. "Что я наделал..." - сокрушался он, - "Я должен был сдержаться... Ведь я даже не узнал его мнения... Я просто накинулся на него, как животное... Он не простит мне этого... Да и кто знает, может уже завтра СМИ будут пестрить самой главной сенсацией, что я "не такой", как все, вскроется эта тайна, которая выжала из меня все силы вечно прятаться и быть предельно осторожным... Та правда, которую я так старательно скрывал все эти годы... Чёрт! Да причём тут это вообще... По большому счёту, какая мне теперь разница?" - в душе снова предательски защемило, - "Важно то, что сегодня я расстаюсь с ним навсегда... Ведь, он явно дал мне понять, что он противник этого всего... Когда чувства не совпадают, в этом, собственно, и нет ничего удивительного или обидного, ну на самом деле... Не можешь ведь ты требовать тех чувств, которых нет... А совпадение - это великая и огромнейшая редкость, тем более в нашем то случае... И вообще, как я мог допустить мысль, что он ответит мне взаимностью?" В голове Димы снова пронеслась та фраза, которую Бон сказал ему перед выходом: "Чтобы быть артистом, мне нужно стать таким, как вы?" "Нет, Саша... Вовсе нет..." - мысленно ответил наставник.
Начались съёмки. Прямой эфир. Дима постарался откинуть все мысли и погрузиться в работу. Всё шло хорошо, но дикое напряжение внутри было очень тяжело прятать за всеми этими масками. В первом перерыве Дима не выдержал больше и побежал в свою гримёрную. Закрыв дверь и достав из кармана брюк заветный порошок, он с минуту покрутил его в руках, обдумывая последнее происшествие, которое случилось с ним на гастролях. После той передозировки, он чудом, почти с того света, вернулся к жизни и до сегодняшнего момента не употреблял. Дал слово себе. "Ну дал слово - взял слово... Прости, Димон, но иначе мы с тобой не доживём до конца этих съёмок." - убедив своё сознание, что сейчас это именно тот экстренный случай, Билан быстренько достал кредитку, сформировал на ней пару небольших дорожек и, трясущимися (то ли от нервов, то ли от предвкушения нирваны) руками, втянул через купюру эту волшебную пыль. Просидев в полном релаксе до конца перерыва, он, уже совершенно спокойный и в приподнятом настроении, прошёл на площадку. Всё, что ему сейчас было важно и нужно - музыка.
Дима появился за кулисами. Следующий номер - дуэт с наставником. Но по близости подопечного нигде не наблюдалось. Билан зашёл в гримёрную для участников, Саша сидел за своим столом, уткнувшись в телефон. Он даже не взглянул на наставника, хотя краем глаза уловил его присутствие в помещении.
- Саш, ты что сидишь??? Нам вот вот выходить! - на эмоциях выпалил Билан.
Всё так же, не обращая внимания на наставника, Бон совершенно спокойно и медленно произнёс:
- Я знаю. Я готов. - и демонстративно, отложив телефон, направился к выходу.
Билан успел притормозить парня, ухватив его за локоть.
- Саш, постой. Я хотел сказать о том, что произошло... - понизив голос заговорил Дима.
- Что? Где? - вопросительно посмотрел подопечный, - Ничего же не было. Ведь так? - холодно перебил его Бон.
- Но... - начал было Дима, но не успел. К ним подошли гримёры и ассистенты, стали поспешно поправлять макияж и причёски, вешать микрофоны. Саша лишь напоследок внимательно и очень колко осмотрел своего наставника, но так ничего не произнёс.
На сцене они отработали на ура. Оба спели с полной отдачей. Своими душевными голосами они растрогали весь зал. А всё потому, что не играли, и песня была словно дьявольской, будто и была написана только ради этого случая, как слепок с их ситуации, в котором скрывался и ответ.
За всё время съёмки, в перерывах, когда наставник и подопечный пересекались в закулисье, Саша бросал лишь странные, глубокие взгляды на Билана. Казалось, что внутри этого парня происходит борьба, что внутренне он тонет, но не решается просить помощи, потому что боится. Именно такие чувства читал в его глазах Дима.
Позади первый этап, в котором Саша лидировал по количеству голосов. На сцене стоят трое финалистов, ожидая вердикта второго этапа. Нагиев сообщает, что на этот раз, в конверте лишь одно имя, и когда оно будет произнесено, этот участник не проходит в заключительный этап борьбы и получает третье место. Кровь кипела, сердце стучало и готово было выпрыгнуть у обоих мужчин. Каждый волновался и надеялся не подвести. После небольшой паузы ведущий достаёт листок и, как удар грома среди ясного неба - Александр Бон.
В одну секунду внутри обоих рухнул целый мир. В горле застрял ком, дыхание перехватило, глаза предательски наполнялись солёной водой. Их взгляды пересеклись. Парни буквально впились глазами друг в друга, с одним и тем же чувством - глубочайшей, раздирающей обиды.
"Прости, что не оправдал твоих надежд..." - мысленно обращался наставник к Бону.
Саша это почувствовал и даже больше. И не нужны были никакие слова, сантименты, успокоения...
В эту минуту, стоя на сцене, и говоря прощальную речь, сбивчиво, невпопад, ведь мысленно он был совершенно в другом мире, Саша остро ощутил, что нуждается в объятиях Димы. Да, именно Билана. Роднее он не чувствовал сейчас никого. И вся злость и обида на наставника просто растворились. Только сейчас Саша осознал, насколько велик, насколько добр... Насколько душевный и искренний человек Дима. Насколько любовь его чиста, и что мужчина никогда ничего не делал ради своей выгоды. В этот переломный момент, пусть и на расстоянии, между ними прошёл мощнейший энергообмен, обмен чувств и эмоций, Саша словно прикоснулся в самое сердце Димы и почувствовал всё то, что невозможно было бы передать словами.
Покидая сцену, Бон видел, как наставник подскочил вслед за ним, но коллеги его остановили, потому что время поджимало и съёмки продолжили без перерыва.
Дождавшись финальной песни, наставники присоединились ко всем своим бывшим подопечным. Билан подлетел к Бону, чуть отстраняя его в глубь толпы и крепко обнял. В ответ Саша обнял его с не меньшей силой. Этот контакт был просто необходим обоим парням.
- Все хорошо, Саш. Ты самый лучший. Ты победил. Мы победили. А какое место не имеет значения... - горячо шептал на ухо подопечного Дима.
- Да, Дим... Спасибо, огромное просто спасибо за всё... - сбивчиво, перекрикивая толпу говорил в ответ Бон.
Сейчас была минутная близость. Близость, не имеющая ничего общего с пошлым подтекстом, это была близость душ, единение в одно целое.
"Стоп. Снято!" - прозвучали долгожданные слова оператора. На сцену уже неслась радостная Настя и первые, жаждущие своих кумиров, поклонники.
- Сейчас будут поздравления, будет банкет, а после мы с тобой поговорим обо всём. - пользуясь последними спокойными секундами сообщил Билан. Саша кивнул и мужчины разошлись по своим делам - Бон стал раздавать автографы, фотографироваться с фанатами, слушать похвалы и комплименты от Насти, а Дима удалился с коллегами.
Спустя пару часов, во всю шла вечеринка, по случаю завершения проекта: музыка, шампанское, шутки, смех, радостные крики и нескончаемый поток поздравлений финалистам и слов благодарности и признательности наставникам.
Саша сидел между Биланом и Настей, которая наперебой ему что-то говорила, смеялась, показывала. Бон рассеянно её слушал, время от времени отвечая. Дима разговаривал с бывшими участниками, редко перекидываясь фразами с Сашей. Ограничивать себя во взглядах, словах было очень нелегко, потому что то и дело щёлкали фотокамеры, все фотографировались для личных архивов, и Билан всё же опасался, что попадёт в кадр, мило улыбавшись Саше. Но вот не ограничивать себя в действиях он не боялся. Скатерть стола была достаточно низкой, чтобы происходящее под ней было недоступно для чужих глаз. Дима медленно протянул руку и осторожно положил её на ногу Саше. Парень вздрогнул, это было неожиданно. Билан стал медленно водить по его ноге, то сжимая, то расслабляя руку, поднимаясь выше. Дойдя до самого верха он упёрся рукой в явно выпирающий член парня. Пару раз сжав его через ткань, Дима почувствовал, что плоть стала ещё более твёрдой, а Саша, шумно выдохнув, резко скрестил ноги. Дима отстранил руку и с улыбкой взглянул на Бона, тот в свою очередь внимательно посмотрел мужчине в глаза, но через мгновение одарил взаимной улыбкой.
Народ стал копошиться, кто-то планировал уже покинуть мероприятие, кто-то только входил во вкус, тем не менее, все разошлись по компаниям и горячо беседовали. Воспользовавшись моментом, Билан достал телефон и набрал смс-сообщение Бону:
"Иду в гримёрку. Подходи через 10 минут."
Прочитав сообщение и проводив взглядом Диму, Саша занервничал. Он не знал, что делать с Настей. Девушка была сонной и явно желала поскорее поехать отдыхать, время было уже около четырёх утра. На счастье Бона, внизу уже стояла машина, а некоторые финалисты поспешно одевались, чтобы поехать в отель.
- Насть, ты это... Поезжай с ребятами, а я ещё чуть задержусь по делам... Ну, ненадолго... - как можно спокойнее предложил девушке Бон.
- Но, а как... Ты... - начала было девушка.
- Ничего, я с наставниками доберусь, мне ещё как раз с Димой надо обсудить пару моментов. Не переживай! - улыбнулся Саша.
Проводив Настю и пообещав скоро приехать, Саша решительными шагами направился в гримёрную Димы. Больше не было ни страха, ни тяжёлого напряжения. "Тот, кто находится сейчас за этой дверью, самое родное, что сейчас есть у меня... Это кусок моей души, это родственная моя связь..." - думал Саша - " И чёрт с ним, что знаю я его три месяца... Он мне нужен. Да." - с такими мыслями Саша бесстрашно открыл дверь. Дима стоял, облокотившись руками на спинку стула. После того, как Бон зашёл, мужчина облегчённо выдохнул.
- А я боялся, что ты не придёшь... - с улыбкой произнёс певец.
Саша ничего не сказал в ответ, медленными шагами он подошёл к наставнику и резко его обнял. Дима обхватил парня в ответ за талию и зарылся в его волосы, вдыхая его аромат. Он хотел надышаться Боном, чтобы запомнить его запах на всю жизнь, ведь Билан был реалистом, и он понимал, что больше такого близкого контакта может не произойти никогда. Саша склонился над его ухом и прошептал:
- Знаете... Знаешь... Я тут всё думал о том, насколько я безмерно благодарен тебе... И я хочу сказать своё "Спасибо". - немного отстранившись от наставника, глядя ему в глаза, Саша продолжил, говоря чуть громче.
- На "Голосе" столько раз было сказано спасибо, что на миг терялась магия этого слова и оно становилось выжатым от эмоций. Именно поэтому моё спасибо не стало чем-то необыденным... Моё "спасибо" не подразумевает данное слово. На "Голосе" всегда хочется сказать много, но это невозможно, а если даже и сказать, то это молекула, и то не правильная... Мое "спасибо", как минимум вспомнить: советы, учения, уважение, желание не разрушить, крики, бессонницы, депрессивные настроения, энергетические заряды, слепую веру, признание и наконец-то победу... Понял, что ты победил... Победил, как Человек. Мы же сегодня больше всего говорили о финале, где решили, что хватит слёз и душещипательных "терзашек". Подводя итог, можно сделать вывод, что мы выжались и раскрылись не только в "Голосе", но и в понятии Артист. Это и было моё желание, как слово "Спасибо". Говорить не Певец, а Артист... Оторвались! Настя мне рассказывала о твоём поведении во время моих исполнений. Это кульминация отношений человека, который переживает за другого человека, которого знает три с копейками месяца... Авторитет. Это когда я лежу и смотрю мультик, готовлюсь ко сну, и звонишь ты. После разговора, как заведённый, репетирую ночью в отеле, в четырехместном номере. Это сила, энергия и отдельная эмоция... Ещё классная эмоция, когда подходил участник с другой команды и говорил, мол, как классно в твоей песочнице. Мне б к вам... Твоя сила, многозадачность! Когда ты по уши в работе, а тебе надо сделать семь-девять произведений, номеров. Тут видно сразу, что ты - человек-победитель. Я беру пример с тебя, кто-то возьмёт пример с меня... Индивидуальный подход и полное доверие. Когда мое "Я" осталось в Питере и есть только "Я" тебя... "Я" наставника. Классно, что затея воплотилась, если бы вставлял свои двадцать копеек - всё могло закончиться намного раньше... Состояние, когда уже заочно готов на любую предложенную песню. Полный аншлаг доверия. Ведь ты рассмотрел и вычислил меня ещё в дуэтах... Клево, что позволил остаться на "вы"... Крик. Был всего один, в момент превращения песни "Часы" в произведение. Там дал слабину и пытался успевать фиксировать жизнь, но не заметил как упустил рабочий момент, за что и получил. Тоже эмоция, которую запихну в маленькое слово "спасибо"... Вот какая благодарность лучше, "спасибо"? Или развёрнутое определение этого слова, к данному человеку? Ещё есть "спасибо" живущее в будущем. Как на концерте ты сказал, что придёшь на зов, это дороже всех денег в мире... Также будет большим "спасибо" дальнейшие достижения. Моя задача и цель - не подвести. Я буду стараться. Именно так говорил тебе, чтобы не оправдывать свою неуверенность в себе... Мы все уйдём, но с кем и как пройти этот жизненный путь, есть самое важное для меня. Силу чувств и эмоций ещё до конца не осознал... Вот теперь, я могу сказать: спасибо, Дима!
Билан не скрывал нахлынувшего на него потока чувств, глаза слезились, но на этот раз не от боли. Когда парень закончил, Дима снова вернул их в объятие.
- Саш... Это... Это настолько трогательно... Мощно, что комментарии будут излишне... Такой искренности, таких эмоций я так давно не встречал... Спасибо тебе, за то, что ты есть и береги себя, чтобы не случилось... - Билан нежно целует Сашу в губы, на что тот реагирует спокойно и сам углубляет поцелуй.
- Я очень много думал, Дим... - начал Бон, отстранившись от поцелуя, - Просто я представил, что тебя больше нет. А есть Настя, будни-бредни, возможно какие-то концерты... Но тебя нет... И я почувствовал, что в таком мире я не буду жить... Мне не нужно будет это всё без тебя, я не могу говорить о чувствах, но что-то очень родное и очень близкое мне - это ты и я очень испугался сегодня, что потеряю тебя... Ведь если это не обычно, такие эмоции, ощущения, но они нужны и ты это чувствуешь... Ведь это не означает, что это не правильно?
- Нет, ни в коем случае... Запомни: я никогда от тебя никуда не денусь. Даже если ты бы решил всё иначе... Я всегда бы пришёл на зов.
Теперь они уже оба хотели поддаться этим страстным эмоциям, разум полностью потерял контроль над происходящим. Горячие развязные поцелуи, языки боролись, ударяясь о зубы до крови, кусание губ, своих, других, всё смешалось, вкус крови ещё больше помутнел рассудок парней, поцелуи переходили в засосы. Рубашки слетели прочь. Дима толкнул парня на диван, навис над ним, начав исследовать каждую часть его тела. Мужчина прошёлся языком по ушку, посасывая мочку, далее провёл дорожку по шее вниз, до ключиц. Дима перешёл на грудь, облизав стоящие сосочки и слегка покусывая их. Саша, задыхаясь от возбуждения, постанывал. Билан чувствовал, как тело парня под ним извивается, влажная дорожка опустилась в самый низ, и Дима упёрся в джинсы. Пару раз сжав пах подопечного и услышав полный просьб и мольбы не останавливаться стон, Билан поспешно стянул их с Александра. Тот, не в силах больше терпеть, надавил на голову Билана, тем самым прося, как можно быстрее. Дима вобрал большой, красивый и ровный член Саши наполовину в себя, круговыми движениями начал посасывать, наращивая темп. Саша выгибался на встречу, стонал, говорил что-то о любви. Дима отстранился и встал на колени на пол, Бон перед ним, Билан вобрал в себя член полностью, медленно двигаясь вперед-назад. Такой вид ещё больше раззадорил парня, схватив голову наставника руками, он стал трахать его в рот, быстро, грубовато, но он не мог остановиться, спустя пару секунд он кончил прямо в горло Билану.
Дима достал из тумбочки смазку и поспешно стянул с себя брюки с бельём. Внимательно взглянув парню в глаза, Дима понял, что тот не против, уложив того на кровать снова и устроившись между его ног, Дима стал растягивать проход Саши, а в это время активно одаривал его поцелуями. Не в силах больше сдерживаться Билан начал входить в это безумно желанное тело. Саша скривился от боли. Дима остановился.
- У тебя уже кто-то был? - прохрипел Билан. Парень отрицательно покачал головой. Это ещё больше распалило наставника, он касается невинного и столь желанного мальчика... Билан мягкими толчками, потихоньку начал двигаться. Внутри Саши было очень тесно, жарко, мышцы ануса сокращались, заставляя Диму издавать громкие развратные стоны. Наклонившись и прильнув к губам Саши, увеличив при этом темп, Дима услышал одобрительные стоны в свои губы, он резко и глубоко засосал парня, потом вскочил, перевернул того, ставя на колени. Саша сразу понял, что от него хочет наставник, встав на четвереньки, он прогнулся в спине, обнажая свою дырочку. Дима сунул пару пальцев, Бон стал надсаживаться на них, уже изнемогая желанием. Не долго думая, Дима вошёл в своего подопечного, взяв того за волосы, и с рыком стал трахать его. Оба стонали, крики их местами переходили на вой, Дима крепче впился своими сильными руками в нежные бёдра парня, пара толчков, ещё и, больше не в силах сдерживаться, излился внутрь Александра. С помощью руки Билана, Саша разрядился спустя пару минут. Обессиленные, мокрые, в поте и сперме, но такие счастливые, они лежали на этом диване, не в силах даже говорить... Это было непередаваемо превосходно.
- Я тебя люблю. - смотря на Сашу, улыбнулся Дима. Саша улыбнулся в ответ и легко поцеловал наставника. Дима понял, это была судьба, никакого совпадения, и случайности уж точно не случайны. Поспешно одеваясь, Дима взглянул на время, было семь часов утра.
Буквально в этот же момент раздался второй телефон, пока Саша одевался, Дима взглянул на имя звонившего, это была Настя. Немного расстроившись, но не подав виду, Дима продолжил собираться. Саша быстро и довольно резко завершил телефонный звонок.
- Не, Бон, так лучше не делай, - улыбнулся Дима, - Девушки тебе ещё понадобятся, время от времени "пипл" должен видеть, что его опасения, по поводу ориентации его кумира, ложные.
Саша улыбнулся в ответ. Собравшись, они быстренько проскочили "Останкино" и уже мчались по ночной Москве.